Отмена смертной казни

отмена смертной казни

• За отмену

Голосов: 127 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    127
G

Gawshik

Guest
Моё мнение,что смертная казнь просто необходима,причём применять её надо во многих случаях.Например нашли у человека наркотики(действительно нашли а не подкинули) сразы на месте нужно его расстрелять.И вполне может быть,что оборот наркотиков уменьшится.Так же надо сразы расстреливать маньяков,насильников.вот такой я недобрый.

P

Pervozurg

Guest
Моё мнение,что смертная казнь просто необходима,причём применять её надо во многих случаях.Например нашли у человека наркотики(действительно нашли а не подкинули) сразы на месте нужно его расстрелять.И вполне может быть,что оборот наркотиков уменьшится.Так же надо сразы расстреливать маньяков,насильников.вот такой я недобрый.
Так что лучше делать сначала? Подкинуть наркотики а потом застрелить или застрелить, а потом подкинуть. А, впрочем, какая разница.

Dux Arthur

Пользователь
Когда Гитлер пришел к власти уровень преступности был 80%, на следующий год уровень преступности был 0,07%. Всех преступников просто напросто расстреляли.
Таким же образом убили всех наркоманов, и государство очистилось от наркоманов. Кстати, также уничтожали и инвалидов.
Общество должно решить,можно ли так бороться с преступностью и наркоманией. Это не противоречит правам человека?

Умни4ка

Пользователь
У нас и так мало народу в стране, а так вообще не останется!Нет, казнить надо токо жестоких убийц!

I

Irka

Guest
Все постов не читала, слишком много.
Я проголосовала за отмену(в пользу продолжение маратория). Как всегда есть НО: я была бы за смертную казнь, если бы не было ошибок при вычислении преступника(дабы не пострадал невиновный.)
А так, за распространение наркотиков, за серийные убийства, вполне считаю оправанным.

Vitya1

Пользователь
Смертная казнь - это не способ решения проблем с преступностью ( пример с Гитлером очень ярок).
Часто пожизненное заключение в одиночке для преступника - более тяжелое наказание, чем смерть.

NOIZE she

Пользователь
Я прголосовала "против" отмены смертной казни. Как бы это не было жестко, но ведь надо бороться с преступностью. А то толку от тюрьмы практически никакого, но...Есть и минусы. А вдруг милиция ошиблась, вдруг данного человека подставили? Или он украл что-то не по своеё воле? и тэ пэ.

Ferdinand

Пользователь
Я против смертной казни.
Никто не имеет права лишать человека жизни, кроме того, кто её дал.
Т. е. только Бог может распоряжаться жизнью.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Vitya1\' date=\'21.4.2007, 21:26\']Смертная казнь - это не способ решения проблем с преступностью ( пример с Гитлером очень ярок).
[post=\"166805\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А по-моему Гитлер очень хорошо справился с преступностью,через год после его прихода к власти уровень преступности в Германии не состовлял и 1%,все преступники были растреляны. Тут другой вопрос: а правильно ли так бороться с преступностью? Вот в чем проблема :happybday:

Таис Афинская

Пользователь
я проголосовала против отмены смертной казни... но тут настолько спорный вопрос... наше правосудие не идеально - все мы люди. И потому бывают такие случаи когда осуждают и невинных людей, или совершивших преступление в целях самозащиты... и тут уже задумываешся, а стоит ли возобновлять смертную казнь... для меня существует только эта причина, наверное, потому что людей, которые убили не одного человека, нужно однозначно предать смерти.

Долорес

Пользователь
Просто не могу молчать... Сколько детей с начала этого (2007) года были убиты? Маленькая ссылка - предварительно изнасилованны.Сторонники моратория, вам не икается? Личное мнение - насильники-педофилы поняли свою безнаказанность, делай что хочешь, "не убьют же?"Че хочешь делай с детьми - пытай, расчленяй заживо - итог один - пожурят и отправят ЖИТЬ в несколько стесненных условиях. Живи и вспоминай, как они кричали...

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'16.6.2007, 15:54\']Жгите всех, Бог своих сам выберет.
(с) Святая инквизиция.
[post=\"203674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А если Бога нет, то кто будет выбирать?

belogvardeec

Пользователь
Я против смертной казни. При том уровне беззакония и коррупции, творящимися сейчас в органах, есть все причины думать, что преступники избегут наказания, а вот кого то за них будут убивать - нет человека, нет и проблемы. Только такую ошибку уже не исправишь. Дело в том, что необходимо не жестокость наказания, а его неотвратимость. Вот тогда то и без смертной казни уровень преступности будет снижаться.А сейчас преступники плевать хотели на закон, какой бы он ни был, они не уверены, что их даже посадят, поэтому и не боятся. Так что введением смертной казни делу не помочь, а вот невинных жертв прибавится. Да и потом, мы же цивилизация, европа. Мы ж не на жестоком востоке. Мы должны быть милосердны, нельзя уподобляться варварам. ;)

Girl#39;а

Пользователь
За смертную казнь! Я считаю, что это куда лучше пожизненного...Гуманнее, что ли...

Tapeha Terra

Пользователь
Я проголосовала за проведение смертной казни, так как считаю, что закоренелых преступников ничем не исправишь!
Так что введением смертной казни делу не помочь, а вот невинных жертв прибавится
Невинные сидят дома, а не бомбят школы и жилые помещения!

Smeshinka Sherin

Пользователь
Ответила, что против отмены смертной казни. Но есть одно "НО": с нашей системой правосудия, когда легко "дать на лапу" и гулять спокойно - существует риск, что вместо отъявленного преступника Сидорова может быть казнен ни в чём неповинный Иванов.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'10.7.2007, 18:43\']Ответила, что против отмены смертной казни. Но есть одно "НО": с нашей системой правосудия, когда легко "дать на лапу" и гулять спокойно - существует риск, что вместо отъявленного преступника Сидорова может быть казнен ни в чём неповинный Иванов.
[post=\"216090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

от сумы и от тюрьмы как говорится... слишком я сомневаюсь в порядочности наших органов чтобы голосовать за смертную казнь, примеры из истории нашей страны имеются когда люди не за что срок мотали. а если так по ошибке смертную казнь? нет уж тут и разговаривать незачем, однозначно отмена смертной казни

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'10.7.2007, 17:57\']Невинные сидят дома, а не бомбят школы и жилые помещения!
[post=\"216063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ха-ха-ха! Вот ты сидишь дома, приехал "бобик", оттащили тебя в ментовскую, оформили как террористку и... привели в исполнение по решению суда. Через годик хватились...прокуратура, там, родные твои, как же так? Аааа... братцы...действительно..ошибочка вышла...ну извините...ничего страшного...так и запишем - невиновна... помянем теперь что ли.... :p

Сверху