Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Aurora

Heaven's fire
Live написал(а):
ммм,скорее просто доверие к ней
Она может не знать, что больна.

Вряд ли человек, который таким образом строит интимную жизнь, внимателен к своему здоровью. Сходите к врачу.

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Она же тоже человек - и ей это вредит.
В таких случаях человек может помочь (или еще больше навредить) себе только сам. За него никто ничего не сделает

Aurora

Heaven's fire
[member="Dorianna"],близкие могут помочь. Если у них не выйдет - есть специалисты.

Dorianna

Пользователь
Соглашусь с Авророй. Сходи к врачу, сдай анализы. Пьяная в ж... женщина вряд ли может проконтролировать, чтобы партнер надел презерватив.

Live

Пользователь
Aurora написал(а):
Она может не знать, что больна.

Вряд ли человек, который таким образом строит интимную жизнь, внимателен к своему здоровью. Сходите к врачу.
Возможно и так,но думаю что все же следит,не такая она уж плохая и безалаберная девушка. Схожу.

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Соглашусь с Авророй. Сходи к врачу, сдай анализы. Пьяная в ж... женщина вряд ли может проконтролировать, чтобы партнер надел презерватив.
Презервативов небыло,мне подруга у нее сказала. Вот такие пироги,слава богу я с ней уже давно не спал. В тот момент она небыла такой...

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Презервативов небыло,мне подруга у нее сказала. Вот такие пироги,слава богу я с ней уже давно не спал. В тот момент она небыла такой...
Ппц просто. У нее совсем нет инстинкта самосохранения

Live

Пользователь
У меня есть этот инстинкт,я ведь еше раз повторяю,узнал что она такая,3 дня назад,шас ужн буду осторожней.А что у меня плохо с поведением? Я просто хотел любить и быть любимым элементарно....

Mulll•GuN

Пользователь
Как?! КАК?! Будучи в сознании можно даже допустить мысль о том, что бы еще принимать какое-то решение и делать выбор! Будь мужиком! Ну фиг эту дуру, если сам не дурак!

Veniamina

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну у него тоже не все в порядке с поведением, но ему будет легче вернуться к нормальной жизни, чем ей
Но не она же нам пишет))
Live написал(а):
У меня есть этот инстинкт,я ведь еше раз повторяю,узнал что она такая,3 дня назад,шас ужн буду осторожней.

А что у меня плохо с поведением? Я просто хотел любить и быть любимым элементарно....
презерватив одевать?)

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
У меня есть этот инстинкт,я ведь еше раз повторяю,узнал что она такая,3 дня назад,шас ужн буду осторожней.

А что у меня плохо с поведением? Я просто хотел любить и быть любимым элементарно....
Это естественное желание, но любить надо обдуманно. Отметать тех, кто причиняет боль, и любить того человека, который примет, оценит твою любовь и будет любить тебя. Зря говорят, что сердцу не прикажешь. Не хочешь мучаться - забудешь.

Сверху