Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Тайша

Пользователь
Олкоголизьм :((
Сначала смешно читать было, потом - грустно... Слов нет, как и советов.

Live

Пользователь
Тайша написал(а):
Олкоголизьм :((
Сначала смешно читать было, потом - грустно... Слов нет, как и советов.
Да нене алкоголизм,это по выходным ток,шас просто она не работает,дак вот отдыхает)))

Veniamina

Пользователь
Live написал(а):
Да нене алкоголизм,это по выходным ток,шас просто она не работает,дак вот отдыхает)))
интересно, почему все так не отдыхают, когда не работают?)) А только некоторые?)

Sabrina

Пользователь
Live написал(а):
Забегает в бар мужик,раскрасневшийся,глаза по 5 коп.,взлохмаченный:
-Наливай 150,быстрей,а то сейчас начнется!
Бармен налил,мужик быстро выпил:
-Повторяй быстрей,а то сейчас начнется!
-Да что начнется!?
Сам наливает.Мужик выпил,требует еще.Бармен:
-А платить?
Мужик:
-Ну вот!Началось!

Live, расслабься и наливай :biggrin:

Live

Пользователь
бред несешь.

Якстати новая информация,я ей написал в аське,тебе не стыдно быть такой? Она молчала,молчала,потом удалилась ппц))) Такое ошушение,что я сейчас стал во всем виноват.

Dorianna

Пользователь
С какого фига? Она б...ь, и это не твоя вина. А на правду глупо обижаться

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
С какого фига? Она б...ь, и это не твоя вина. А на правду глупо обижаться
Понимаешь ненавижу когда человек сам виноват,игнорит,это не приятно,чувствуешь себя как хз кто... В принципе то она не знала что я узнал как она е.... в сауне,я незнаю что к чему вообше,мы даже не разругались в тот раз,я просто был безразличен к ней...

Live

Пользователь
Мне кажется одно из двух,либо ей подруга расказала что я все знаю и что я думаю что она такая сякая б....,либо она обиделась на то что когда она меня позвала занятся этим в подьезд я развернулся и ушел...

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Мне кажется одно из двух,либо ей подруга расказала что я все знаю и что я думаю что она такая сякая б....,либо она обиделась на то что когда она меня позвала занятся этим в подьезд я развернулся и ушел...
1. Опять же она виновата. Если не хочешь, чтобы о тебе говорили гадости, нефиг е... с кем попало, и без презерватива (фуууу).
2. Ага, заниматься этим в подъезде - это обычное, рядовое дело, гы-гы

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
1. Опять же она виновата. Если не хочешь, чтобы о тебе говорили гадости, нефиг е... с кем попало, и без презерватива (фуууу).
2. Ага, заниматься этим в подъезде - это обычное, рядовое дело, гы-гы
Ну для меня за год стала не кем попало... а презервативы ненаю не приемлю их,просто с кем попало не сплю,даже сказать не спал,до такой информации,ну всеровно ...эх

Место в принципе не так важно,важно дляменя было в этот момент,слова полруги,как она тр... с кем попало,с первыми встречными. Это и отбило все желание что то делать с ней... незнал бы все это,дак насмешить т... бы ее,лишь бы ей в радость.

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Ну для меня за год стала не кем попало... а презервативы ненаю не приемлю их,просто с кем попало не сплю,даже сказать не спал,до такой информации,ну всеровно ...эх

Место в принципе не так важно,важно дляменя было в этот момент,слова полруги,как она тр... с кем попало,с первыми встречными. Это и отбило все желание что то делать с ней... незнал бы все это,дак насмешить т... бы ее,лишь бы ей в радость.
Я не про тебя, а про нее. Трахаться со столькими мужиками, да еще без презерватива это просто пздц.

Короче, мое понимание ситуации однозначно - надо ее бросать.

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я не про тебя, а про нее. Трахаться со столькими мужиками, да еще без презерватива это просто пздц.

Короче, мое понимание ситуации однозначно - надо ее бросать.
эх...ну придется.

Сверху