Nadnein
Пользователь
Неа в безработного, почтиБеNZин написал(а):[member="Nadnein"], Признавайся -в женатого влюбилась?
Набор мелочей, отсуствие интереса, неудачный предыдущий опыт и т.п.БеNZин написал(а):Так мелочь всё решает?
Неа в безработного, почтиБеNZин написал(а):[member="Nadnein"], Признавайся -в женатого влюбилась?
Набор мелочей, отсуствие интереса, неудачный предыдущий опыт и т.п.БеNZин написал(а):Так мелочь всё решает?
ага, до 25 осталось.Ferdinand написал(а):[member="Nadnein"],
Не тяни давай.
Всему своё врямя.![]()
Nadnein, в последних постах вас довольно жестко "лечат" что б вы поняли несложную "истину"-никто никому не нужен!Nadnein написал(а):Ну так в том то и дело, что устраивает такой порядок вещей. Только будет ли он также приносить удовольствие через 5-10 лет? Всё таки думаю пора задумываться, нет?
Есть такое понятие: круг общения.Zemfira написал(а):Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало...
Как бы там ни было, замуж хочется, хоть раз, ну сознайся))) Попробывать себя сначала в роли жены, потом в роли мамыZemfira написал(а):Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало... Не знаю... Я считаю, у каждой женщины счастье свое: для кого-то оно - в замужестве, семейной жизни, а кому-то... просто мало этого! Или вообще не нужно. Главное, не чувствовать себя чем-то обделенным. А хочется замуж - вперед и с песней. В жизни нет ничего невозможного, (а дурное дело вообще не хитрое)
Не поверишь, мне не хочется вообще)forumchanka написал(а):Как бы там ни было, замуж хочется, хоть раз, ну сознайся))) Попробывать себя сначала в роли жены, потом в роли мамы
А вот и да! Не поверю)))Sabrina написал(а):Не поверишь, мне не хочется вообще)
варианта два:forumchanka написал(а):Так как же найти этот бриллиант, когда возраст уже ого-го и еге-гей (я про затрицатник), а принцы уже пристроены.
можно. Это смотря когда и чего ждать.forumchanka написал(а):второй вариант слишком энергозатратный, эдак можно в процессе потерять интерес
Мне тоже не хочется. Но мне и лет немного. С другой стороны, я какбэ уже замужем, и хотя мы еще не обсуждаем, сколько детей у нас будет и как мы проведем старость, мы оба настроились на долгие отношения. И когда я подозревала, что беременна и имела глупость сообщить ему об этом, он просто прыгал от счастья и немного приуныл, когда оказалось, что у меня гормоны дурят. Я же наоборот обрадовалась. Я еще не готова стать матерью. Вот так и живу: фактически да, но тешу себя иллюзией, что формально еще не жена.forumchanka написал(а):Как бы там ни было, замуж хочется, хоть раз, ну сознайся))) Попробывать себя сначала в роли жены, потом в роли мамы
Не, терять голову от любви это не про меня. Я один раз влюбилась, что прям ах, обожглась, и мне этого хватило, чтобы стать более рассудочной в любви. Я понимаю, что люди не идеальны, что мой благоверный может и запить, и загулять, и удариться в наркотики и рок-н-ролл, но сейчас все хорошо и меня все устраивает. Я допускаю все, но живу сегодняшним днем.Vik написал(а):[member="Dorianna"],
может быть ты просто не видишь себя женой именно этого человека?
Да, тебе с ним хорошо, комфортно, но когда от любви теряешь голову, хочется быть женой сразу и навсегда.
Это не новый вид любви. Это ее отсутствие.Dorianna написал(а):Не, терять голову от любви это не про меня. Я один раз влюбилась, что прям ах, обожглась, и мне этого хватило, чтобы стать более рассудочной в любви.
Знала бы ты, как я не хотела замуж выходить - в принципе...Sabrina написал(а):Не поверишь, мне не хочется вообще)
Можно называть как угодно, но я всем довольна.Aurora написал(а):Это не новый вид любви. Это ее отсутствие.