Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
Можно называть как угодно, но я всем довольна.
Буддистка? :biggrin2:

Расслабься, уже весь форум - если не весь мир! - в курсе, насколько сильно ты довольна всем. Наверное, раз ты чаще всех это заявляешь, это потому, что ты самая довольная))))

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Буддистка? :biggrin2:

Расслабься, уже весь форум - если не весь мир! - в курсе, насколько сильно ты довольна всем. Наверное, раз ты чаще всех это заявляешь, это потому, что ты самая довольная))))
Я люблю делиться радостями)

Aurora

Heaven's fire
[member="Dorianna"], и - это хорошо! :biggrin2:

Платье выбрала?)))
Я так понимаю, в скором времени одной незамужней дамой станет меньше - в лучшем смысле)

Зульфия

Пользователь
Форумчанка... К вопросу о разных видах брака. Ну, наверное, да - это здорово, пожить какое-то время на одной территории с любимым, деля все - и быт, и свободное время... Но ключевое здесь - с любимым. То есть, если есть любимый, но нет этого быта совместного, а пусть встречи раз в неделю или даже вообще без встреч - то меня это не напряжет. А у многих женщин, наоборот - не важно, любимый-нелюбимый, но есть самоцель: ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ибо без этого они чувствуют себя неполноценными женщинами. Вот этого я, хоть убейте. не понимала. По мне лучше не замужем, но с любовью (пусть и далекой), чем замужем, но без любви. (а просто со взаимоуважением, к примеру). Сугубое имхо)))

Тайша

Пользователь
[quote name='Vik' post='585631']
2. взять непринца и сделать из него принца . Для этого нужно в него поверить и стать для него музой. Вот тогда он горы свернет. А кто говорил, что будет легко?
[/quote]
И я вас умоляю... Вы это делали?? Никому, никому не советуйте тратить свою жизнь на это абсолютно бесперспективное занятие.

Зульфия

Пользователь
Тайша написал(а):
И я вас умоляю... Вы это делали?? Никому, никому не советуйте тратить свою жизнь на это абсолютно бесперспективное занятие.
Согласна! Пока человек САМ не захочет стать другим, хоть ты ап стену убейся - только лоб разобьешь и разочаруешься!

Тайша

Пользователь
Zemfira написал(а):
Согласна! Пока человек САМ не захочет стать другим, хоть ты ап стену убейся - только лоб разобьешь и разочаруешься!
Угу. Тайша истратила на эту иллюзию больше 10 лет своей жизни. И была я, уж поверьте мне, безупречной музой. Толку от этого - НОЛЬ, ну разве что безмерно раздутое ЧСВ "принца" в созданном мной ареоле его "идеальности".
В общем так, скажу я вам, други: чего нет - к тому не добавить... и сколь бы ты не пнулась, сколь бы не видела в нем того, чего так хотелось видеть - оно будет лишь в твоем воображении.

Aurora

Heaven's fire
Частушки в тему:

Мой мужик, хоть и обуза,
Да спокойнее при нем.
А хорошего-то, бабоньки,
Не сыщешь днем с огнем.

Все бездельники такие,
С ними лишь одна беда.
Если б знать, не выходила б
Лучше замуж никогда!

Мой мужик не пьет, не курит
И работать удалец.
Но когда же он с другими
Нагуляется, подлец!

и т.д., и т.п. - фольклор! Мудрость поколений! :biggrin2:

Тайша

Пользователь
[member="Aurora"], прекрати! день ужастика какой-то)О , я обожаю фильм "день сурка")

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
Мой личный пример будет не очень корректным, потому что мне тогда было 20, а ему немножко больше. Мне он достался в виде охранника и без высшего образования, но главное не в этом, а в том, что его всё устраивало. Я не настаивала, а ненавязчиво подвела его к получению ВО и смене деятельности. Сейчас он работает в не большой, но неплохой компании и очень доволен.
К чему это я? а, да, от женщины очень многое зависит (в общем всё))) )

Vik

Пользователь
у меня есть один пример, правда с чужих слов. ОН - житель украины, работавший в москве таксистом. ОНА - коренная москвичка. В такси и познакомились. Через несколько лет - ОН начальник в небольшой фирме, ОНА - счастливая домохозяйка с малышом на руках.
Им было за 30.

Тайша

Пользователь
[quote name='Vik' post='585834']
ненавязчиво подвела его к получению ВО и смене деятельности. Сейчас он работает в не большой, но неплохой компании и очень доволен.
К чему это я? а, да, от женщины очень многое зависит (в общем всё))) )
[/quote]
Это Всё? И что тут принцевого? Подтолкнуть мужчину к получению образования и смене места работы?? О боже, какое сказочное перевоплощение!! Не смешите мои копыта (с)
В таком ключе я смело могу сказать, что воспитала Короля) Из двоешника ПТУ-шника я сделала совладельца престижного магазина. И что? Что это изменило? Мы говорим о совершенно разных вещах.

Aurora написал(а):
Частушки в тему:

Мой мужик, хоть и обуза,
Да спокойнее при нем.
А хорошего-то, бабоньки,
Не сыщешь днем с огнем.

Все бездельники такие,
С ними лишь одна беда.
Если б знать, не выходила б
Лучше замуж никогда!

Мой мужик не пьет, не курит
И работать удалец.
Но когда же он с другими
Нагуляется, подлец!

и т.д., и т.п. - фольклор! Мудрость поколений! :biggrin2:
еще на тему мудрости поколений:

Не ходите, девки, замуж -
Ничего хорошего.
Утром встанешь - сиськи набок,
И п**** взъерошена.
:biggrin2:

А так - че, замужество/женитьба со штампом - самоцель? :) нас, мужиков, холостых тож много - и те же проблемы: чтобы попалась красивая, хозяйственная, сексуальная и умная - надо жениться четыре раза минимум - причем на четырех по отдельности... :biggrin2:

Уж ежели так загорелось именно гнездо семейное свить... ну либо повезет, либо нет - лотерея же эти личные отношения... и опять-таки скоко их, вариантов, перепробуешь, пока остановишься на нужном - вона цилиндры в моторе и то разбалтываются... :pardon:

А "под себя переделывать" тоже палка вообще-то о двух концах... и тоже - как повезет. :pardon:

Короче, не зря есть народная мудрость (еще одна), что "браки на небесах заключаются" (c)... гадай не гадай - толку то... Ждите и надейтесь (c) Порадуемся за тех, кому повезло, и пожелаем удачи ищущим... :)

Aurora

Heaven's fire
[member="-СерыйЮзверь-"], у нас, постосетских человеков, без штампа суп невкусный получается :biggrin2: .

Vik

Пользователь
Тайша написал(а):
да! в остальном больше ничем похвастать не могу. Надобности не было :pardon:

Тайша написал(а):
В таком ключе я смело могу сказать, что воспитала Короля) Из двоешника ПТУ-шника я сделала совладельца престижного магазина. И что? Что это изменило?
ты хочешь сказать, что даже будучи королем он все равно не соответствует твоим запросам (не очень удачное слово)? )))

В моем понимании принц - это тот человек, который соответствует ВСЕМ твоим требованиям. При этом ты не только осознаешь это головой, но и чувствуешь всеми остальными частями души и тела.

Я говорю о мужчинах, которые в принципе могли бы составить пару, т.е. прошли первичный отбор, но чем-то "не дотягивают" до твоей личной планки.
Но это одна составляющая, которая, скажем так, сразу бросается в глаза. А есть еще одна, и не менее важная - импульс, без которого даже самого умногокрасивогодоброго не назвать Своим человеком. Только этот импульс априори возникает именно к тем мужчинам, которые уже прошли первичный отбор.

Тайша, мы с тобой с разных планет штоле? :biggrin2:

Зульфия

Пользователь
Напоминает песенку Апиной: Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила :biggrin2:

Zemfira написал(а):
Напоминает песенку Апиной: Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила :biggrin2:
другими словами: "Шлифовке поддается любой минерал – не поддается шлифовке только дерьмо ..." (c) :)

Aurora

Heaven's fire
Мужчна, который планирует создавать семью/уже в ней состоит, как правило, более трудоспособен, чем холостяк - у него мотивация выше. Так что подобные превращения, как говориться, часто встречаются в живой природе.

Я вообще не очень понимаю, что каждый из обсуждающих вкладывает в слово "Принц". Для меня это прежде всего человек, который готов и способен к конструктивному диалогу, работе на поддержание и улучшение взаимоотношений. Человек, который говорит "Мы", а не "Я", когда речь заходит о семейных делах, и которых делает многое для своего союза, не зацикливаясь на гармонизации отношений.

БеNZин

Пользователь
Почему так много незамужних дам!?
-Потому, что холостые парни не желают на них жениться... :girlchat: :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху