Ага.Vik написал(а):А здесь имеется ввиду, что по результатам голосования будет звание?
не нужно.Vik написал(а):[member="Arioch"], а для тебя нужно сделать строчку "Самый популярный"
"самый скромный" :biggrin2:Arioch написал(а):не нужно.
Открывай! я уже все распределила!Sabrina написал(а):Подожду до завтра и открою тему с набором участников.
Мы изобретём тебе экслюзивную номинацию.Arioch написал(а):Нет, ну давайте хотя бы поменяем формулировку пункта 10 на "он уже задолбал!". Просто мне обидно будет получить звание "Занудный"...
Я могу деньгами взять. Не нужно шума со всякими номинациями.Sabrina написал(а):Мы изобретём тебе экслюзивную номинацию.
Самый бескорыстный. Единогласно!Arioch написал(а):Я могу деньгами взять. Не нужно шума со всякими номинациями.
Такой номинации не будет.forumchanka написал(а):евреи, евреи, кругом одни евреи :biggrin2:
конкурент нашелся на 10 строчку! я думал, меня единогласно припишут...Arioch написал(а):Нет, ну давайте хотя бы поменяем формулировку пункта 10 на "он уже задолбал!". Просто мне обидно будет получить звание "Занудный"...
С добрым утром!kpumukaH написал(а):а на 9ю строчку претендента быть не может - это ж запрещено правилами форума... :hmm:
И ты, Брут?forumchanka написал(а):глядя на твою аву, Юленька, хочется предложить всем раздеться