[quote name=\'Хлорка\' date=\'23.7.2007, 14:57\']Мля! И сюда блондинок втянули, блин!!!
Ну при чем здесь цвет волос!! Я на пример ни хрена такого не выдаю, вообще не люблю болтать после! И ни одна моя знакомая блондинка не говорит после секса, только лишь потому что хочет что бы ее ценили! А большая их часть вообще этого не делает!!
Тьфу на вас! Можно сделать вывод - все, кто любит поговорить после секса - глупы! Так что ли?
[post=\"222837\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Цвет волос всётаки обусловлен характером или характер цветом волос.
После секса не болтают
Похрапывание на соседней подушке – пожалуй, нет более ненавистных звуков для женщины. Особенно когда они раздаются сразу после бурной постельной сцены. На днях ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить им с женщиной, пишет The Daily Times.
Как сообщает издание, женщинам даже не стоит пытаться заговаривать со своим партнером после секса. У него попросту нет сил на болтовню. «Большинство женщин расстраиваются, когда сразу после секса мужчина поворачивается к ним спиной и проваливается в сон. Между тем, это вполне естественно, - говорит д-р Нейл Стенли, директор отделения сна в университете графства Суррей на юге Англии. – Люди – это те же животные, у которых сон и секс тесно связаны».
Как показали последние исследования, 80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола. Всего было опрошено 10 тыс. взрослых британцев.
Надо сказать, не все мужчины одинаковы. Существует зависимость между их выносливостью и местом жительства. Самый большой процент мужчин, которые спят после секса, был зафиксирован в Бирмингеме. Представители сильного пола из этого города бодрствовали всего от 3-5 мин. после оргазма. В Глазго и Ливерпуле мужчины оказались повыносливее. Они могли не спать после «этого» чуть ли не по 20 минут.
Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее. В общем, если женщинам хочется поболтать о жизни после секса, то им нужно либо выбирать женоподобных мужчин, либо уезжать в Ливерпуль.
Medicus.ru
<font size="1">Добавлено GLEM, [mergetime]1185196332[/mergetime]</font>
Я тут опросил , так сказать родны и близкий девушек и вот что выяснилось.
Вопрос: «а почему женщины после секса поговорить хотят?»
Ответ№1
Объясняю… Женщина занимается сексом всегда, так сказать, «с перспективой»… Иначе она не может. Она запрограммирована на замужество и деторождение.
А когда мужчина молчит после секса, женщине кажется, что ее трахали не как личность, а как тело… Большинство женщин это не устраивает. Они хотят, чтобы их трахали как личность… И после секса подтвердили это светской беседой. J
Ну, и кроме того… женщине, особенно закомплексованной (а мы все этим грешим), хочется, чтобы ее сомнения, связанные с размером попы (слишком большая), сиськами (слишком маленькие) и целлюлитом (точно заметил…), развеяли… Ну, и кроме того, признались в любви, и, желательно, сразу одели кольцо на руку (см. выше… J) А ты тут лежишь, молчишь тупо и вот-вот уснешь - вот они и пытаются сами инициативу проявлять… J
Ответ№2
честно говоря по себе не замечала, но видимо, потому, что ты открываешься и тебе хочется довериться, вот и начинает работать говорилка.
Ответ№3
потому что избыток эмоций. и вообще - хочется нежности и внимания
Ответ№4
даже не знаю как тебе одной фразой ответить на этот вопрос. постараюсь объяснить.
если сразу после секса мужчина отворачивается и засыпает (или выбегает на балкон покурить) у женщины подсознательно возникает ощущение буд-то мужчина потерял к ней интерес.
женщина ведь любит ушами. поэтому ей крайне необходимо услышать (а особенно после секса), что все было супер, что ему все понравилось, что она красавица и т.д.
если мужчина ничего не говорит, то у женщины могут возникнуть сомнения (типа "ему не понравилось" или, например,
"я что-то делала не так" ). из-за таких сомнений женщина часто чувствует себя очень неуверенно и зажато или даже глупо.
большинству мужчин ход женских мыслей не понятен. поэтому я тебе приведу пример женских мыслей, возникающих в такой ситуации (при чем каждая мысль порождает следующую):
1. молчит (или ушел) значит ему не понравилось
2. значит я все (или что-то) делала не так
3. или я некрасивая (при чем еще неизвестно что хуже, 2 или 3),
ну и т. д.
Ответ№5
понятия не имею..я лично почти всегда засыпаю)) или молчу)) курю)