Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ты себя обманываешь, хочешь возобновить общение. Если решил покончить с этими отношениями, то руби окончательно и бесповоротно. Ни к чему эти выяснения отношений.
нуу возможно да,я хочу возобновить,но просто обшение,ничего более,никаких пьянок,поцелуев,секса. Ну и в тот же момент,я да,я хочу покончит,хочу забыть все это как страшный сон...но...незнаю получится ли,рано или поздно это все выльется и я опять захочу с ней быть не смотря на прошлое,вот и хз как выкрутится,чтобы не навредить себе и другим...

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
незнаю получится ли,рано или поздно это все выльется и я опять захочу с ней быть не смотря на прошлое,вот и хз как выкрутится,чтобы не навредить себе и другим...
Просто не пытайся вызвать ее на разговор. Так будет лучше для вас обоих. В вашем разрыве ты не виноват, поэтому можешь уйти со спокойной совестью.

Party

Active Member
Вообще, меня удивляет наивность автора, проснулся с чьей-то подругой по-пьяни,и ждешь каких-то особенных отношений? На мой взгляд, ты один из тех, с кем она однажды проснулась, просто при этом нелепом "знакомстве" отнесся к ней как к человеку.

Девушку в чем-тут винить, у меня каждая клиентка-алкоголичка рассказывает истории о том, как она по-пьяни с кем-то просыпалась, как потом было стыдно, как при этом еще умудрялась обвинять в этом других, и как снова пила, чтобы заглушить стыд,и снова вляпывалась в подобную историю. Это называется "неуправляемость", в реабилитации на эту тему пишут задание. Это все поправимо при желании больного, и если "поправлять" грамотно, а не бегать за ней и пытаться проконтролировать.

У тебя лишь два выхода: уйти или принять такую, не питая иллюзии, что будет лучше, потому что будет хуже. Можешь конечно побороться, попытаться изменить,но это бесполезное занятие. И выбор этот надо сделать самому. Никакой форум не поможет.

Live

Пользователь
Party написал(а):
Вообще, меня удивляет наивность автора, проснулся с чьей-то подругой по-пьяни,и ждешь каких-то особенных отношений? На мой взгляд, ты один из тех, с кем она однажды проснулась, просто при этом нелепом "знакомстве" отнесся к ней как к человеку.

Девушку в чем-тут винить, у меня каждая клиентка-алкоголичка рассказывает истории о том, как она по-пьяни с кем-то просыпалась, как потом было стыдно, как при этом еще умудрялась обвинять в этом других, и как снова пила, чтобы заглушить стыд,и снова вляпывалась в подобную историю. Это называется "неуправляемость", в реабилитации на эту тему пишут задание. Это все поправимо при желании больного, и если "поправлять" грамотно, а не бегать за ней и пытаться проконтролировать.

У тебя лишь два выхода: уйти или принять такую, не питая иллюзии, что будет лучше, потому что будет хуже. Можешь конечно побороться, попытаться изменить,но это бесполезное занятие. И выбор этот надо сделать самому. Никакой форум не поможет.
:eek: Извините конечно мадам,но такое ошушение,что вы именно и прочитали только этот пункт,когда мы проснулись в постели,начало знакомства,отношения были особенными... и я ужаснулся,когда вы написали про алкоголичек,вы не смотрите и недумайте что если я пишу что большинство раз мы отдыхали в баре и она делает это все по пьяни,что она алкоголичка...это смешно..))) Это далеко не так,алкоголичкой она некогда и небудет,просто человек не может контролировать себя в пьяном виде. А вы незная человека совершенно,а только лишь опираясь на мои слова,не можете утверждать,можно ее изменить или нет. Я не ишю помоши еше раз повторяю,мне интересно мнение со стороны скажем так,я пытаюсь сделать из этого выводы. Это понятно что выбор я сделаю сам,хотя я уже его сделал для себя,после того как все узнал. Так что вы чуточку не правы. В чем то да правда не спорю. Но пример тут совершенно не уместен,у нее 3 высших образование,воспитание было строгое,но она не умеет себя контролировать в плане отношений,когда выпила(много),было такое не так часто,но все же когда это было происходило б......... Так что думаю ненужно делать таких скоропостижных выводов о жизни и о человеке в обшем,незная его совершенно. Было и много хорошего,обычного... Если бы она подходила под этот пример,я бы и небыл с ней вовсе,я себя не на помойке нашел извините...

Party

Active Member
Live написал(а):
Это далеко не так,алкоголичкой она некогда и небудет,просто человек не может контролировать себя в пьяном виде.
А кто такой по-твоему алкоголик? И что такое алкоголизм?
Live написал(а):
Но пример тут совершенно не уместен,у нее 3 высших образование...
Некоторые великие люди, с образованием покруче ее страдали от алкоголизма, ты не знал?
Live написал(а):
воспитание было строгое,
Это как раз подтверждающий факт. И скорее всего у нее отец пьет. Иначе с чего бы вы встретились когда он был пьяный...
Live написал(а):
но она не умеет себя контролировать в плане отношений,когда выпила(много),было такое не так часто,но все же когда это было происходило б.........
Алкоголизм - это и есть бесконтрольное употребление алкоголя. Сначала нечастое, а потом все чаще, чаще... Для тебя это явным станет, когда ей будет лет 40 (потому что ты алкоголиков себе представляешь только в совсем падшем виде), для меня - сейчас.
И еще. Алкоголизм - это не оскорбление, алкоголик - это не плохой человек, а человек в беде, которому нужна помощь.

Live

Пользователь
Party написал(а):
А кто такой по-твоему алкоголик? И что такое алкоголизм?
Некоторые великие люди, с образованием покруче ее страдали от алкоголизма, ты не знал?
Это как раз подтверждающий факт. И скорее всего у нее отец пьет. Иначе с чего бы вы встретились когда он был пьяный...
Алкоголизм - это и есть бесконтрольное употребление алкоголя. Сначала нечастое, а потом все чаще, чаще... Для тебя это явным станет, когда ей будет лет 40 (потому что ты алкоголиков себе представляешь только в совсем падшем виде), для меня - сейчас.
И еще. Алкоголизм - это не оскорбление, алкоголик - это не плохой человек, а человек в беде, которому нужна помощь.
Алкоголик это человек,отпавший от обшества,который кроме алкоголя ничего не видит в жизни,кроме рюмки,ему наплевать на всю жизнь,на то что творится в мире,обшестве в целом,главное чтобы бутылка была,лично мое мнение. Алкоголизм,это последняя стадия опустошенности человека,как то так примерно...

Да нет непьет,просто был какой то праздник,они решили попить пива,сидели тихо культурно дома.

Вот именно что бесконтрольное употребление алкоголя,а тут поведение,конечно это к этому и ведет,но тут влияет характер...короче сложный вопрос в принципе,не понять ее,ради чего она так себя ведет.

Да ей возможно нужна помошь,но психолога или сексопатолога,скорее всего... Чтобы она поняла свое поведение и поняла как бороться с этим...

Party

Active Member
Live написал(а):
Алкоголик это человек,отпавший от обшества,который кроме алкоголя ничего не видит в жизни,кроме рюмки,ему наплевать на всю жизнь,на то что творится в мире,обшестве в целом,главное чтобы бутылка была,лично мое мнение. Алкоголизм,это последняя стадия опустошенности человека,как то так примерно...
Это ты описываешь алкоголка на последней стадии. А до нее есть еще. По одной классификации - три, а по другой - две стадии. Так не бывает, что вчера человек был нормальным, а сегодня стал "отпавшим от общества", и кроме алкоголя ничего не видит. Он к этому пришел, и никто не замечал как он шел по этому пути.
Live написал(а):
но тут влияет характер...
К сожалению, характер не влияет ни на что.
Если ты будешь продолжать отношения с ней - будешь препятствовать ее употреблению, она будет просить прощения, обещать, что пить больше не будет, или что будет пить, но не много, и что этого больше не повторится, ты будешь ей каждый раз верить, но она будет снова и снова, ты будешь уходить от нее, думая что никогда больше не вернешься, но снова возвращаться, потому что трезвая-то она нормальная, и так раскаивается... это все уже называется созависимость.
Live написал(а):
Да ей возможно нужна помошь,но психолога или сексопатолога,скорее всего... Чтобы она поняла свое поведение и поняла как бороться с этим...
Психолога-аддиктолога. Такие специалисты есть в реабилитационных центрах для алко- и нарко- зависимых. Но обычно больные долгое время находятся в отрицании проблемы, и убедить их к кому-либо обратиться трудно.
Сексопатолог ей точно не нужен, потому что эти специалисты не занимаются последствиями пьянства. Сексопатолог мог бы ей помочь,если бу нее такие проблем были в трезвом уме и ясном сознании.

Live

Пользователь
Party и какая по,твоему у нее стадия? Если нужно подробнее описать,как,где и сколько пиши раскажу.

З.Ы У тебя просто сообшения переполнены в личке,не могу отправить.

Live

Пользователь
Party написал(а):
Это ты описываешь алкоголка на последней стадии. А до нее есть еще. По одной классификации - три, а по другой - две стадии. Так не бывает, что вчера человек был нормальным, а сегодня стал "отпавшим от общества", и кроме алкоголя ничего не видит. Он к этому пришел, и никто не замечал как он шел по этому пути.
К сожалению, характер не влияет ни на что.
Если ты будешь продолжать отношения с ней - будешь препятствовать ее употреблению, она будет просить прощения, обещать, что пить больше не будет, или что будет пить, но не много, и что этого больше не повторится, ты будешь ей каждый раз верить, но она будет снова и снова, ты будешь уходить от нее, думая что никогда больше не вернешься, но снова возвращаться, потому что трезвая-то она нормальная, и так раскаивается... это все уже называется созависимость.
Психолога-аддиктолога. Такие специалисты есть в реабилитационных центрах для алко- и нарко- зависимых. Но обычно больные долгое время находятся в отрицании проблемы, и убедить их к кому-либо обратиться трудно.
Сексопатолог ей точно не нужен, потому что эти специалисты не занимаются последствиями пьянства. Сексопатолог мог бы ей помочь,если бу нее такие проблем были в трезвом уме и ясном сознании.
Да уж она это явно будет отрицать,хотя она говорит только что да если я выпью могу себя неконтролировать в каких то ситуациях. И могу непомнить,что сделала,сказала,мне стыдно если я что-то сделало постыдное.

Party

Active Member
Live написал(а):
З.Ы У тебя просто сообшения переполнены в личке,не могу отправить.
Почистила ящик.
Лучше в личке, а то тут раздел не о зависимостях, а я могу долго об этом рассказывать )

Party

Active Member
Перенесла сообщение о созависимости в соответствующую тему: http://forum4all.ru/topic/8056-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__585761

Live

Пользователь
А все таки,у меня есть зависимость,созависимость по отношению к ней?

Party

Active Member
На мой взгляд есть. Да и не только на мой... Кто-то в начале темы подколол, мол какие "высокие отношения"...
Но я ведь могу ошибаться. Это ты для себя сам должен решить. Почитай материалы в разделе о зависимостях, подумай...

Live

Пользователь
Party написал(а):
На мой взгляд есть. Да и не только на мой... Кто-то в начале темы подколол, мол какие "высокие отношения"...
Но я ведь могу ошибаться. Это ты для себя сам должен решить. Почитай материалы в разделе о зависимостях, подумай...
Я бы почитал,но честно нет желания заморачиваться и думать какой я по отношению к ней,она удалила меня,поставила в игнор,не пишет,не звонит,все я начал забывать ее,я не скучаю так сильно,я бы хотел конечно поговорить с ней по трезвяку и раставить все точки над И,чтобы она не лгала мне,а выложила все как есть и что она чувствовала,что она думала обо мне,чего то может добивалась в дальнейшем. Но увы,наврятли это уже получится,так что остается только смирится,время покажет и вылечит...

Live

Пользователь
Party Почитал что ты мне дала и вот решил выделить это,т.к это подходит лично под мое отношение,это ненормально? Как от этого избавится?

Сцены ревности, оскорбления, бывают даже драки..., или напротив, подолгу демонстративно не разговаривают, что является способом удержания близкого в напряжении, тотальном чувстве вины... Они как пиявки прилеплены друг другу, и каждый что-то требует от другого, гнобит его, пытается контролировать, заставить быть таким, каким его хочет видеть. Люди причиняют друг другу моральную, а порой и физическую боль, но при этом все равно вместе. Они не расходятся, как будто им нравятся такие отношения. Такие отношения описаны психологами как «Треугольник Карпмана». Это и есть результат зависимых отношений. Они не могут расстаться, потому что питаются друг другом, потому что эти отношения создают иллюзию наполненной смыслом жизни. Если отношения прервать - во внутреннем мире человека наступает пустота. Вакуум. Расставаясь такие люди бесконечно страдают, периодически то уходят, то возвращаются... они не могут принять решение... бывают, что они настолько опустошены без своей "половинки", что ставят под вопрос ценность собственной жизни. Потому что своей жизни у таких людей и нет. Они живут чужой жизнью.

Совсем другая картина наблюдается, если отношения были взаимозависимыми, то есть взаимное проникновение в Я партнеров было столь значительным, что при утрате оно не может быть компенсировано самостоятельно, и Я остается опустошенным. Именно поэтому созависимый человек не может оставить своего партнера, даже если прекрасно понимает, что жить с ним дальше не только тяжело, но и опасно. Для него опасность опустошения своего Я значительно страшнее, чем опасность душевной или физической боли, причиняемой любимым.

Итак. Зависимым людям трудно построить независимые, зрелые отношения, им необходимо "дополнение", для того, чтобы ощущать свою самодостаточность. Они черпают свои силы из других, по-сути "вампирят", но думают, что делают это из благих побуждений. У зависимого постоянное желание контролировать близкого человека, переделать его, заставить его быть, таким, каким он хочет его видеть. Из-за низкой самооценки зависимым постоянно необходимы подтверждения, что их любят, "доказательства" любви, они ревнуют и подозревают, потому что глубоко в душе считают себя недостойными, и боятся, что где-то есть кто-то лучше, предпочтительнее.

Часто зависимые превращают собственную жизнь в борьбу, в которой нет победителей, есть только переживания, страдания, слезы, но с тропы войны они сходить никак не хотят. Этим и живут. Одна из целей таких отношений – навязчивое желание через своего партнера ощущать свою значимость, «нужность» и т.п. Механизмы подобной зависимости те же, что и у химической: дисгармония с окружающим миром, нарушенная целостность собственного "Я".

Освобождение от зависимости включает в себя и глубокий анализ и переоценка своих отношений с любимыми людьми, необходимо, работа над собой в выздоровлении охватила все сферы жизни зависимого, в том числе и интимно-личностную сферу. В этом случае, зависимый человек сможет построить конструктивные, зрелые отношения с любимыми.

Live

Пользователь
И вот это тоже ко мне относится,в какой то мере это про меня. :noway:

Одним из дефектов воспитания в дисфункциональной семье, является эмоциональная незрелость.

Эмоционально-незрелые люди, это неуверенные в себе люди, которым для того, чтобы чувствовать себя уверенно, нужны «подпорки». Они не способны переживать трудности и проблемы, в критических жизненных ситуациях у них есть необходимость «спрятаться в домик», «убежать» от болезненного для них мира. В качестве «бегства» они используют агенты зависимости: алкоголь, наркотики, секты, эзотерика, магия, азартные игры... агентом зависимости даже может быть человек. Кроме того, не желая мириться с окружающим миром, они мечтают его изменить, взять под контроль – агенты зависимости, на первых этапах дают иллюзию того, что это у них получается. Путем достижения изменения своего сознания, или крайних, пиковых эмоций, эйфории, они чувствуют себя увереннее, сильнее, могущественнее. Они не знают как им жить, им нужна «инструкция», они ищут какой-то глобальный "смысл жизни", прячась от самой жизни. В этом отношении им "помогают" агенты зависимости, которые становятся для них "смыслом". Без подобных «подпорок», они чувствуют себя дискомфортно. Они похожи на больших детей, "застряли" где-то детстве, и нуждаются в руководстве.

Эмоционально незрелые люди боятся открыто выражать свои чувства, показать свою слабость, и им постоянно необходимо самоутверждаться, показывать свою значимость, важность, ощущать проявления любви от окружающих, поэтому они болезненны к критике, часто сравнивают себя с кем-то, у них занижена самооценка, они не любят себя, порой чувствуют себя ущербными, и судорожно ищут способы находиться на высоте и демонстрировать свою «крутость», «важность» за счет каких-то внешних проявлений.

У них ничего не бывает в меру. Если любовь - то "до умопомрачения" и изживания со свету дуг друга, если религия - то до слепого фанатизма, если спорт - то до изнеможения и проблем со здоровьем, если работа - то до инфаркта... Они не умеют просто чем-то увлечься, они "утопают" в том, что находят, используют это в целях забытья от реальности. Происходит это из-за присущего эмоционально незрелым людям ощущения «духовной пустоты», и необходимостью постоянно чем-то или кем-то эту «пустоту» заполнять. Они пытаются заполнить ее агентом своей зависимости. Им плохо наедине с собой, со своими чувствами.

Эмоционально незрелые люди не способны серьезно планировать. Их планы, как правило, рассчитаны или до ближайшего действия, или больше похожи на несбыточные мечты. Они не способны взять на себя ответственность, стараются ее избежать, взвалить на кого-либо другого, поэтому в адрес других людей они часто используют слова "должен", "должна", должны". Они не извлекают опыт из ошибок, и во всех проблемах ищут виноватых, упрекают обстоятельства или других людей в своей несостоятельности, в том, что жизнь не удалась. Конечно, если ответственен за тебя другой - он и будет виноват за то, что ты сделал не так.

Они часто витают в фантазиях, типа: «вот если бы я жил в другом городе, то все было бы по другому...», или «если бы я женился (или не женился)...», или: «если бы я мог уйти с этой работы...», или «если бы у меня был ребенок…», или «если бы он вел себя пр-другому…» и т.п. Им кажется, что если бы... то все бы было хорошо, но они не способны понять, что зачастую проблема не в обстоятельствах, не в людях, окружающих их, а в них самих, а все эти «если бы...» - всего лишь мечты.

Страхи и страдания порой руководят эмоционально-незрелыми людьми. Они рождаются в их фантазии, и часто не позволяют сделать то, что эти люди могли бы сделать в реальности действенного, важного... Когда, казалось бы, все в порядке – эмоционально незрелые личности начинают мучить себя трагичными воспоминаниями, виной за прошедшие события, или представлять тревожные картинки будущего, которое в реальности скорее всего произойдет по-другому, нежели они видят в «своем кино», или вообще не произойдет. Из-за этого они почти постоянно тревожны, «заморочены», напряжены. Алкоголь, наркотики, секты, азартные игры, другой человек, на первых этапах зависимости выполняют роль «успокоительного», «расслабляющего», «отвлекающего», как бы помогают забыться от напряжения, но это обман. На более поздних стадиях эйфория проходит и приходит горькая расплата.

Party

Active Member
Хорошо. Только лучше это обсуждать в разделе "Зависимости". Ладно? А то на с тобой отсюда выгонят :)

Live

Пользователь
Party написал(а):
Хорошо. Только лучше это обсуждать в разделе "Зависимости". Ладно? А то на с тобой отсюда выгонят :)
Хорошо,не боись не выгонят,мы же хорошие. :icon_redface:

X

XOXOL

Guest
Live написал(а):
Привет всем,нужен совет,выручайте...

Начну с самого начала,мне 22 года,ей 28. Познакомились мы с ней год назад в клубе,отмечали у друга д.р,решили познакомится с 3 девушками,подсели все познакомились,ну в итоге проснулся я утром рядом с ней...ну ничего небыло между нами,она вообше весь тот вечер была с другом,меня как то неочень замечала,друг просто ушел на работу,вот мы и остались с ней в постели,ну вообшем все завязалось у нас,на следуший день списались,созвонились,погуляли. Узнал что она живет с мужиком 2 года,в граждансом браке,ну думаю ладно всякое бывает,буду в виде любовника.

Все как бы было нормально,встречались,ходили в бары,клубы,гуляли,ездили по делам вместе,по моим и по еёшним,я был у нее дома,были у меня все как положено... В мае мы с ней сильно поссорились,не обшались 3 месяцав августе у нее было д.р,она написала мне за пару дней до него непомню точно что,ну в итоге мы ушли в кафе,потом переночевали у меня и опять стали обшаться. В нояюре она вышла замуж,но конечно не по любви,незнаю из за чего,вроде не богатый,она его нелюбит,она с ним несчастлива,ну как я понял навязали родители.

Ну дак вот ближе к самой проблеме,недавно отдыхале в баре,она напилась,ну стала смотреть на других,ну у нее у пьяной всегда так,на всех кидается скажем так,но только когда она сильно пьяная,дак вот я стал злится итп,подруга у нее видит что мне плохо из-за всего этого,мы ушли с ней говорить,она посоветовала с ней не обшаться,что она играет с тобой,разводит,она когда выпьет всегда ишет в баре мужика и уезжает с ним,ними ну заниматься любовью короче,были там и знакомые,которые тоже мне посоветовали с ней несвязываться,ну думаю все грубо говоря с шалавой,которая ходит по рукам,во всех барах,клубах,кафе города я небуду,удалил все номера,думаю забуду,но прошло пару дней,она написала в итоге мы помирились,позавчера,опять встретились,решили попить пивка,а она папу домой провожала на такси садила,говорит давай познакомлю,а он был пьяный,ну познакомился я с ней,начал он мне задавать разного рода вопросы,я не очень люблю разговаривать и открываться пьяному человеку,когда я трезвый,в итоге я ему вообше не понравился,он ей сказал если будешь с ним еше обшаться,то я тебя незнаю и ему ноги оборву. Но она всеровно пошла со мной выпить по пиву. Сидели пили пиво,обсуждали встречу с отцом,в итоге она захмелела и в своем репертуаре начала клеить,разводить мужиков в баре... я недавал,мужики понятливые не стали к нам подсаживаться,потом пришла подруга,сидели обшались все такое,она пошла кого то там подцепила,я сижу опять злой,думаю шас сорвусь,пдруга мне расказала,что ты же не хотел с ней обшаться после того случая (выше написан),так и так,она говорит в тот раз ушла в сауну с двумя парнями они ее грубо говоря трахнули там,я вообше в шоке стал и понял окончательно,что она местная Привет, конфетка!...,одним словом шалава безчувственная и полная тварь.

Вот хочу узнать ваше мнение,что делать? Принять это или попытаться вычеркнуть ее из своей жизни,как бы больно это небыло,я то люблю ее,а вот она.... это уже спорный вопрос,хотя и в пьяном виде она говорила,что ты моя судьба,ты мне снишся,я скучаю итд итп в этом роде,дак вот почему если она такая шалава,она до сих пор со мной на протяжении года,вроде не разводит слишком,т.к я не оч богатый,обычный работяга,секс бывает,но очень давно его небыло (она не дает,ну может я не намекаю,я не такой настырный),она хотела только по пьяни и в таких местах,в которых я не хотел... вот хочу понять ее отношение ко мне,почему при таком раскладе,она до сих пор со мной...чего она добивается,чего ждет... Я знаю что она скоро разведется,долго она не сможет терпеть не счастливую жизнь,да и ссоры у них стали очень серьезные,говорит он сильно изменился после свадьбы,совсем стал другой человек...

Что думаете?
Во-первых, совершенно согласен с девчёнками по поводу того что тебе необходимо завести среди друзей какого-нибудь врача-венеролога. Во-вторых, задам тебе вопрос - а чего ты ждал от таких отношений? Её устраивает вариант с тобой в качестве мальчика по вызову. Не обижайся, но это так.В-третьих, не заморачивайся на счёт её развода с мужем. Ты хочешь оказаться на его месте? Судя по твоему описанию - это уже клиника. Поэтому мой совет - или забудь её вообще (в телефоне также в чёрный список закинь) и найди себе нормальную подругу, или продолжай с ней изредка встречаться, но тупо из соображений удовлетворения своих физических потребностей. Но запомни, во втором случае никаких чувств. Удачи тебе.))

Live

Пользователь
XOXOL написал(а):
Во-первых, совершенно согласен с девчёнками по поводу того что тебе необходимо завести среди друзей какого-нибудь врача-венеролога. Во-вторых, задам тебе вопрос - а чего ты ждал от таких отношений? Её устраивает вариант с тобой в качестве мальчика по вызову. Не обижайся, но это так.В-третьих, не заморачивайся на счёт её развода с мужем. Ты хочешь оказаться на его месте? Судя по твоему описанию - это уже клиника. Поэтому мой совет - или забудь её вообще (в телефоне также в чёрный список закинь) и найди себе нормальную подругу, или продолжай с ней изредка встречаться, но тупо из соображений удовлетворения своих физических потребностей. Но запомни, во втором случае никаких чувств. Удачи тебе.))
Да я незадумывался и неожидал,я просто был с ней... незнаю как ответить...просто любил,мне было хорошо с ней.

Нет,нехочу оказаться именно на его месте,хочу оказаться на своем месте и изменить скажем так...

Хм,причем тут мальчик по вызову? Она меня звала гулять много раз сама,я много раз первый звонил,предлагал. Подчеркну просто,а не ради того чтобы побухать,отдохнуть,ну и такое конечно часто было,но все же была и обратная сторона отношений этих. Да все уже забывать начинаю,ничего страшного,прорвусь. И поиском тоже занялся. :) Ну я могу с ней изредка встречаться,но не для удовлетворения своих физических потребностей,а скорее душевных.

Спасибо. ;)

Сверху