А по-моему автор тему вначале сунул в "религии"; а в стартпосте спросил о зле и страдании. Почему можно было понять что вопрос о зле это прилюдия для разговора о религии.-СерыйЮзверь- написал(а):Ну вопрос темы вообще-то не в этом, а в зле и страданиях - кто виноват и что делать?
Если уж совсем честно, надо сперва дать определения: а) злу; б) страданию. Затем определить количество данных явлений в природе. Затем методом математических сравнений вычислить, реально ли много в мире зла и страдания. Затем уже определить причины.Konstantin написал(а):Вот так просто, но болезненно для всех, и людям с этим своими силами не справится не смотря ни на какие достижения.
изначально всё правильно говорите. Вопрос об одном, а изречения повел совсем в другом русле, голимый флудерpulsar написал(а):А по-моему автор тему вначале сунул в "религии"; а в стартпосте спросил о зле и страдании. Почему можно было понять что вопрос о зле это прилюдия для разговора о религии.
Более того, СИ еще и перевели Библию по-своему. так что, некоторые цитаты, приведенные в теме еще и неверны.-СерыйЮзверь- написал(а):Насчет темы - читаем п. 1.1. Правил Форума и таки не отклоняемся в откровенную пропаганду идеологии СИ и разъяснения Библии в свете одного отдельно взятого религиозного течения, а держимся основного вопроса...
Он не флудер. У них указание, "благовествовать" (а на самом деле вовлекать) везде, где только можно, стучаться в каждую дверь, ловить внимание прохожих, если заговорил с попутчиком - вовлекай, если попал на форум - вовлекай, если едешь с кем-то в лифте - вовлекай... У них обязанности такие, и они сдают потом отчеты о каждом человеке, с которым заговорили. Он тут просто выполнял свою сектантсвую работу, и его задача была, как можно больше цитат воткнуть в тему, чем-то нас зацепить.Dangerous написал(а):изначально всё правильно говорите. Вопрос об одном, а изречения повел совсем в другом русле, голимый флудер
Форумчане ?! Кого я за уши не мог от него оттянуть вчера ?_))))))))Party написал(а):Он не флудер. У них указание, "благовествовать" (а на самом деле вовлекать) везде, где только можно, стучаться в каждую дверь, ловить внимание прохожих, если заговорил с попутчиком - вовлекай, если попал на форум - вовлекай, если едешь с кем-то в лифте - вовлекай... У них обязанности такие, и они сдают потом отчеты о каждом человеке, с которым заговорили. Он тут просто выполнял свою сектантсвую работу, и его задача была, как можно больше цитат воткнуть в тему, чем-то нас зацепить.
А форумчане, не понимая что происходит, устроили ему тут раздолье.
На чём основана твоя уверенность?СТРАННИК написал(а):не смотря ни на что, лично я, уверен, что ДОБРа больше зла
Если добро принять за созидание а зло за разрушение, то созданое имеет место быть, -до него не добралось разрушение.-ШУМ- написал(а):На чём основана твоя уверенность?
А если добро принять за горячее, а зло за холодное, то у меня в ванне оба крана есть.pulsar написал(а):Если добро принять за созидание а зло за разрушение, то созданое имеет место быть, -до него не добралось разрушение.
Зло(разрушение) не может быть без добра.-ШУМ- написал(а):А если добро принять за горячее, а зло за холодное, то у меня в ванне оба крана есть.
Ну реально, что такое добро? В двух словах. Можно без картинок.Dangerous написал(а):На своей шкуре убедился, делая добро, я почему то получаю обратную реакцию. Может я его не так преподношу?! :hmm:
Для меня - это добрые дела, помощь кому -то, в двух словах- мир со всеми, но не пофигизмBoushev написал(а):Ну реально, что такое добро? В двух словах. Можно без картинок.
Понял. Ухожу из темы.Dangerous написал(а):Для меня - это добрые дела, помощь кому -то, в двух словах- мир со всеми, но не пофигизм
Что-то не так ?!Boushev написал(а):Понял. Ухожу из темы.