Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadnein

Пользователь
БеNZин написал(а):
[member="Nadnein"], Признавайся -в женатого влюбилась?
Неа в безработного, почти :)Любовь прошла, а пять лет молодости, прошедших однообразно не вернёшь. А мысль что надо вот так кому-то всю оставшуюся жизнь посвятить, вообще ломает любое желание замуж выйти.
БеNZин написал(а):
Так мелочь всё решает?
Набор мелочей, отсуствие интереса, неудачный предыдущий опыт и т.п.

Ледокол

Пользователь
Nadnein написал(а):
Ну так в том то и дело, что устраивает такой порядок вещей. Только будет ли он также приносить удовольствие через 5-10 лет? Всё таки думаю пора задумываться, нет?
Nadnein, в последних постах вас довольно жестко "лечат" что б вы поняли несложную "истину"-никто никому не нужен!
Попробуйте не сдаваться нынешнему моменту...И лет через несколько...поймете...как это круто-быть собой ВСЕГДА!...без денег...без привычных привелегий молоденькой дамочки..или с деньгами и всеми благами мира-но! собой!

Зульфия

Пользователь
Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало... Не знаю... Я считаю, у каждой женщины счастье свое: для кого-то оно - в замужестве, семейной жизни, а кому-то... просто мало этого! Или вообще не нужно. Главное, не чувствовать себя чем-то обделенным. А хочется замуж - вперед и с песней. В жизни нет ничего невозможного, ( а дурное дело вообще не хитрое)

Arioch

Пользователь
Zemfira написал(а):
Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало...
Есть такое понятие: круг общения.

forumchanka

Пользователь
Zemfira написал(а):
Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало... Не знаю... Я считаю, у каждой женщины счастье свое: для кого-то оно - в замужестве, семейной жизни, а кому-то... просто мало этого! Или вообще не нужно. Главное, не чувствовать себя чем-то обделенным. А хочется замуж - вперед и с песней. В жизни нет ничего невозможного, ( а дурное дело вообще не хитрое)
Как бы там ни было, замуж хочется, хоть раз, ну сознайся))) Попробывать себя сначала в роли жены, потом в роли мамы

Зульфия

Пользователь
Эм... Вот веришь-нет... Но нет :blink: Может, насмотревшись на многие "семейные пары"... Вот не хочу я себе такого счастья! Даже где вроде бы все неплохо: муж, жена, любовь, быт, двое детей, собака... Но вот... Не хочу! я даже в компании семейных пар себя как-то напряжно ощущаю - меня это откровенно раздражает. Исключение - лучшая подруга с мужем. Но и то, отношений бы таких я себе не хотела!

scrptn

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='585271']я даже в компании семейных пар себя как-то напряжно ощущаю[/quote] Это называется баттхерт.

Sabrina

Пользователь
forumchanka написал(а):
Как бы там ни было, замуж хочется, хоть раз, ну сознайся))) Попробывать себя сначала в роли жены, потом в роли мамы
Не поверишь, мне не хочется вообще)

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='585247']
А мысль что надо вот так кому-то всю оставшуюся жизнь посвятить, вообще ломает любое желание замуж выйти.
[/quote]
У вас, у женщин, как программа заложенна. Пока не придёт "взломщик"...
И вложет свою программу...
Знавчит всё-таки мужики виноваты в падении рождаемости?

forumchanka

Пользователь
Sabrina написал(а):
А вот и да! Не поверю)))
Дальше пишу про всех женщин:
Я про брак в широком понимании, браки разные у нас - гостевой, гражданский, официальный, бывают еще такие, как фиктивный, но это не наш рассматриваемый случай.
Я же про совместное времяпровождение, про постоянного партнера, про совместный быт (хоть раз в неделю), про детей (ребенка, без детей, для кого как приемлемо), про постоянное ощущение защиты и опоры, пусть даже если он раз в неделю бывает дома, про территорию мужчины, на которую он вас пустил(пускает иногда) (мужчинам это тяжелее дается)))
И вот не поверю, что если есть достойный и интересный кандидат - вам не хочется, чтобы он угодил в ваши чары (сети). А потом что? Вот угодил. Дальше? А дальше - больше, хочется, чтобы вы для него были важнее остальных женщин, для этого нужно попасть на его территорию и занять там хоть кусочек (коврик у двери, к примеру, опять же - хоть раз в неделю))))
И т.д.
Все это с учетом того, что он вам жутко нужен.
Напрашивается вывод - жутко нужных нет, или вы им жутко не нужны...
Так как же найти этот бриллиант, когда возраст уже ого-го и еге-гей (я про затрицатник), а принцы уже пристроены.

Vik

Пользователь
forumchanka написал(а):
Так как же найти этот бриллиант, когда возраст уже ого-го и еге-гей (я про затрицатник), а принцы уже пристроены.
варианта два:
1. забрать чужого :acute:
2. взять непринца и сделать из него принца :rolleyes: . Для этого нужно в него поверить и стать для него музой. Вот тогда он горы свернет. А кто говорил, что будет легко? :meeting:

forumchanka

Пользователь
чужого...это интересное занятие :biggrin:второй вариант слишком энергозатратный, эдак можно в процессе потерять интерес

Vik

Пользователь
forumchanka написал(а):
второй вариант слишком энергозатратный, эдак можно в процессе потерять интерес
можно. Это смотря когда и чего ждать.
Но ведь и оттдача может порадовать ;)

Dorianna

Пользователь
forumchanka написал(а):
Мне тоже не хочется. Но мне и лет немного. С другой стороны, я какбэ уже замужем, и хотя мы еще не обсуждаем, сколько детей у нас будет и как мы проведем старость, мы оба настроились на долгие отношения. И когда я подозревала, что беременна и имела глупость сообщить ему об этом, он просто прыгал от счастья и немного приуныл, когда оказалось, что у меня гормоны дурят. Я же наоборот обрадовалась. Я еще не готова стать матерью. Вот так и живу: фактически да, но тешу себя иллюзией, что формально еще не жена.

Vik

Пользователь
[member="Dorianna"],
может быть ты просто не видишь себя женой именно этого человека?
Да, тебе с ним хорошо, комфортно, но когда от любви теряешь голову, хочется быть женой сразу и навсегда.

Dorianna

Пользователь
Vik написал(а):
[member="Dorianna"],
может быть ты просто не видишь себя женой именно этого человека?
Да, тебе с ним хорошо, комфортно, но когда от любви теряешь голову, хочется быть женой сразу и навсегда.
Не, терять голову от любви это не про меня. Я один раз влюбилась, что прям ах, обожглась, и мне этого хватило, чтобы стать более рассудочной в любви. Я понимаю, что люди не идеальны, что мой благоверный может и запить, и загулять, и удариться в наркотики и рок-н-ролл, но сейчас все хорошо и меня все устраивает. Я допускаю все, но живу сегодняшним днем.

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
Не, терять голову от любви это не про меня. Я один раз влюбилась, что прям ах, обожглась, и мне этого хватило, чтобы стать более рассудочной в любви.
Это не новый вид любви. Это ее отсутствие.

Aurora

Heaven's fire
Sabrina написал(а):
Знала бы ты, как я не хотела замуж выходить - в принципе...

До сих пор не понимаю, как из ЗАГСа не сбежала. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху