[quote name=\'Sabrina\' post=\'439270\' date=\'18.6.2009, 12:22\']если будет 5 номинаций по три кандидатуры, итого 15 человек, то мы запаримся их распределять по 1,2,3 месту в голосовалке.
Давайте выбирать по ОДНОМУ из трёх претендетов в каждой номинации -5 победителей.[/quote]
да. поэтому в этом месяце я запущу только новичка, форумчанина и модератора. Посмотрим как пройдет, а потом уже можно будет другие номинации распределить.
Вообще очень тяжело считать сразу в одном конкурсе несколько разных номинаций. Там где я видела, каждая номинация - отдельный конкурс. Так проще и понятней.
[quote name=\'Zaraza\' post=\'439289\' date=\'18.6.2009, 13:02\']может лучше запустить мистер/мисс форума, все-таки понятие более широкое. да и конкурс будет полноценным чтоли..[/quote]
Да, будет. Но это все-таки не недельный-месячный конкурс Я хочу посмотреть на другие форумы, подумать и придумать задания для участия. Так что все будет, но чуть позже
[quote name=\'обакэ\' post=\'439305\' date=\'18.6.2009, 13:38\']задания будут предлагаться (это у меня щас видимо поперло ассоциативно с тем, что несколько раз я видела по телевизору.. ну все эти миссы всего.. )[/quote]
да. я тож так думала его проводить
так и будет
[quote name=\'Party\' post=\'439334\' date=\'18.6.2009, 14:39\']Амфи, дерзай![/quote]
ага. пошла делать