Live, ты ещё молод, поэтому тебе скидка, но по мне так лучше трахаться в сауне с кем попало, чем слушать "подруг" и обсуждать с незнакомыми людьми, как в сауне с кем попало трахается твоя "любимая" женщина. Я бы на месте девушки за эту тему даже плевать на тебя не захотела.Live написал(а):Место в принципе не так важно,важно дляменя было в этот момент,слова полруги,как она тр... с кем попало,с первыми встречными. Это и отбило все желание что то делать с ней... незнал бы все это,дак насмешить т... бы ее,лишь бы ей в радость.
Спасибо,надеюсь на это. :drinks:Dorianna написал(а):Вот это истинно мужское решение. Только не отступайся от него. Ты еще встретишь хорошую девушку.
Она сама его разрушила,начиная с того момента когда вышла замуж,поверь... там не все так просто.Ferdinand написал(а):Во первых - она замужем! :huh:
(и не надо разрушать чужой брак, это грех)
Во вторых - если она с другим, то ей безразницы на тебя. ardon:
А если совмекстить? ))) Это будет подло по отношению к приличной девушке,но все же...Nadnein написал(а):Бросать на самом деле не так уж и больно. Подумай что принёсёт больше пользы: развлекаться с ней дальше или забить и найти девушку поприличней.
Ну для этого и придуман форум,чтобы выслушать мнения незнакомых людей,со стороны посмотреть что думают конкретно о такой ситуации,мне нечего утаивать,вот именно что с незнакомыми,если бы обсуждал это и расказал знакомым,друзьям,это было бы уже подло,но я не мстительный,умею держать язык за зубами.Sabrina написал(а):Live, ты ещё молод, поэтому тебе скидка, но по мне так лучше трахаться в сауне с кем попало, чем слушать "подруг" и обсуждать с незнакомыми людьми, как в сауне с кем попало трахается твоя "любимая" женщина. Я бы на месте девушки за эту тему даже плевать на тебя не захотела.
В прошлом да у нее было много плохого,но это не дает ей право,делать так с людьми,которые с ней идут по жизни,а не приходяшие,уходяшие,бросаюшие люди.Вот я и создал эту темку,чтобы сомнения исчезли,что в принципе и происходит.Я знаю ее душу на половину,иногда ее не понимаю,т.к она не слишком открытый человек,сразу не может все карты выложить,говорит нужно мне много времени,не год,а намного больше...(и раскрывается она только,когда выпьет,а трезвая оч.оч редко,она выпьет выскажется,что-то раскажет,потом поймет что она сказала это против своей воли,говорит мне забудь все что я говорила...)Zemfira написал(а):Сабрина, ППКС)
Ну а насчет проблемы все-таки выскажусь: пока сомневаешься, уходить рано. Уходить надо только тогда, когда сомнений не осталось, иначе потом будешь корить себя: пусть она мне и причиняла боль, зато я ни с кем так щасслив не был... Депрессия начнется, сам будешь искать выхода из нее путем потребления алкоголя и так же, как она, трахать все, что движется - просто чтобы заглушить боль. И, кстати, мне кажется, не станет женщина настолько небрежно к этому относиться... Не все мы, конечно, идеальны... Но разборчивость в выборе партнеров (пусть и на пару ночей) все же присутствует... А когда вот так - по-пьяни, вслепую почти. со всеми желающими... Сознательное саморазрушение, попытка от чего-то убежать... Не пытался разобраться, выяснить о каком-то событии прошлого, после которого она начала так себя вести? Явно это не просто так! Если утверждаешь, что любишь женщину, нужно знать ее душу, понимать, что движет ее поступками... (Только, боги упаси начинать разговор со слов "Тебе не стыдно"?! Кроме негатива ничего не вызовешь, тем более откровенности!) И уже от этого, возможно, танцевать...
Подло это ещё пол беды. По финансам понянешь двух? )Live написал(а):А если совместить? ))) Это будет подло по отношению к приличной девушке,но все же...
Это уже сложный вопрос. )))Nadnein написал(а):Подло это ещё пол беды. По финансам понянешь двух? )
И главное - ничего ведь не предвещало...Live написал(а):да уж,некогда недумал что ошибусь в человеке...
:rofl: ну не смешно, а?? Какой брак? Где он? Вы что не читаете постов? Девушка вообще просто враздрае, мужчин, небось уже и не запоминает, а тут - Брак!! Святое!! Абвлдеть...Ferdinand написал(а):Во первых - она замужем! :huh:
(и не надо разрушать чужой брак, это грех)
Да ей на всех без разницы.Во вторых - если она с другим, то ей безразницы на тебя. ardon:
ты ей надоел, она на тебя забила. Всё элементарно и .. банально)Live написал(а):Вот кто мне обьяснит из-за чего ?
Нее,у меня есть смутные сомнения,что дело тут совершенно в другом,а не в том что надоел и она забила... Тут не все так просто. :facepalm:Sabrina написал(а):ты ей надоел, она на тебя забила. Всё элементарно и .. банально)
Ах, обмануть меня не трудно!..Live написал(а):Нее,у меня есть смутные сомнения,что дело тут совершенно в другом,а не в том что надоел и она забила... Тут не все так просто. :facepalm:
ррр,да фиг знает,может и так,но наврятлиии.......(((Sabrina написал(а):Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Ты себя обманываешь, хочешь возобновить общение. Если решил покончить с этими отношениями, то руби окончательно и бесповоротно. Ни к чему эти выяснения отношений.Live написал(а):Я знаю что сейчас я точно от нее отвыкну,но просто любопытсво берет свое,пока неузнаю,не отстану от нее )))