Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Live

Пользователь
Вчера виделись с ней,эх... ну уехали в бар,в принципе как обычно,отца поминать,они в бильярд с подругами играли... Вот вчера я точно убедился что ей по""" на меня,она даже и непоняла толком ничо (что у меня отец умер и что я с похорон). Да пропаший человек,даже соболезнования то несказала в живую,в аське то писала конечно,но... Подруга у нее и то поддержала,а эта овца 0 эфекта. Мы с ней договаривались что она будет вести себя нормально хотябы в этот день,но она всеровно подцепила каких то парней,ну не подцепила,а подсела познакомилась,я тоэе сидел с ним,одно хорошо со мной уехала не остаась с ними хотя хотела...я ее "уташил".

Boushev

Пользователь
ничто нельзя принимать и никогда нельзя ставить крест н себе. надо только забывать и забывать. и забивать. и будет нам счастье. кувалду в умелые руки даешь!

Live

Пользователь
Скажу еше одно,вчера был разговор ну так мельком конечно,мне не до этого в принципе,просто я спросил зачем? Ты меня держишь и.т.п,она сказала -отпусти меня,отпусти...

Это к чему было сказано?

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
ничто нельзя принимать и никогда нельзя ставить крест н себе. надо только забывать и забывать. и забивать. и будет нам счастье. кувалду в умелые руки даешь!
Немогу я забыть и забить,пойми... Она полная су**а,но все же я всеровно тянусь к ней... Почему? -Незнаю.

Boushev

Пользователь
тем более забей. неделю попринимаешь анестезию в жидком виде, затем полегчает

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
тем более забей. неделю попринимаешь анестезию в жидком виде, затем полегчает
Ну выпью полегчает,буду пить будет легче,шас что бухать всю жизнь?
Нет спасибо,надо искать другое решение проблемы.

Nadnein

Пользователь
Live написал(а):
Немогу я забыть и забить,пойми... Она полная су**а,но все же я всеровно тянусь к ней... Почему? -Незнаю.
Ну не понимаю я такого! Признаюсь, одно время у меня была сильная тяга к человеку. Но как только он дал понять, что "он меня не достоин"))) (целовался с подружкой), переключилась на другого, и забыла месяца через два его окончательно.

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
я его уже нашел. приятного аппетита

Nadnein

Пользователь
Live написал(а):
Лучше не пей. У бывшего когда родители умерли, запил сильно. Четыре года боролась, потом ушла.

Live

Пользователь
Nadnein написал(а):
Ну не понимаю я такого! Признаюсь, одно время у меня была сильная тяга к человеку. Но как только он дал понять, что "он меня не достоин"))) (целовался с подружкой), переключилась на другого, и забыла месяца через два его окончательно.
Во-первых переключится не получается (не такой я человек),во-вторых не на кого переключаться.

Boushev написал(а):
я его уже нашел. приятного аппетита
?

Nadnein написал(а):
Лучше не пей. У бывшего когда родители умерли, запил сильно. Четыре года боролась, потом ушла.
Да нет я до такого то недокачусь,я выпью,помину... честно уже даже водка не лезет после похорон и столовой...Я просто водку вообше непью чистую,только с колой/соком,шас вот с морсом развел пью потихоньку,завтра еше на работу с утра...

Nadnein

Пользователь
Live написал(а):
Во-первых переключится не получается (не такой я человек),во-вторых не на кого переключаться.
Я то же так думала, получилось, дважды. Правда времени потратила на каждого по 4 года. Сча вот вроде всё кажеться проще... даже слишком... не могу влюбится :facepalm:

Тайша

Пользователь
Да ничего ты не сделаешь. Вот прямо здесь и сейчас - ничего. Знаешь, попробуй наблюдать за своими мыслями о ней. Я в таких случаях просто запрещаю себе эти мысли. Т.е. как только заметил что о ней думаешь - прекращай, занимай мозг чем угодно, но только не крути одно и то же.

Live

Пользователь
Nadnein написал(а):
Я то же так думала, получилось, дважды. Правда времени потратила на каждого по 4 года. Сча вот вроде всё кажеться проще... даже слишком... не могу влюбится :facepalm:
Тебе лет то еше на каждого по 4 года... :facepalm: Я не могу некого полюбить,я верный,не могу...

Live

Пользователь
Тайша написал(а):
Да ничего ты не сделаешь. Вот прямо здесь и сейчас - ничего. Знаешь, попробуй наблюдать за своими мыслями о ней. Я в таких случаях просто запрещаю себе эти мысли. Т.е. как только заметил что о ней думаешь - прекращай, занимай мозг чем угодно, но только не крути одно и то же.
Да не поможет это,прекрашай не прекращай,толку... Шас вообше не думать или все время думать о том о чем нехочу,неправильно как то получится,не хочу быть дураком до такой степени...

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
Воткой к примеру. Испытанный химсостав!
Нет спасибо,я попью вот еше выходные и все,ну потом буду конечно пить пивко,но водку нет спасибо. Просто у отца отравление метанолом,как то не лезет алкоголь...
Boushev написал(а):
Так не люби. Не любить тоже вариант. во многом лучше чем любить. зуб даю.
Дак я бы рад не любить вообше,но я люблю ее.

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
то не лезет алкоголь...
А что лезет? на примере друзей могу посоветовать WoW3. Они говорят - им помогло. А фиг им, мне испытанные народные средства милее.
Live написал(а):
Дуракам везде у нас дорога. В т. ч. и мне :)

Тайша

Пользователь
[quote name='Live' post='588335']
Шас вообше не думать или все время думать о том о чем нехочу,неправильно как то получится,не хочу быть дураком до такой степени...
[/quote]
Ооо))) Благодать!!! А сейчас ты умный, да?? Тетка тобой швыряется, как тряпкой, а ты по ней сохнешь, как школьник. Тупое мерзкое зависание. Зайка, прости за грубость!, да у тебя отец умер! А ты, даже сейчас, даже сейчас "страдаешь" не о нем!! Это ты типа умный?? Ну давай, ужрись водкой и подрочи еще раз, это же любовь, да, умный??

Сверху