Нет, нас ждет общество, где каждый сможет себя защитить.Иштар написал(а):я против узаконивания.
вообще в нервоз впасть от осознания того,
что люди вокруг будут ходить с оружием.
понимая это, большинство будет стараться приобрести его,
дабы перестраховать уже себя.
и что нас ждет, воинствующее духом общество?
при чем тут больные?! ты же сказал, что без надобности таскать не будут, вот я тебя и спрашиваю, а какая надобность то?!pulsar написал(а):Больные что ль?
Больной больному рознь: вот возмёт он пистолет чтобы оградить порядочных людей в магазине от подлецов. выйдет из дома, а у подъезда молодёжь пьёт пиво и ругается. он им замечание, а они над ним посмеются. вот и настанет момент возмездия.
Да, я хорошо знаком с людьми из самых разных слоев общества. И более того - я почти год работал помощником следователя в прокуратуре и видел, наколько безгранична человеческая глупость и безответственность при совершении преступлений по пьяни и на эмоциях.Дима написал(а):Ты хорошо знаком с большинством людей?
Вообще-то оружие является мощным сдерживающим фактором для таких "горячих голов". И они наконец-то научатся принимать "взвешенные решения в острых ситуациях". Чисто инстинкт самосохранения - не пойдешь бить морду тому, кто может в твою морду пальнуть.
Если человек захочет совершить преступление, только имбецил будет пользоваться своим собственным оружием. Мировая практика это подтверждает.
Я куплю стопудов. Вот соберу всякие бумажки из диспансеров, похожу в тир и куплю.pulsar написал(а):Тут речь о простых гражданах, которей думают -покупать или нет... И как ты думаешь кто из них купит?
геморрой для кого?! смотря какие цели ты ставишь.pulsar написал(а):Всё-ты ты правельно и тебе подобные говорите... .
Одного как-то не учитываете. этот лишний геморой с продажей оружия, он оправдывает цели?
А тем кому оно действительно надо, у того оно и есть.
О!Дима написал(а):Можно сделать еще проще. На деньги, отложенные на ствол, купить много сигарет, спичек и разменять оставшееся на мелочь. У шпаны просто не будет повода. :biggrin2:
Если серьезно - оружие как-то не предполагает хранение в дамской сумочке под горой косметики.