К "Коломбо" равнодушна. Кавезный вопрос ты задал ))) Знаю, что если отвечу честно - опозорюсь. Итак. Несколько лет назад подсела на сериал "Остаться в живых". Смотрела от серии к серии, еще диски кто-то притащил... И еще понравился сериал "Отчаянные домохозяйки" (не смейтесь). Тоже весь просмотрела в период безработицы. Остальные сериалы могу посмотреть серию - могу проигнорировать. По большей части сериалы бесят. Иногда за спиной работает телек, выключать лень, а там какая-то фигня типа "Папины дочки" - все кривляются, ломаются, или про Маргошу - этот у меня тошноту вызывает, даже не ленюсь встать переключить: ни одного нормального человеческого диалога: орут, истерят, гадости говорят...scrptn' date='05 июля 2009 - 20:39 написал(а):Party
Тебе нравится детективный сериал "Коломбо"? :drinks: Если нет, то какие сериалы нравятся? Детективные, юмористические, драмы?
Отлично.Zaraza' date='05 июля 2009 - 20:49 написал(а):как здоровье? )
Привет. Хорошо.malishka5' date='10 марта 2010 - 14:19 написал(а):Privetik kak ty?
Я ее очень люблю.sun424 написал(а):Как тебе твоя работа?
Разные отношения.sun424 написал(а):Как отношения с коллективом на работе?
Люблюsun424 написал(а):Ты любишь по обсуждать других?
Заметила за собой такую особенность: чем больше практикую - тем хуже пишу. И наоборот. На практике порой приходится переводить птичий психологический язык на обычный, термины забываются, становятся не нужны, речь становится далекой от научной. А когда писала - трудно было практиковать: не могла подобрать слов. В общем, у меня не получается усидеть на этих двух стульях (теория и практика), приходится выбирать один.sun424 написал(а):Твою статью где-то опубликовали, нет мыслей заняться научной работой в твоей области профессиональной деятельности?
Нет. Обычно день проходит быстро, иногда даже задерживаюсь.sun424 написал(а):На работе ты считаешь часы до конца работы?
Могла бы пианисткой, хотела бы танцовщицейsun424 написал(а):Если бы не стала психологом, то кем бы могла стать?
Я не только рисую. Хоть даром художника Бог не наделил - очень люблю что-нибудь творить. Например, с юга привезла ракушки и песок, сделала рамки для фото: намазала обычную деревянную рамку клеем, высыпала на нее песок, сверху еще наклеила ракушек, все это лаком покрыла - классно получилось. А рисую на стекле: покупаю всякие стеклянные подсвечники, вазы, и рисую на них витражными красками. Другу своему нарисовала картину: двух дельфинов на море. Очень красиво получилось. Раньше еще делала всякие коллажи из сухих цветов, потом надоело, теперь вот это... Дарю это все близким и друзьям. Я вообще очень увлекающийся всяким разным творчеством человек.sun424 написал(а):Ты говоришь, вроде, что рисуешь, как это происходит?
В семье все были атеисты. Во взрослом возрасте начала задумываться о религии. Но по-настоящему религиозной так и на стала, и вряд ли уже стану. В Церковь не хожу. Ну если только в экскурсионных целях.sun424 написал(а):Ты писала, что есть вера в бога, если я правильно понял. Воспитание в семье религиозной или в сознательном возрасте появление веры? Если во взрослом состоянии, тогда что послужило причиной? Ходишь в церковь? С моей точки зрения, церкви часто настоящие произведения искусства.
В театры хожу, но не регулярно, когда есть время и настроение. На выставки чаще, любимый художник вот: http://forum4all.ru/topic/21664-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9/sun424 написал(а):Посещаешь ли театры, часто ли смотришь телевизор? Ты фанат какого-либо спорта? Посещаешь ли выставки художников? Какой любимый художник, если да.
Убираться, мыть посуду.sun424 написал(а):Что больше всего не любишь делать?
Он давно умер, а до того - фактически никаких. С отчимым - хорошие.sun424 написал(а):Какие взаимоотношения с отцом?
На балет не хожу. давно ходила, в детстве в Большой театр. Помню очень понравилось, но больше не была. оперу не люблю (это предупреждая вопрос)sun424 написал(а):Я считаю извращением рассматривать творения художников. Но тебе сказочна повезло, что ты живешь в столице, можешь видеть репродукции известных художников и подлинники. Любопытный художник.
А на балет ходишь? Ты замечаешь за собой, что постоянно развиваешься, что меняется твоя точка зрения по разным вопросам? Ощущаешь ли ты свой возраст?
Вот как: http://forum4all.ru/topic/60-%d1%85%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b8-%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__518217sun424 написал(а):Ты говоришь, вроде, что рисуешь, как это происходит?
Сложный вопрос... всему свое время, раньше я другому училась.Nilsen написал(а):Хотела бы Ты раньше выучиться на психолога?
Как ты уже понял - аддитология, и семейная психология. Детская тоже интересна, но не очень.Nilsen написал(а):Какие области в психологии Тебе наиболее интересны?
Я много думала об этом. Раньше меня мучило: вот если бы было так, или эдак, и вообще по-дугому... Потом подумала и решила, что в моей жизни было то, что мне надо. Весь опыт, который у меня был мне очень пригодился. Да и жизнь у меня была такая... разнообразная... не всем так везетNilsen написал(а):Довольна ли Ты своим прошлым, и хотелось бы Тебе что-то поменять в том или ином своем решении?
По-разному. То, что в голову придет - то и напеваю. Вот сегодня с утра Стинга "Russians".Nilsen написал(а):И какая у Тебя любимая музыка, песня? Чего Ты напеваешь себе, когда готовишь?
оОFerdinand написал(а):В каком месте у тебя был самый запоминающийся секс?
Когда чаще всего им занимаешься?
Зачем этот мир катиться туда? :biggrin:Vorobey написал(а):оО
Party
куда катится этот мир... ?