все наоборот, к сожалению...женатые принцы хотят себя очучать еще огого и эгегей и всячески стараются это доказатьAurora написал(а):Главное, чтобы эти барышни не начали охоту на женатых принцев)))
В сладком он нейтрализуется, доказано Распутиным.forumchanka написал(а):говорят цианистый калий в сладком незаметен на вкус и цвет
Это опечатка или шутка? :hmm:forumchanka написал(а):Не волнуйся, у тебя все спереди
Ума уже вряд ли прибавится.forumchanka написал(а):Осталось ума поднабраться
Построить дом, посадить дерево
Да это я так, для обобщённого примера твой пост процитировал.Dorianna написал(а):Я уже давно не в поиске и тем более не активном. Мой мужчина не принц, но он полностью оправдывает свое звание мужчины.
Sipe, да ты просто ни о чем не думай, все так сложно...))))Sipe написал(а):[member="Aurora"], А кто на кого должен налетать?
Токscrptn написал(а):
Агрессивные одинокие девушки, узнавшие, что ты - "укомплектованный экземпляр") :biggrin2:Sipe написал(а):[member="Aurora"], А кто на кого должен налетать?
Стараюсь, но не всегда получается. Иногда прям так и тянет о чём-нибудь задуматься. ardon:forumchanka написал(а):Sipe, да ты просто ни о чем не думай, все так сложно...))))
Я мастерски маскируюсь под несостоявшееся в жизни быдло B). И судя по количеству незамужних, не я один.Aurora написал(а):Агрессивные одинокие девушки, узнавшие, что ты - "укомплектованный экземпляр") :biggrin2:
а я думал, что моя Зая одна такая....Aurora написал(а):Жизненная программа:
1. закончить школу с медалью;
2. поступить в максимально престижный университет из тех, которые доступны;
3. закончить ВУЗ с красным дипломом;
4. выйти на работу;
5. познакомиться с молодым человеком из хорошей семьи;
6. выйти замуж до 25;
7. родить первого ребенка до 28;
8. отправить ребенка в детский сад в возрасте 1,5 лет и выйти на работу;
9. родить второго ребенка до 32 лет;
10. начать гордиться собой.
ну почему же, она и в праду ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ)Тайша написал(а):Рыбы всегда живут с собственных иллюзиях