Привет всем,нужен совет,выручайте...
Начну с самого начала,мне 22 года,ей 28. Познакомились мы с ней год назад в клубе,отмечали у друга д.р,решили познакомится с 3 девушками,подсели все познакомились,ну в итоге проснулся я утром рядом с ней...ну ничего небыло между нами,она вообше весь тот вечер была с другом,меня как то неочень замечала,друг просто ушел на работу,вот мы и остались с ней в постели,ну вообшем все завязалось у нас,на следуший день списались,созвонились,погуляли. Узнал что она живет с мужиком 2 года,в граждансом браке,ну думаю ладно всякое бывает,буду в виде любовника.
Все как бы было нормально,встречались,ходили в бары,клубы,гуляли,ездили по делам вместе,по моим и по еёшним,я был у нее дома,были у меня все как положено... В мае мы с ней сильно поссорились,не обшались 3 месяцав августе у нее было д.р,она написала мне за пару дней до него непомню точно что,ну в итоге мы ушли в кафе,потом переночевали у меня и опять стали обшаться. В нояюре она вышла замуж,но конечно не по любви,незнаю из за чего,вроде не богатый,она его нелюбит,она с ним несчастлива,ну как я понял навязали родители.
Ну дак вот ближе к самой проблеме,недавно отдыхале в баре,она напилась,ну стала смотреть на других,ну у нее у пьяной всегда так,на всех кидается скажем так,но только когда она сильно пьяная,дак вот я стал злится итп,подруга у нее видит что мне плохо из-за всего этого,мы ушли с ней говорить,она посоветовала с ней не обшаться,что она играет с тобой,разводит,она когда выпьет всегда ишет в баре мужика и уезжает с ним,ними ну заниматься любовью короче,были там и знакомые,которые тоже мне посоветовали с ней несвязываться,ну думаю все грубо говоря с шалавой,которая ходит по рукам,во всех барах,клубах,кафе города я небуду,удалил все номера,думаю забуду,но прошло пару дней,она написала в итоге мы помирились,позавчера,опять встретились,решили попить пивка,а она папу домой провожала на такси садила,говорит давай познакомлю,а он был пьяный,ну познакомился я с ней,начал он мне задавать разного рода вопросы,я не очень люблю разговаривать и открываться пьяному человеку,когда я трезвый,в итоге я ему вообше не понравился,он ей сказал если будешь с ним еше обшаться,то я тебя незнаю и ему ноги оборву. Но она всеровно пошла со мной выпить по пиву. Сидели пили пиво,обсуждали встречу с отцом,в итоге она захмелела и в своем репертуаре начала клеить,разводить мужиков в баре... я недавал,мужики понятливые не стали к нам подсаживаться,потом пришла подруга,сидели обшались все такое,она пошла кого то там подцепила,я сижу опять злой,думаю шас сорвусь,пдруга мне расказала,что ты же не хотел с ней обшаться после того случая (выше написан),так и так,она говорит в тот раз ушла в сауну с двумя парнями они ее грубо говоря трахнули там,я вообше в шоке стал и понял окончательно,что она местная Привет, конфетка!...,одним словом шалава безчувственная и полная тварь.
Вот хочу узнать ваше мнение,что делать? Принять это или попытаться вычеркнуть ее из своей жизни,как бы больно это небыло,я то люблю ее,а вот она.... это уже спорный вопрос,хотя и в пьяном виде она говорила,что ты моя судьба,ты мне снишся,я скучаю итд итп в этом роде,дак вот почему если она такая шалава,она до сих пор со мной на протяжении года,вроде не разводит слишком,т.к я не оч богатый,обычный работяга,секс бывает,но очень давно его небыло (она не дает,ну может я не намекаю,я не такой настырный),она хотела только по пьяни и в таких местах,в которых я не хотел... вот хочу понять ее отношение ко мне,почему при таком раскладе,она до сих пор со мной...чего она добивается,чего ждет... Я знаю что она скоро разведется,долго она не сможет терпеть не счастливую жизнь,да и ссоры у них стали очень серьезные,говорит он сильно изменился после свадьбы,совсем стал другой человек...
Что думаете?