Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Лилия' post='584683']
Почему, если сейчас взять 100 девушек/женщин и 100 парней/мужчин, из одного социума, с похожим образованием, одного возраста и т.д. в общем условно равных, то вот эти 100 дам будут уровнем выше, самостоятельней, обеспеченней и прочее, тех 100 мужчин????
[/quote]

Не замечала подобной закономерности.

forumchanka

Пользователь
Mulll•GuN написал(а):
Ну знаете, мадамы. Я бы по другому поставил вопрос! А что им мешает быть с кем-то?! Что все во круг козлы, нищеброды и моральне уроды?! Может дело то как раз в вас?! Может стоит пересмотреть свою "линейку" с которой вы измеряете мужчин "подходит/не подходит"? Я не говорю о том что бы опустить планку, просто пересмотреть. Да и на самом деле, за частую вы сами не даете к вам подойти, узнать вас по лучше, чем и отталкиваете.
---
одна моя знакомая написала стих на эту тему
---
Ты знаешь, поначалу (в молодости) они искали принцев, что уже тут...себе под стать, на полголовы "выше", фыркали, если не проходили параметры...
А сейчас...а сейчас другое время))) они взрослые, умные, самостоятельные, а принцев разобрали, понимаешь?
Вопрос в том, что делать сейчас, именно сейчас, когда планка чуть снижена и приемная комиссия не такая строгая, но недонабор, вот ведь что ж...

Dorianna

Пользователь
Лилия написал(а):
Aurora, Dorianna, вы там мило всегда разговариваете, что задумываешься, а стоит ли вклиниваться )

Объясните мне пожалуйста, меня всегда этот вопрос занимал, я не найду на него ответа: Почему, если сейчас взять 100 девушек/женщин и 100 парней/мужчин, из одного социума, с похожим образованием, одного возраста и т.д. в общем условно равных, то вот эти 100 дам будут уровнем выше, самостоятельней, обеспеченней и прочее, тех 100 мужчин????
Не сказала бы. Есть женщины, которые зарабатывают больше специалистов-мужчин схожего уровня, кто-то - меньше.

Лилия написал(а):
Можно конечно это убеждение оспаривать. Но мы же практически не слышим:
-А почему этот мужчина не женат?
-Потому, что никого подходящего не нашел )))

А вот обратное регулярно ;)

ЗЫ: Мужчин прошу резко не реагировать )
Мужчина, наверно, по традиции предполагается более независимым, чем женщина. В 30 лет (и в 35, и в 37) мужчина находится в расцвете сил, он может даже жениться в первый раз, и ничего. Не знаю, как в странах Запада, но у нас до сих пор принято жалеть женщину, которая в 30 лет не замужем. Вот такая дискриминация.
forumchanka написал(а):
Ты знаешь, поначалу (в молодости) они искали принцев, что уже тут...себе под стать, на полголовы "выше", фыркали, если не проходили параметры...
А сейчас...а сейчас другое время))) они взрослые, умные, самостоятельные, а принцев разобрали, понимаешь?
Вопрос в том, что делать сейчас, именно сейчас, когда планка чуть снижена и приемная комиссия не такая строгая, но недонабор, вот ведь что ж...
А принцев же тогда, в молодости, кто-то разобрал, так что наши красавицы-умницы их не встретили на своем пути. Но кто?..

Лилия

Пользователь
forumchanka написал(а):
интересное мнение...
думаешт искать надо среди постарше?
Да, нет же, именно одного возраста. И сори, я имела ввиду одиноких людей, там в посте поправила. И чем старше, тем эта разница заметнее. В двадцать ее нет. Возьмите женщину одинокую 40 лет и мужчину того же возраста. Кто больше приспособоем к жизни?

Aurora

Heaven's fire
forumchanka написал(а):
Почему бы им не посмотреть не на более взрослых - а на более молодых, перспективных, энергичных мужчин, которых, по твоей парадигме, сейчас отшивают привередливые сверстницы "их уровня".

Барышням пора учиться расслабляться - пусть сходят потанцевать, выпьют по паре коктейлей) Занудство никогда не в моде. Самостоятельная независимая женщина - подарок для молодого мужчины, который ненавидит, когда ему навязывают обязательства)

forumchanka

Пользователь
Лилия написал(а):
Да, нет же, именно одного возраста. И сори, я имела ввиду одиноких людей, там в посте поправила. И чем старше, тем эта разница заметнее. В двадцать ее нет. Возьмите женщину одинокую 40 лет и мужчину того же возраста. Кто больше приспособоем к жизни?
Да нет, я как раз все поняла, я грю - надо брать Ж 40 лет и М 50, так получается? Соц.положение, воспитание, круг интересов - есессно должны быть одни и те же

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
А принцев же тогда, в молодости, кто-то разобрал, так что наши красавицы-умницы их не встретили на своем пути. Но кто?..
Принцы не растут на деревьях)

Молодой мужчина в него превращается рядом со своей принцессой ^_^ )))

Лилия

Пользователь
Aurora написал(а):
Не замечала подобной закономерности.
У меня она постоянно перед глазами. Коллектив на работе достаточно многочисленный. Я сравниваю незамужних сотрудниц и неженатых сотрудников... Да и раньше всегда видела такое.

forumchanka

Пользователь
Dorianna написал(а):
Конкурентки! :diablo:
теперь придется и всех отравить....

Sipe

Пользователь
Лилия написал(а):
мы же практически не слышим:
-А почему этот мужчина не женат?
-Потому, что никого подходящего не нашел )))

А вот обратное регулярно ;)
А вот жёны некоторых моих друзей меня часто спрашивают, почему у меня нет девушки, неужели мне никто не равится, и я не могу найти достойную девушку. Льстят они мне или просто издеваются, не знаю. Да и я на этот счет особо не заморачиваюсь, работа и разные хобби занимают всё свободное время.
А вот девушки, находящиеся в активном поиске, какие-то агрессивные. От них я часто слышу что-то вроде
Dorianna написал(а):
Лучше быть одной, чем терпеть дома тело, которое не может стать надеждой и опорой, и называется мужиком только из-за наличии полового члена.

forumchanka

Пользователь
Sipe написал(а):
Да и я на этот счет особо не заморачиваюсь, работа и разные хобби занимают всё свободное время.
Не волнуйся, у тебя все спереди
Осталось ума поднабраться ;)
Построить дом, посадить дерево

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Принцы не растут на деревьях)

Молодой мужчина в него превращается рядом со своей принцессой ^_^ )))
Ага, как в фильме "Москва слезам не верит": знаешь, сколько она со своим по гарнизонам помоталась, прежде чем стать генеральшей?
Да, все падки на уже состоявшихся мужчин, а вот расти и развиваться вдвоем для многих так скучно

Лилия

Пользователь
forumchanka написал(а):
Да нет, я как раз все поняла, я грю - надо брать Ж 40 лет и М 50, так получается? Соц.положение, воспитание, круг интересов - есессно должны быть одни и те же
Под этим углом никогда не задумывалась ..)

Фиг это знает, может женщина в свободном состоянии не так изнашивается как мужчина? ))

Dorianna

Пользователь
Sipe написал(а):
А вот девушки, находящиеся в активном поиске, какие-то агрессивные. От них я часто слышу что-то вроде
Я уже давно не в поиске и тем более не активном. Мой мужчина не принц, но он полностью оправдывает свое звание мужчины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху