Konstantin
Пользователь
Все пытаетесь мне навязать ограниченность? У вас не получилось и на 0000,1%! У меня с общением все в порядке. Да и не угодишь прям! То себя цитируешь, то вот ваши старейшины.... Не такие вы уж и грамотные как хотите показать. И страхи - это ваше приобретение.Party написал(а):Эх.. гордыня-то как распирает...
Ты снова врешь. Тебе трудно общаться с людьми. если ты в организации уже так давно, то ты вообще не можешь с ними близко общаться. Для тебя уход из СИ смерти подобен, потому что больше в твоей жизни никого нет. Мир в твоем сознании разделен на "черное и белое", ты абсолютно управляем организацией, всецело принадлежишь ей, что тебе говорят, то и будешь делать,думая при этом что что-то решаешь сам. Но на самом деле, если ошибешься, что-то сделаешь не так как тебе указывают - станешь "отступником", и потеряешь все. Да еще и скорым концом света напуган, вдруг он случится, а ты останешься за бортом...
Могу тебе в качестве примера: я не в организации, но не общаюсь с пошляками, крайне редко вижу чьи-то пьяные глаза, и слушаю бред. Я выбрала себе разнообразное окружение, которое меня вполне устраивает. У тебя же уже давно нет выбора.
Ну посмотри свои сообщения. Ты почти во всех цитируешь сам себя.
Все люди сложные. Потому что разные.
Видел много таких как вы - все они несчастны! Показухой только занимаются.Konstantin написал(а):Все пытаетесь мне навязать ограниченность? У вас не получилось и на 0000,1%! У меня с общением все в порядке. Да и не угодишь прям! То себя цитируешь, то вот ваши старейшины.... Не такие вы уж и грамотные как хотите показать. И страхи - это ваше приобретение.