Sabrina
Пользователь
Понять и пrостить (с)Принять или забыть?
Понять и пrостить (с)Принять или забыть?
хм... это совет или поправка?Sabrina написал(а):Понять и пrостить (с)
Да нене алкоголизм,это по выходным ток,шас просто она не работает,дак вот отдыхает)))Тайша написал(а):Олкоголизьм (
Сначала смешно читать было, потом - грустно... Слов нет, как и советов.
интересно, почему все так не отдыхают, когда не работают?)) А только некоторые?)Live написал(а):Да нене алкоголизм,это по выходным ток,шас просто она не работает,дак вот отдыхает)))
о, свежее мяско :biggrin: нямLive написал(а):Да нене алкоголизм,это по выходным ток,шас просто она не работает,дак вот отдыхает)))
Да, попал человек...Sabrina написал(а):о, свежее мяско :biggrin: ням
А у меня что-то аппетит пропал... к чему бы это?))Sabrina написал(а):о, свежее мяско :biggrin: ням
Тест, конечно, купи, но вряд ли, вряд ли. Пей свежие соки, гуляй перед сном.Тайша написал(а):А у меня что-то аппетит пропал... к чему бы это?))
К чему это?Sabrina написал(а):о, свежее мяско :biggrin: ням
Забегает в бар мужик,раскрасневшийся,глаза по 5 коп.,взлохмаченный:Live написал(а):К чему это?
Понимаешь ненавижу когда человек сам виноват,игнорит,это не приятно,чувствуешь себя как хз кто... В принципе то она не знала что я узнал как она е.... в сауне,я незнаю что к чему вообше,мы даже не разругались в тот раз,я просто был безразличен к ней...Dorianna написал(а):С какого фига? Она б...ь, и это не твоя вина. А на правду глупо обижаться
1. Опять же она виновата. Если не хочешь, чтобы о тебе говорили гадости, нефиг е... с кем попало, и без презерватива (фуууу).Live написал(а):Мне кажется одно из двух,либо ей подруга расказала что я все знаю и что я думаю что она такая сякая б....,либо она обиделась на то что когда она меня позвала занятся этим в подьезд я развернулся и ушел...
Ну для меня за год стала не кем попало... а презервативы ненаю не приемлю их,просто с кем попало не сплю,даже сказать не спал,до такой информации,ну всеровно ...эхDorianna написал(а):1. Опять же она виновата. Если не хочешь, чтобы о тебе говорили гадости, нефиг е... с кем попало, и без презерватива (фуууу).
2. Ага, заниматься этим в подъезде - это обычное, рядовое дело, гы-гы
Я не про тебя, а про нее. Трахаться со столькими мужиками, да еще без презерватива это просто пздц.Live написал(а):Ну для меня за год стала не кем попало... а презервативы ненаю не приемлю их,просто с кем попало не сплю,даже сказать не спал,до такой информации,ну всеровно ...эх
Место в принципе не так важно,важно дляменя было в этот момент,слова полруги,как она тр... с кем попало,с первыми встречными. Это и отбило все желание что то делать с ней... незнал бы все это,дак насмешить т... бы ее,лишь бы ей в радость.
эх...ну придется.Dorianna написал(а):Я не про тебя, а про нее. Трахаться со столькими мужиками, да еще без презерватива это просто пздц.
Короче, мое понимание ситуации однозначно - надо ее бросать.
Вот это истинно мужское решение. Только не отступайся от него. Ты еще встретишь хорошую девушку.Live написал(а):эх...ну придется.