Selina
Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'19.7.2006, 13:22\']2Selina
Ужас какой!(( Я своей сразу говорю..иду гуляь..будут те те..и те=) Он не ревнивый=))
Правда, ревновал не на пустом месте, один из той компании друзей мне очень нравился, и когда с МЧ расстались, с этим парнем стали встречаться. Так что интуиция его не подвела.
Кстати, так часто у меня бывает. Есть несколько друзей - мужчин. С одними просто дружишь, а другие по каким-то критериям несколько симпатичны, (ну вроде как про запас). И почему-то твой МЧ ревнует исключительно к тем, которые чуть симпатичны, хоть ты и не показываешь этого некогда. Интуиция или со стороны виднее???
Ужас какой!(( Я своей сразу говорю..иду гуляь..будут те те..и те=) Он не ревнивый=))
[post=\"40908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Правда, ревновал не на пустом месте, один из той компании друзей мне очень нравился, и когда с МЧ расстались, с этим парнем стали встречаться. Так что интуиция его не подвела.
Кстати, так часто у меня бывает. Есть несколько друзей - мужчин. С одними просто дружишь, а другие по каким-то критериям несколько симпатичны, (ну вроде как про запас). И почему-то твой МЧ ревнует исключительно к тем, которые чуть симпатичны, хоть ты и не показываешь этого некогда. Интуиция или со стороны виднее???