Отмена смертной казни

отмена смертной казни

• За отмену

Голосов: 127 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    127

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'10.2.2007, 11:00\']
Я предлагаю проводить опыты в камере термоядерного синтеза.

Я так понимаю, Вы беретесь заводить осужденных на смерть в лабораторию, засовывать в камеру термоядерного синтеза, закрывать за ним казенник, и нажимать на кнопку (или что-то около этого)...

Маккиато

Пользователь
можно цианистого калия дать или яд какой-нить смертельный...
Евросоюз блин, тоже мне пацифисты-гуманисты, вот и растет число преступности от безнаказанности.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Маккиато\' date=\'10.2.2007, 11:52\']можно цианистого калия дать или яд какой-нить смертельный...
Евросоюз блин, тоже мне пацифисты-гуманисты, вот и растет число преступности от безнаказанности.
[post=\"111574\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Интересно, где Вы статистику берете... По данным МВД за последние 10 лет количество тяжких преступлений значительно сократилось

Фёдор Кошель

Пользователь
Я так понимаю, Вы беретесь заводить осужденных на смерть в лабораторию, засовывать в камеру термоядерного синтеза, закрывать за ним казенник, и нажимать на кнопку (или что-то около этого)...
А почему собственно нет? Хотя мне больше нравится расчитывать необходимые массы водорода....

Интересно, где Вы статистику берете... По данным МВД за последние 10 лет количество тяжких преступлений значительно сократилось
По даным МВД - да, а вот по данным простых обывателей, которых грабят, насилуют и убивают...

caxa

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'10.2.2007, 11:40\']Интересно, какие методы умертвления Вы предлагаете? И кто согласен быть палачем?
[post=\"111528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ух,наконец-то бан кончился !!! :D да к примеру введение снотворного,а потом яда...и если знать "заслуги" этого убийца-насильника,да хоть я бы мог ввести!!

Dux Arthur

Пользователь
Меня удивляет всеобщая жестокость.
Позиция 1.
После смерти Кеннеди Мартин Лютер Кинг сказал своей жене: " Я же говорил тебе, что это больное общество". Это было в 63 г. Я считаю, что те же преступники, маньяки и убийцы, которым вы ратуете смертную казнь-это дети нашего больного общества. Фильмы, компьютерные игры(в которые играют дети), программы - всё ориентировано на насилие, вульгарщину и беспредел. Вот где корень всех проблем. Если общество сделает переоценку своих ценностей и вернется к истокам морали и этики, то не будут выростать маньяки, следовательно количество убийц сократится в несколько раз. Когда я вижу в новостях, что мать убила своих двух 22-летних дочерей на почве религиознного фанатизма или когда сын убивает своих родителей за то, что они не приняли его девушку, то это наводит на меня ужас. Кто виноват в том, что есть такие больные люди? Общество, мы. Мы сами заклали для этого фундамент. Общество не должно бороться с преступниками(это дело правоохранительных органов), общество должно поменять нравственные ценности внутри себя. Почему много маньяков так легко отбирают человеческую жизнь? Потому что это каждый день показывают по телевизору и создается впечатление, что это "нормально". Что я хочу сказать? Во-первых, я против смертной казни. Это противоречит европейским стандартам. Во-вторых, я считаю, что эта проблема лежит не в криминальной плоскости, а в плоскости общественных отношений. Давайте каждый начнет с себя и мир изменится. Я согласен с фразой: " Хочешь изменить мир? Начни с себя".
Позиция 2.
Как бы вы не возмущались, но смертная казнь отменена. Если посмотреть с другой стороны, то кто будет исполнять этот приговор? Кто возьмет на себя смелость отобрать у чужого человека жизнь? Ведь это огромный грех. Насилие порождает насилие. Надо прекращать пропагандировать насилие, тогда всё станет на свои места.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'10.2.2007, 20:03\']Меня удивляет всеобщая жестокость.
Позиция 2.
Как бы вы не возмущались, но смертная казнь отменена. Если посмотреть с другой стороны, то кто будет исполнять этот приговор? Кто возьмет на себя смелость отобрать у чужого человека жизнь? Ведь это огромный грех. Насилие порождает насилие. Надо прекращать пропагандировать насилие, тогда всё станет на свои места.
[post=\"111929\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну во-первых она не отменена ,а на нее действует мараторий,т.е ее выносят ,но автоматически заменяют пожизненным.а во-вторых в 30-е мног было насилия и насильников,мало....все боялись.а насчет маратория то я не теряю надежду что власть услышит народ и отменит мараторий,хотябы после входа в ВТО!!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'caxa\' date=\'11.2.2007, 0:34\']ну во-первых она не отменена ,а на нее действует мараторий,т.е ее выносят ,но автоматически заменяют пожизненным.а во-вторых в 30-е мног было насилия и насильников,мало....все боялись.а насчет маратория то я не теряю надежду что власть услышит народ и отменит мараторий,хотябы после входа в ВТО!!
[post=\"112135\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Советую Вам более детально перечитать Позицию 1.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'11.2.2007, 1:11\']Советую Вам более детально перечитать Позицию 1.
[post=\"112183\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
перечитал,ничего нового не нашел... единственное ,что почерпнул СРАТЬ на европейцев,у нас свой путь развития !! я единственное что не пойму,почему американцы убивают и им ничего не говорят,а если у нас,то это противоречит демократии ??

Фёдор Кошель

Пользователь
В том то и дело, Россия сечас на правах оккупированной страны, в 1945 году во всех заведениях Берлина играла советская музыка, зайдите сейчас в любое кафе, послушайте что поют, и узнаете, кем оккупирована наша страна.
И что самое странное половина людей вообще бездействует, другая половина говорит, что нужно по православному смериться, и лишь немногие говорят, что нужно по русски взять дубину, и переломать все кости всем, кто нами пытается командовать.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'11.2.2007, 5:47\']В том то и дело, Россия сечас на правах оккупированной страны, в 1945 году во всех заведениях Берлина играла советская музыка, зайдите сейчас в любое кафе, послушайте что поют, и узнаете, кем оккупирована наша страна.
[post=\"112405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
получается хач... хм, лицами кавказской национальности ?? :)

caxa

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'12.2.2007, 3:28\']Напоминаю, что выходцы с кавказа так же как и ты являються гражданами России.
[post=\"113104\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
но только северного,и то части...да и потом не в буквальном смысле они преобладают !!! а в преобладании национальных мотивов!!

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'caxa\' date=\'12.2.2007, 2:55\']но только северного,и то части...да и потом не в буквальном смысле они преобладают !!! а в преобладании национальных мотивов!!
[post=\"113107\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
круто :good: сейчас мы все станем националистами и развяжем третью мировую
;)

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'12.2.2007, 13:24\']круто :rolleyes: сейчас мы все станем националистами и развяжем третью мировую
[post=\"113370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хм... Ну хоть что-то необычное произойдет, а то каблук третьего мира давит...дааа... :bleh:

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'12.2.2007, 16:26\']Хм... Ну хоть что-то необычное произойдет, а то каблук третьего мира давит...дааа... :bleh:
[post=\"113579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я, кстати, на всю семью имею новые противогазы, с приспособами для хавки и поглощения жидкости без снятия противогоза - я почти готов, а ты? :rolleyes:

Сталкер

Пользователь
2Горбовский
2Solxxy
Будете продолжать оффтопить - схлопочите по предупреждению!

K

KICHA

Guest
Слышали про Киллеров которые убивают бывшых неизминвшихся заключонных правилно ли они делают? :)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'KICHA\' date=\'19.2.2007, 22:46\']Слышали про Киллеров которые убивают бывшых неизминвшихся заключонных правилно ли они делают? :eatyum:
[post=\"119055\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,это новый Нац проект в России )))

Сверху