Отмена смертной казни

отмена смертной казни

• За отмену

Голосов: 127 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    127

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'7.2.2007, 14:06\']В США есть смертная казнь.

В Китае за нахождение двух доз наркоты в кармане - публичный расстрел. И там никто не боится массовой наркомании. Так чем же плоха смертная казнь. В конце концов это не наказание, а мера изоляции от общества. Хотя некоторых преступников, я бы живьем сжигал....
Или сбежать через два года, или получить амнистию за хорошее поведение и пойти убить еще одного ребенка. Закон должен быть суров, иначе нафига такой закон.
[post=\"109162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В США смертная казнь существует только в некоторых штатах, а не в целом по стране(например, штат Калифорния).
На счет Китая. Ну это вы совсем уже глупость написали,Фёдор! Вы хоть знаете какой там в Китае режим? Тоталитаризм. Там людей пытают и убивают и живьем даже шкуру сдирают. То,что было в СССР в 30-х годах. Китай-это не пример. Если вы хотите превратить Вашу страну в анархическую и тоталитарную,то это Ваше дело.
А на счет убийц всё очень просто, в законе можно прописать,что данные люди не попадают под амнистию, т.е. в любом случае они будут сидеть до смерти.

Фёдор Кошель

Пользователь
Solxxy - ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО, А У МЕНЯ 6 ЛЕТ РАБОТЫ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ ЗА СПИНОЙ
Извините, но по работе милиции в городе Владивостоке, мне кажется, что уголовный розыск это бесплатное кофе на рабочем месте, как у любого секретаря.

В США смертная казнь существует только в некоторых штатах, а не в целом по стране(например, штат Калифорния).
Но все же есть, и именно они казнили Хуссейна, а как же права человека, права военнопленного, и демократия?

На счет Китая. Ну это вы совсем уже глупость написали,Фёдор! Вы хоть знаете какой там в Китае режим? Тоталитаризм. Там людей пытают и убивают и живьем даже шкуру сдирают. То,что было в СССР в 30-х годах. Китай-это не пример. Если вы хотите превратить Вашу страну в анархическую и тоталитарную,то это Ваше дело.
А на счет убийц всё очень просто, в законе можно прописать,что данные люди не попадают под амнистию, т.е. в любом случае они будут сидеть до смерти.
Или сбегут. И опять пойдут убивать, так же как рецидивисты, террористы, а маньяков вообще сажать нельзя по закону. Вот у нас и получается криминогенная обстановка... А в то же время чем был плох режим СССР в отношении преступников? Там все просто, попал - расстрел. А у нас зверски зарезали девочку - четыре года, хулиганство, пальнули сквозь дверь во профессора, из дробовика - полгода, хулиганство. Зато несчастного директора школы готовы порвать на части просто так.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'7.2.2007, 14:56\']
Извините, но по работе милиции в городе Владивостоке, мне кажется, что уголовный розыск это бесплатное кофе на рабочем месте, как у любого секретаря.

Странный город. Вот у нас в городе ОПЕРА как буд-то из фильмов "Доберман" и "Тренировочный день". И то, что происходит с насильниками и убийцами при задержании и на допросах ( свят-свят, я к этому больше никакого отношения не имею) не требует больше никакого друго наказания - некоторые сами вешаются, вскрываются и сжирают лампочки в камерах... У вас видимо снимали "Улицы разбитых фонарей" - про позор уголовного прозыска!

B

BearBird

Guest
неее... вердикт один:
подонков- стрелять
драгдиллеров тож мочить
а про всяких там придурков, которые прикрываясь религиее начинают реально беспределить и взрывать всех вокруг- ваще медленно убивать. :(

З.Ы.
а вот например в Иране до сих пор руки ворам рубят...
и нашим бы тоже не помешало бы пообрубать..

Аццкое_Лулу

Пользователь
главное чтоб это способствовало уменьшению преступности, не думаю что в иране это способствует онному..если того воруют аккуратнее :(

ShnimP

Пользователь
Я не одобряю убийство вообще, но это будет зло во благо:
подонков- стрелять
драгдиллеров тож мочить
а про всяких там придурков, которые прикрываясь религиее начинают реально беспределить и взрывать всех вокруг- ваще медленно убивать
А это - особенно:
в Иране до сих пор руки ворам рубят
Я бы всех гопников на..й к стенке поставил. Дайте в руки мне гранату!
А потом меня бы замучила совесть.

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'7.2.2007, 13:16\']Solxxy - ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО, А У МЕНЯ 6 ЛЕТ РАБОТЫ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ ЗА СПИНОЙ
[post=\"109179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Почему ты решил, что не представляю! Ооооо, фантазия у меня на 5 с плюсом! :D И защищать уголовников, которых 90% людей просто разорвало бы... хороший из Вас видимо был "розыскник"!!! :D
P.S.: имхо - разорвали бы вместе с теми, кто скажет "это негуманно! Давайте просто посадим... А детей нарожаете... :angry: Пусть посидит - он ведь там, как рыба в воде - все свои, бесплатная кормежка... Представляете, какое наказание жестокое!!!"

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'8.2.2007, 10:15\']Почему ты решил, что не представляю! Ооооо, фантазия у меня на 5 с плюсом! :D И защищать уголовников, которых 90% людей просто разорвало бы... хороший из Вас видимо был "розыскник"!!! :D
P.S.: имхо - разорвали бы вместе с теми, кто скажет "это негуманно! Давайте просто посадим... А детей нарожаете... ;) Пусть посидит - он ведь там, как рыба в воде - все свои, бесплатная кормежка... Представляете, какое наказание жестокое!!!"
[post=\"109973\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что наиболее естественно для человека, то наименее ему приличиствует. Ваше мнение - мнение большинства, как не жаль...

Маккиато

Пользователь
Да убивать таких надо к чертовой матери, один Чикотило чего стоил, разве он заслужил жить?! Стольких женщин и девушек замучать!!!

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'9.2.2007, 13:56\']Что наиболее естественно для человека, то наименее ему приличиствует. Ваше мнение - мнение большинства, как не жаль...
[post=\"110823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Зря вы так... Уважайте оппонента! Моё мнение - это моё мнение! И "большинство" на него не влияет никаким образом! Я не трактую свои мысли на основе других, и не выдаю чьи-то за свои! ;)

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'9.2.2007, 16:36\']Зря вы так... Уважайте оппонента! Моё мнение - это моё мнение! И "большинство" на него не влияет никаким образом! Я не трактую свои мысли на основе других, и не выдаю чьи-то за свои! ;)
[post=\"110935\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не обижайтесь, я в последнее время ПАЦИФИСТ, и тоже отстаиваю свою точку зрения :eek:

Xavier

Пользователь
Зачем нам платить налоги за пожизненное содержание в тюрьме какого то рецедевиста? :rofl_2: И какая же польза от этого самому преступнику?

Фёдор Кошель

Пользователь
Вот только что это же самое написать хотел)) Что интересно, женщине выход на беременность в пенсионный стаж не идет, а вот преступнику отсидка в тюрьме....

Маккиато

Пользователь
Да, совсем согласна, такое ощущение , что закон лучше всего подумал о преступниках!!

Solxxy

Пользователь
Хммм... Может соберем подписи да пошлем в соответствующие инстанции?

Маккиато

Пользователь
Если бы так можно было бы, и если бы властям было интересно мнение народа, голосовали бы всей страной, а там бы и видно было, за что большинство.

Фёдор Кошель

Пользователь
Интересно, какие методы умертвления Вы предлагаете? И кто согласен быть палачем?
Я предлагаю проводить опыты в камере термоядерного синтеза.

не поможет, мораторий закреплен вступлением в Евросоюз, а выходить оттуда из-за подписей какого-то там жалкого народа политики не будут.

Сверху