[quote name=\'Цветочек\' date=\'28.4.2006, 18:28\']ничегго подобного...про себя могу сказать,что1 никогда не страдала ни ревностью,ни недоверием.. чес слово смешно слушать,но до 24 лет я даже и не подозревала ,что можно не верить и ревновать...пока в один "прекасный " день мне не открыли глазаи не сказали :"а ты что не знаешь,что он тебе уже несколько месяцев как изменяте??????????"
сказать,что я испытала шок-не сказать ничего...хотя я никогда не боялась измен.
[post=\"33107\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну и слава Богу, что ты об этой измене узнала. Благодари удачу. Если парень тебе изменил, то туда ему и дорога. Тем более я так понял, что не один раз по глупости "напакостил" (классное словечко, подруга постоянно употребляет по отношению ко мне), а так сказать, систематически. Чему быть, того не миновать. Отношение к любимому человеку должно быть легким, хотя он (любимый человек) и может, внезапно нанести удар мешком с цементом из-за угла, но постоянное ожидание измены гораздо тяжелее.
<font size="1">Добавлено PtiGo, [mergetime]1146559300[/mergetime]</font>
[quote name=\'Лейзи\' date=\'30.4.2006, 13:34\']2
PtiGo
Во - первых множество девушек только то и делают, что пытаются не кушать. Но не надо путать жизненно важные процессы (без которых организм просто прекратит существование) и половые инстинкты. Тем более, что не надо совсем их игнорировать: есть своя девушка.
Во - вторых женщина, если брать изначально, в мужчине ищет не только опору, но и достойного продолжателя рода. И если женщина видит обладателя подходящего ей генофонда. То идет та же борьба с инстинктами.
[post=\"33273\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну так пусть и скажет своей второй рогатой половине:" Так мол и так, не хочу я от тебя детей. Прошла любовь, завяли помидоры." Девушка же больше не любит, если изменяет. Однако почему-то не торопиться признаваться в измене. Мужчина же не признается потому, что любит ту, которой изменил, и боится потерять. Да, кстати. Я не оправдываю парней. Изменил -подлец. Точка. Я просто, если так можно сказать, еще больше не оправдываю женщин.