Nadnein
Пользователь
Вот интересно что за дамочка такая? Что в ней такого?Live написал(а):Дак я бы рад не любить вообше,но я люблю ее.
Вот интересно что за дамочка такая? Что в ней такого?Live написал(а):Дак я бы рад не любить вообше,но я люблю ее.
Ну да таких и ишют такие как онаBoushev написал(а):А что лезет? на примере друзей могу посоветовать WoW3. Они говорят - им помогло. А фиг им, мне испытанные народные средства милее.
Дуракам везде у нас дорога. В т. ч. и мне
:blink: промолчу... Скажу одно не волнуйся,не глупее тебя. И на будушее,обшайся немного по проше,если возможно это. Либо не коментируй вообше мои сообшения. Спасибо.Тайша написал(а):Ооо))) Благодать!!! А сейчас ты умный, да?? Тетка тобой швыряется, как тряпкой, а ты по ней сохнешь, как школьник. Тупое мерзкое зависание. Зайка, прости за грубость!, да у тебя отец умер! А ты, даже сейчас, даже сейчас "страдаешь" не о нем!! Это ты типа умный?? Ну давай, ужрись водкой и подрочи еще раз, это же любовь, да, умный??
Ничего такого. В ком из Вас есть что то такое, что бы жизнь за вас отдавать? Ни в ком. а отдаем мы, идиоты. Кто мы после этого, если не коврики?Nadnein написал(а):Вот интересно что за дамочка такая? Что в ней такого?
Еще скажи, что она - умное существо способное на осознанный поискLive написал(а):Ну да таких и ишют такие как она
Что-то... изюминка какая то значит.Nadnein написал(а):Вот интересно что за дамочка такая? Что в ней такого?
Да мы отдаем все,даже жизнь,а уважения некакого,да есть в каждом человеке что-то хорошее,что держит...Boushev написал(а):Ничего такого. В ком из Вас есть что то такое, что бы жизнь за вас отдавать? Ни в ком. а отдаем мы, идиоты. Кто мы после этого, если не коврики?
Еще скажи, что она - умное существо способное на осознанный поиск
Ну, я когда задумываюсь, что в нём такого, а ТАКОГО нет, влюблённость уменьшаеться в разы.Boushev написал(а):Ничего такого. В ком из Вас есть что то такое, что бы жизнь за вас отдавать? Ни в ком. а отдаем мы, идиоты. Кто мы после этого, если не коврики?
Скорее просто осознание, что другая не даст.Live написал(а):Что-то... изюминка какая то значит.
Вы в 9-м классе?Nadnein написал(а):задумываюсь
Это всё химия, пройдёт))) А сейчас просто терпи, и бери всё что можешь от неё.Live написал(а):Что-то... изюминка какая то значит.
Ну почти так,просто меня кроме нее никто невытерпит,мой характер. Проврено.Boushev написал(а):Скорее просто осознание, что другая не даст.
Ага, вот в чём причина? а ты говоришь - люблю.Live написал(а):Ну почти так,просто меня кроме нее никто невытерпит,мой характер. Проврено.
На ком?Live написал(а):Проврено.
В восьмом :biggrin:. не пойму, к чему ирония?Boushev написал(а):Вы в 9-м классе?
Нечего брать... кроме того что мне с ней хорошо и я е могу без нее. Когда она рядом мне легче...Nadnein написал(а):Это всё химия, пройдёт))) А сейчас просто терпи, и бери всё что можешь от неё.
К тому, что взрослые люди должны освободиться от школьных стандартов. Вопрос в том, взрослые ли мы люди в конце концов?Nadnein написал(а):В восьмом :biggrin:. не пойму, к чему ирония?
это как концы мерить - по школьным стандартам или по реалу... :biggrin2:Boushev написал(а):К тому, что взрослые люди должны освободиться от школьных стандартов. Вопрос в том, взрослые ли мы люди в конце концов?
Одно другому не мешает. Я люблю,а не ишю идеал и замену.жет не такого подлого человека как она,чтобы забыть о ней,влюбится в нее...Nadnein написал(а):Ага, вот в чём причина? а ты говоришь - люблю.
-СерыйЮзверь- написал(а):по реалу
"Должны" я бы всё таки заменила, желательней освободиться или лучше осводиться. Слишком много мы должны)))Boushev написал(а):К тому, что взрослые люди должны освободиться от школьных стандартов. Вопрос в том, взрослые ли мы люди в конце концов?
Замену не ищешь, с ней хорошо. Зачем тему создал, какие советы тебе нужны, я что-то упустила?Live написал(а):Одно другому не мешает. Я люблю,а не ишю идеал и замену.жет не такого подлого человека как она,чтобы забыть о ней,влюбится в нее...
Связь между безумно влюбленными и школотой найдешь?Nadnein написал(а):А вот связь между словом "задумываюсь" и конкретно школьными стандартами не нашла.
С ней хорошо,но у чувствую себя полным дураком,что не могу ее отпустить...либо она меня не отпускает.Nadnein написал(а):Замену не ищешь, с ней хорошо. Зачем тему создал, какие советы тебе нужны, я что-то упустила?