"Ошибка в том, что вы утверждаете будто все доказательства основаны на логике и здравом смысле. Я легко опровергну. И опровергну законами физики.[...] Где логика? Где здравый смысл?"Chayacha написал(а):Ок. Про здравый смысл вы не поняли. Это очевидно если продолжаете упорствовать.
Девушка, это вы написали? Что именно я должен был понять? Пока что я понял, что вы читать не умеете. В четвертый или в пятый раз: что вы опровергли? Какая логика и здравый смысл могут быть в поведении объектов внешнего мира? Логика - это (еще раз!) законы правильного мышления, рассуждения. При чём здесь поведение частиц?
Часть таких людей были верующими. Они могут. Вполне.Chayacha написал(а):Как может человек не имеющий веры, рассуждать о том что думает или как понимает мир верующий или откуда у него вера?
Если им начинают преподносить в утвердительной форме религиозные "истины", или того хуже рассуждать об ущербности неверия (Эй, привет, Сталкер!), то требование доказательств более чем правомерно. Не смогли доказать свои заявления? До свидания.Chayacha написал(а):Те кто не обладает верой всегда просят доказать им. И считают, что если им не доказали. не убедили, то тот кто пытался объяснить находится в заблуждении или иллюзии.