Предложения по конкурсам, обсуждение

I

Irka

Guest
Я думаю можно след. номинации:
- Новогоднее настроение
- Снежное макро (сюда входят фото снежинок, сосулек и пр)
- Зимний отдых
- свободная тема

Party

Active Member
Ну да, можно новогодний, можно на природе, можно еще как-нибудь, типа:

или вот:

Party

Active Member
Ну да, конкурс зимних фотографий. Номинации перечислила Irka выше, я к ним добавила еще две:
зимний потрет
зимний пейзаж.

Хочешь конкурс провести?

Vorobey

Подпись под аватаром
Party' date='26 февраля 2010 - 23:24 написал(а):
Ну да, конкурс зимних фотографий. Номинации перечислила Irka выше, я к ним добавила еще две:
зимний потрет
зимний пейзаж.

Хочешь конкурс провести?
Я не провожу конкурсы ) У меня боязнь публики и быть в центре внимания :biggrin2:

Так ты же проводила прошлые фото-конкурсы. Лучше с опытом для разминки.

Party

Active Member
Я со следующей недели очень занята. А тебе вот повод начать перебарывать свои страхи. :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
Пока остальные не навалились.
Вообще то я тоже хотел по участвовать(думал об это по крайне мере) - по этому конкурс вести не охота. Не умею и ответственность меня подобная не радует.
Так что извиняйте. Не куда спешить. Через 2 недели всё таить начнёт и можно будет сразу начать конкурс весны. Ибо сейчас конкурс зимы уже подыхает с каждым днём. Особенно это касается москвичей. Так что, будем ждать Пати. А с конкурсом спешить не стоит.

Если хотите, откройте для разминки конкурс -пользователь месяца (модератор)(новичок -который только один правда). Так будет правильней.

Мы ещё в тестовом господа - не забываем. :biggrin2:

Party

Active Member
Да конкурс зимних фотографий можно уже сейчас начинать: сделать тему, выставить номинации и собирать фотки, выложить их на следующей неделе, и с 1 по 7 марта попрощаться с зимой в виде вот такого конкурса. А весенний провести к началу лета.
У меня со следующей недели такой проект, что я и в конкурсе не смогу участвовать, и тем более вести его.
Решайтесь уже кто-нибудь.
А мелкие конкурсы, типа модер месяца и т.п... надо будет найти постоянного ведущего. Да и пока не время. Еще будет модераторский состав обновляться. Сейчас форум до сих пор в тестовом режиме работает, многие модеры не вернулись, а кто-то ушел...

Mulll•GuN

Пользователь
Вы уж простите, но я считаю что лучше сейчас делать фотоконкурс весенних фотографий. Как раз сейчас можно будет поймать кучу весенних моментов.

Party

Active Member
Mulll•GuN' date='27 февраля 2010 - 11:21 написал(а):
Вы уж простите, но я считаю что лучше сейчас делать фотоконкурс весенних фотографий. Как раз сейчас можно будет поймать кучу весенних моментов.
Вообще-то у многих фотографии зимы есть: Нового года, зимнего отдыха, просто прикольные зимние фотки... делать конкурс на форуме не значит бегать сейчас же с фотиком, это значит выложить фотографии, которые в эту зиму сделали.
Но что уже сейчас говорить. Уже действительно зимний конкурс поздно: пока соберем фоты, пока вывесим, пока проголосуем...
А для весенних еще рано. Не знаю как где, а у нас еще сугробы. В мае надо весенний конкурс делать, ну или на крайняк в апреле. Но сейчас уже номинации обсудить можно.

Светланчик, что можешь, конкурс провести?

mariska

Пользователь
Party' date='02 марта 2010 - 23:26 написал(а):
Вообще-то у многих фотографии зимы есть: Нового года, зимнего отдыха, просто прикольные зимние фотки... делать конкурс на форуме не значит бегать сейчас же с фотиком, это значит выложить фотографии, которые в эту зиму сделали.
Но что уже сейчас говорить. Уже действительно зимний конкурс поздно: пока соберем фоты, пока вывесим, пока проголосуем...
А для весенних еще рано. Не знаю как где, а у нас еще сугробы. В мае надо весенний конкурс делать, ну или на крайняк в апреле. Но сейчас уже номинации обсудить можно.

Светланчик, что можешь, конкурс провести?
И чего поздно то? У нас снега еще навалом и фоты за зиму у всех, кто фотографирует небось есть, давайте собирать уже. За неделю авось и соберем. Так откладывать все время, так с места и весной не сдвинемся.

Mulll•GuN

Пользователь
Party' date='03 марта 2010 - 00:26 написал(а):
Но что уже сейчас говорить.
Вы уж простите, но если так размышлять, тогда давайте устроим конкурс "фотография зимы 1999года" фотки то уже сделаны.
ИМХО фотоконкурс это когда фотографии изначально готовятся для конкурса. Да и вообще конкурс это когда конкурсанты что-то сами делают для конкурса.

для аналогии пример:
в детском саде объявили конкурс, в котором нужно из пластилина сделать животное, а ребенок приносит фигурку, которую сделал старший брат год или 10 лет назад.

но это все ИМХО. не кидайте в меня кирпичами.

Сверху