нет, просто там не было ШУМа и Лавра, которые сами себе в конкурсе баллы начисляют, считая это честным голосованием для победы-ШУМ- написал(а):значит были подписи лучше своей, вот и всё
Можно. Честно. Каждый голосует за то, что ему больше нравится.Blondi написал(а):Но только - разве можно голосовать за фото, которые ты сам представляешь на конкурс? По-моему, это нечестно получается)
Да. Не единственный. Это уже даже обсуждалось в служебке ранее. Был еще один возмущальщик, считающий своим долгом проконтролировать кто за что голосует и выразить недовольство.Blondi написал(а):и как уже написала выше, похоже ты не единственный так считаешь)
И правильно делаешь.Лавр написал(а):И в дальнейшем также буду поступать, если не смогу найти у других работ лучше.
Лавр и Шум - новые жертвы, которые виноваты лишь в том, что "хочется мне кушать" (с)? Успокойся пожалуйста.Blondi написал(а):нет, просто там не было ШУМа и Лавра, которые сами себе в конкурсе баллы начисляют, считая это честным голосованием для победы
Тут мнение о фотографиях высказывают: вывешены фотографии, обсуждаем их... А твои любимые мнения по поводу чьих-то действий, поступков, оценка их - это не сюда. Собственно, это можно дома, на кухне, если есть кому послушать...Blondi написал(а):[member="Party"], не напрягайся. Разборки тебе мерещатся.
Я высказала своё мнение, что считаю неправильным участие самих консурсантов в оценке собственных же работ. Что здесь непонятного? ШУМ со мной не согласен и высказал своё мнение, с которым не согласна я.
Тут я бы поспорила. Пожалуй все фотки кроме 3 можно отнести к макро. Макро - это увеличенное изображение (от 1:2 до 1:20). Другое дело, что они представлены тут в небольшом масштабе, но фото небольшого цветка или бутона или ростка - вполне подходит под макро, совсем не обязательно пестики с тычинками фотографировать. Поэтому, я как раз сужу о макро по четкости изображения. Можно взять более крупный объект, но сфотографировать его четко, и это будет макро. Ну и конечно, если насекомые на растении - основной фокус желательно на них. Поэтому 5 я сразу "забраковала", несмотря на ее яркость.Лавр написал(а):Макро - 5 фото. На самом деле резкости не хватать, а так - это единственная макро фотка, господа.
Не знаю, по поводу -ШУМа-, но я там был. Голосовал в том числе и за свою подпись.нет, просто там не было ШУМа и Лавра
А если в конкурсе участвуют почти ВСЕ форумчане, звать народ с других форумов, чтоб оценили или довольствоваться 3-мя, 4-мя голосами местных наблюдателей? Эта тема развлекательная и она для всех, в том числе и участников - без них её бы не было. Я не думаю, что у нас такие несправедливые участники, что будут голосовать только за свои работы. Лавр проголосовал за себя - его право, мир от этого не рухнул. Не надо из-за одного голоса устраивать разборки.Blondi написал(а):[member="Party"], не напрягайся. Разборки тебе мерещатся.
Я высказала своё мнение, что считаю неправильным участие самих консурсантов в оценке собственных же работ. Что здесь непонятного? ШУМ со мной не согласен и высказал своё мнение, с которым не согласна я.
Ты тоже высказала своё мнение - молодец. Но только не надо здесь твоих очередных инсинуаций на счет каких-то там разборок.
Вот именно. Очень обидно. И очень хочется, чтобы раздел развивался. Но без активной поддержки форумчан, несмотря ни на что - это никак не получитсяmariska написал(а):А вообще обидно, что здесь с таким трудом вообще можно организовать какой либо конкурс и по-моему еще ни разу не было чтобы без чьих то недовольных бурчаний по ходу.
Шумчик, не кипятись)) Ну выразила парочка человек своё "фи", полегчало им от этого, вот и славненько. Зачем обращать на это внимание? Ты сам говорил, что мудрый человек затушит пожар и не будет дальше его поддерживать.-ШУМ- написал(а):[member="Sabrina"]
Сними, пожалуйста, мои фотки с конкурса. Не вижу никакого смысла участвовать в конкурсе, где осуждается голосование за то что больше нравится (независимо от того - своя это работа или нет).
Лавр, иы даже не представляешь как меня задолбали. Но "разбираться" надо с теми, кто задолбал, а не со всем конкурсом. Согласен? Ни Сабрина, ни участники к этому ведь никакого отношения не имеют.Лавр написал(а):Просто меня (ИМХО) достали те, кому во всем мерещится подвох/заговор/обман/подлог! Вон, пусть примкнут к политическим партиям и вперед!