[quote name=\''AVVAS'\']Изничтожая "недостатки", не лишаемся ли мы одновременно и "достоинств"?[/quote] Думаю - изничтожая недостатки мы приобретаем достоинства. Например, я борюсь со своей ленью. В этой борьбе я развиваю свою волю, трудолюбие, продуктивность... Или вот еще один недостаток: я часто опаздываю. так вот когда мне удается не опоздать - я чувствую удовлетворение от того, что я хоть на какое-то время оказалась пунктуальна. Это приятно. Однозначно, избавляясь от недостатков мы приобретаем достоинства.
[quote name=\''AVVAS'\']-Кто интерснее, тот, кто с тобой всегда согласен, или....?[/quote] У меня нет знакомых, друзей, которые со мной "всегда соглашаются". Это даже видно на форуме. Например, мы часто согласня с Долорес, но вот ближайший пример - наши мнения расходятся в одной из тем "Здоровья". С Изис помнится спорили на тему новеньких форумчан, и доспорились до того, что целый месяц не разговривали друг с другом... Но в основном по форуму мы во многом согласны. Мне импонируют люди, которые или понимают, или пытаются понять то, о чем я пишу. А пишу я обычно о том, что хорошо знаю, если не знаю, то обязательно добавляю: "Я думаю", или "Мое мнение", или "Возможно", или общаюсь в форме вопросов. Ну и конечно мне нравятся люд подозрительные, боящиеся, что их куда-то там "наколят"... Мне их жаль, потому что я вполне искренне пишу некотоыре вещи. И потому с ними общаться трудно.
[quote name=\''AVVAS'\']А муж где?[/quote] С мужем рассталась два года назад.
[quote name=\''Ежик в тумане'\']Еще один вопрос. Некоторое количество времени назад ты писала "мое сердце свободно для стрел". Что-то стех пор изменилось?[/quote] Ну вот до сих пор и свободно
[quote name=\''Zaraza'\']как ты?
*это вопрос)[/quote] Хорошо. Особенно перед выходным. :roflmao: