Ага.Тайша написал(а)::blink: а теперь что - стар??
неееет! надоела лохматость?Arioch написал(а):/поехал в цирульню/
Это ты нас старухами назвал??? :angry:Arioch написал(а):
Ва-а-ас? О_оforumchanka написал(а):Это ты нас старухами назвал??? :angry:
Да я тоже утрирую. Просто полно парней, которые ни как не могут познакомиться с девушкой, а девушки жалуются, что хотят отношений, но подходящих нет. Так может если снизить требования, то и среди дерьма найдутся подходящие мужчины.forumchanka написал(а):я разве про всех сказала? Я утрировала, но достойных быть рядом пока нет.
Возможно и вправду дело в "картинке")))
бороду брить, а то приеду эдаким вервольфом...forumchanka написал(а):неееет! надоела лохматость?
У моего солнышка тоже борода :wub2:Arioch написал(а):бороду брить, а то приеду эдаким вервольфом...
так ты еще и брутален? мммм...Arioch написал(а):бороду брить, а то приеду эдаким вервольфом...
дааааааааааааа!Тайша написал(а):Мы с мужчинами не ровняемся! У нас 29 до 49, потом 39 - и так навсегда))
Лучше быть одной, чем терпеть дома тело, которое не может стать надеждой и опорой, и называется мужиком только из-за наличии полового члена.Sipe написал(а):Да я тоже утрирую. Просто полно парней, которые ни как не могут познакомиться с девушкой, а девушки жалуются, что хотят отношений, но подходящих нет. Так может если снизить требования, то и среди дерьма найдутся подходящие мужчины.
В названии темы это обозначено. Но все не получаетсяAurora написал(а):А хотят ли они вступать в такие серьезные отношения, как брак?
:biggrin: это понятно, что в названии темы обозначено) Я не о том, что эти девушки не изрекают: "Хочу замуж". Я о том, хотят ли они впустить в свою жизнь мужчин, разделить с кем-то свою жизнь, расстаться со своей независимостью. Они молоды и красивы, проблем с сексом на данный момент у них нет - как и с бодрящим вниманием противоположного пола. Хотят ли они чего-то с большей степенью включенности?Dorianna написал(а):В названии темы это обозначено. Но все не получается
Возможно, что их на самом деле устраивает их положение, но общественное мнение требует, чтобы они обзавелись семьей, и этот стереотип довлеет над ними.Aurora написал(а):Хотят ли они чего-то с большей степенью включенности?
---"очень мало героев, слишком много принцесс"
очень мало героев, слишком много принцесс.
отчего же случился такой перевес?
как нам всем отхватить мужика на коне,
с классным замком и кучей голдой в кошельке?
я отвечу.
"никак"
тут не сказочный лес.
по пропорции надо убить сто принцесс,
чтобы ровно все стало - принцесса и принц.
как не тужься, а это статистика, мисс.
вас так много: ванильных, кофейно-ночных,
шоколадных и нежных, смешных, озорных,
ясноглазых, красивых - всех не перечесть.
только принц, блин, один. хоть на стенку ты лезь.
может вовсе не нужно и это пустяк.
ну вот чем вам не в пору тот классный чувак?
все в нем есть (только принцем не пахнет совсем).
не подходит? ну чем? объясните мне, чем?!
если б мир состоял лишь из двух величин,
все бы было попроще - итог был один.
но поскольку все сложно и есть перевес
предлагаю снять титул с себя лже-принцесс.
Хм?Лилия написал(а):Но мы же практически не слышим:
-А почему этот мужчина не женат?
-Потому, что никого подходящего не нашел )))