[quote name=\''Arioch'\']/голосом Тины Канделаки/
Да ладно?!!
(Я по фотам решил, что немного за тридцать. Это не комплимент, нет)[/quote]
))) да, я почему-то так выгляжу, причем ничего для этого не делаю.
[quote name=\''Arioch'\']1. Сильно ли раздражает, что у некоторых софорумчан слепое пятно в том месте, где ты живой человек, а не психолог? Или ты ни за кем такого не замечала?[/quote] Замечала. Обидно бывает.
[quote name=\''Arioch'\']2. Расстрельный список людей с которыми тут тяжело уже оглашен. А с кем наоборот?
[/quote]
Со всеми остальными. Я вообще легкий в общении человек. не заморачиваюсь, отходчива, если обидела - извинюсь...
[quote name=\''Arioch'\']3. Ты по утрам завтракаешь? Или кофе+сигарета?[/quote] Крепкий, сладкий чай и 3-4 сигареты.
Arioch 4. Блог не веду. Так и не поняла - в чем фишка...
5. Серьезные, затяжные ссоры с людьми бывают если только по их инициативе. Но это крайне редко.
[quote name=\''Грустилов'\']Что тебе больше по душе- возвращаться в прошлое или мечтать о будущем?[/quote] Мне ни то ни другое не подуше. Итак много гона в голове, из-за него бываю рассеянна. Стараюсь от него избавляться.
[quote name=\''Грустилов'\']Ты решительна, легко ли «переступаешь» через людей и обстоятельства?[/quote] Скажем так. Не очень поняла слово "переступаешь". Ну типа не увитываю их интересы, когда иду к своей цели? Неееет. Я же созависимая, а стало быть - альтруист. Я люблю когда всем удобно, не люблю никому мешать, если есть конкурент - обязательно уступлю ему место... Что касается обстоятельств... ну как же через них переступить, если они порой сильнее меня, а головой об стену я биться не люблю. Лучше отойду или подожду.
[quote name=\''Грустилов'\']Ты умеешь прощать? Что ты считаешь предательством?[/quote] Прщать умею, но иногда с усилиями мне это дается. А предательством даже не знаю что назвать. Не встречалась с ним никогда. Повезло наверное... Мне кажется это если кто-то на войне раскрыл местоположение партизан, и их из-за него растреляли. Вот он наверное предатель. А в мирной жизни... не знаю.
[quote name=\''Грустилов'\']Твоя «счастливая звезда»- отгорела, горит или ещё не зажглась?[/quote] Горит вроде пока )))
[quote name=\''Грустилов'\']За какие поступки в жизни тебе сейчас невыносимо стыдно?[/quote] За неуправляемость в пьяном и наркотическом угаре в юности и постарше.