Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worcestershire Sauce

Пользователь
По мне так п.п.1,2,3,4 и 8 как раз и способствуют "незамужности" женщины)
Вообще и п.5 надо перефразировать в "Со мной познакомится Тот Самый Единственный молодой человек..." для полного счастья

Aurora

Heaven's fire
Worcestershire Sauce написал(а):
Вообще и п.5 надо перефразировать в "Со мной познакомится Тот Самый Единственный молодой человек..." для полного счастья
:biggrin2: это у Вас Натайвани такие стереотипы, а у нас в средней полосе - такие))))

СТРАННИК

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
по твоему, девушки для замужества должны быть тупыми?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585203']
А замуж ещё так не хочеться, и так напрягает, что уже пора
[/quote]
Боишься одна остаться?

БеNZин

Пользователь
Хочешь не бояться?
-Переживи.
-Перетерпи.
-В свою калею войди.

Nadnein

Пользователь
БеNZин написал(а):
Хочешь не бояться?
-Переживи.
-Перетерпи.
-В свою калею войди.
Ну так в том то и дело, что устраивает такой порядок вещей. Только будет ли он также приносить удовольствие через 5-10 лет? Всё таки думаю пора задумываться, нет?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585214']
Ну так в том то и дело, что устраивает такой порядок вещей. Только будет ли он также приносить удовольствие через 5-10 лет? Всё таки думаю пора задумываться, нет?
[/quote]
Смотря кого найдёшь... А впрочем, появятся детишьки -желеть не будешь, это точно...
Не пойму: у тебя выбор на "женихов" маленький; филосовский вопрос; или же действительно не совсем твоё?

Nadnein

Пользователь
БеNZин написал(а):
Смотря кого найдёшь... А впрочем, появятся детишьки -желеть не будешь, это точно...
Не пойму: у тебя выбор на "женихов" маленький; филосовский вопрос; или же действительно не совсем твоё?
Точней, совсем не моё... влюбиться не могу. А если и есть симпатии, то интерес пропадает месяца через 2-4.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585222']
Точней, совсем не моё... влюбиться не могу. А если и есть симпатии, то интерес пропадает месяца через 2-4.
[/quote]
Чего пропадают-то?
Или лапшу себе и другим вешаешь? -сознайся! :angry:

Nadnein

Пользователь
БеNZин написал(а):
Чего пропадают-то?
Или лапшу себе и другим вешаешь? -сознайся! :angry:
Да не, вряд ли лапшу, стараюсь всегда быть собой. А вот чего пропадают :hmm: , не знаю. Любовь, чувство проходящее.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585233']
Наверно есть немного. При чём всё происходит довольно не осознано. Второй раз на те же грабли наступать не хочеться.
[/quote]
Если не много, то -ерунда. А если какая-то мелочь сыграла свою роль в отношении к нему, то -да...

Nadnein

Пользователь
БеNZин написал(а):
Если не много, то -ерунда. А если какая-то мелочь сыграла свою роль в отношении к нему, то -да...
Да у меня самой есть эти "мелочи". И я прекрасно понимаю, что идеальных людей нет. Просто вот исчезает интерес и всё. Я думаю в этом и ответ на вопрос "Почему так много незамужних дам?"

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585238']
Да у меня самой есть эти "мелочи". И я прекрасно понимаю, что идеальных людей нет. Просто вот исчезает интерес и всё. Я думаю в этом и ответ на вопрос "Почему так много незамужних дам?"
[/quote]
Так мелочь всё решает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху