напугалаParty написал(а):Или возвращайтесь к теме конкурсов, или я все ваши посты про обиды, Библии и Ванги, и иже с ними перемещу во флудилку.
Ничего против не имею. Но лучше бы по теме завязавшегося разговора, открыть соответсвенную тему в соответственном разделе и о перемещении предупредить собеседников и читателей в этой теме.Party написал(а):Или возвращайтесь к теме конкурсов, или я все ваши посты про обиды, Библии и Ванги, и иже с ними перемещу во флудилку.
За то стало веселоИскра написал(а):видать в реале заняться нечем пришли сюда помахать своими права модератора ну-ну))
а мне кажется нам скоро дадут под зад, пошли отсюда)))Ку ку ;) написал(а):За то стало весело
Из темы или из форума?Искра написал(а):а мне кажется нам скоро дадут под зад, пошли отсюда)))
Може рано ставить точку?Искра написал(а):
Если есть дружеские связи с администрацией других форумов, было бы больше пользы обменяться банерами, чтоб люди узнавали о этом форуме и если постараться, можно сделать так, что от сюда они больше не хотели уходитьParty написал(а):В общем, если хотите конкурсы - запросто можно организовать межфорумный. А если местный, то по-моему людей тут маловато.
поддерживаюИскра написал(а):можно замутить конкурс: "Наши домашние животные" или "Самое смешное фото"
А что тут под организацией подразумевается?Party написал(а):Проблема с организацией. Кто на себя возьмет?