освободим маму из тюрьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belaja

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'339487\' date=\'23.10.2008, 22:01\']Я за то чтобы всех беременных пересажать, а выпускать только стерилизованных! :french_cig_nomo:[/quote]
это типа сумничал или как?

я вот перешла по ссылке.. но чета так и не вьехала... за что барышня сидит?

aleksi
belogvardeec

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Ближе к теме, господа.. Только списков нам тут не хватало :french_cig_nomo:<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Виссарион Шпанский

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Персонально: перечитать п. 3.8. не вредно бы... :rolleyes:<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

СТРАННИК

Пользователь
уважаемые, дорогие, любимые фурумчаны! кто-нить из Вас бывал хоть раз в тюрьме?
нет-нет, не обязательно "мотать срок"! а хотя бы просто на экскурсии или на свидании с кем-то?
(сорри, не удержался...)

Party

Active Member
Ну вот сплошная манипуляция на манипуляции. Сначала жалостью давили, потом авторитетами (списки), затем опять на жалость - в тюрьме тяжело, мол... И ни одного аргумента, подтверждающего невиновность, да и освобождать-то ее призывают не из-за невиновности, а из-за беременности, ака известно - это не причина для освобождения, она ведь не девочка уже, если не хотела в тюрьме носить ребенка и рожать. могла бы предохраняться...
Знаете, мне это всю мюзикл напоминает... "Чикаго" - если кто смотрел.

[quote name=\'Party\' post=\'341251\' date=\'30.10.2008, 15:55\']да и освобождать-то ее призывают не из-за невиновности, а из-за беременности, ака известно - это не причина для освобождения, она ведь не девочка уже, если не хотела в тюрьме носить ребенка и рожать. могла бы предохраняться...[/quote]
именно... :rofl:

СТРАННИК

Пользователь
хоть я и юрист, но, чисто по человечески, вообще против того, что бы женщин в тюрьме содержали, а уж тем более беременных.
что-то другое нужно для них придумать......

СТРАННИК
понимаю, хоть и не юрист - но когда сажали в данном конкретном случае - подсудимая как раз не была беременной (а то бы вобще не посадили). вот в чем фишка... :rofl:

[color=\"#708090\"]а мужикам что прикажешь делать? тут уж как ни старайся выйти досрочно - полюбэ не получится...
[/color]

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'341266\' date=\'30.10.2008, 16:14\']хоть я и юрист, но, чисто по человечески, вообще против того, что бы женщин в тюрьме содержали, а уж тем более беременных.
что-то другое нужно для них придумать......[/quote]
Ага, мля... выписать из бюджета пару миллиардов и на принудительное "лечение" в Монако пожизненно! :thumbup:

Party

Active Member
[quote name=\''СТРАННИК'\']хоть я и юрист, но, чисто по человечески, вообще против того, что бы женщин в тюрьме содержали, а уж тем более беременных.
что-то другое нужно для них придумать......[/quote] Я хоть и не была в тюрьме, но мне кажется, что для женщин должны быть какие-то другие условия, нежели для мужчин, особенно для матерей, у которых в тюрьме дети... Но для всех женщин, а не отдельно взятой. Я уже спрашивала о том, что она сАмая мама и сАмая беременная, из всех, кто сидит в тюрьме? Ответа не последовало...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'341283\' date=\'30.10.2008, 16:37\']Ага, мля... выписать из бюджета пару миллиардов и на принудительное "лечение" в Монако пожизненно! :thumbup:[/quote]
из серии "АшЁтик категорически не виноват"? :rolleyes:

просто, зная скотские условия содержания осужденных в российских тюрьмах, считаю, что женщинам там не место.
Задача данных учреждений, по идее, перевоспитать. А на сегодняшний день подобные учреждения только калечат психику.
К тому же мошенницам там очень трудно. Это совсем другой вид преступников - интеллектуальный. Их бы мозги использовать в благих целях, а не аммиаком из параши разлагать....
Существует ещё целый ряд таких преступников: отбывающие наказание за ДТП, за должностные преступления, за преступления в сфере интеллектуальной собственности.
Полегче бы с этими людьми, по хозяйски бы :rolleyes: добром бы аукнулось!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'341311\' date=\'30.10.2008, 17:05\']Я хоть и не была в тюрьме, но мне кажется, что для женщин должны быть какие-то другие условия, нежели для мужчин, особенно для матерей, у которых в тюрьме дети... Но для всех женщин, а не отдельно взятой. Я уже спрашивала о том, что она сАмая мама и сАмая беременная, из всех, кто сидит в тюрьме? Ответа не последовало...
[/quote]
а я был. Причём был в женской тюрьме.
И мошенницу я задерживал и видел её содержание сначала в ИВС, а потом в СИЗО. Не тот это тип - не та социальная опасность.
На этой конкретной женщине можно поиметь прецедент. Хотя, пока экономическая ситуация в нашей стране не изменится, расчитывать на человеческие условия для большинства не приходиться.

I

ivan

Guest
Зашёл поздравить людей с освобождением Бахминой,
и заметить остальным, что они кучка трусливого говна, но теперь, без поддержки власти, жидкого и одинокого.
Одиночество располагает к задумчивости, не пропустите шанс, задумайтесь.

[quote name=\'ivan\' post=\'410155\' date=\'24.4.2009, 21:06\']Зашёл поздравить людей с освобождением Бахминой,[/quote]

Аха - всем женщинам в тюрьмах срочно беременеть - прецеНдент есть! Самый ходовой товар будет уже не хавчик и дурь, а пробирки с донорской спермой... ;)

ЛовкА, повторяю - в учреждении ухитриться весьма оперативно забеременеть и родить... Что ж, каждый имеет право использовать все лазейки.
Решающим фактором для УДО явилась таки именно беременность, а не поведение ;) А детей использовать для прикрытия - старО, как мир...

А мужикам-то что делать?
Если б хоть и Ходор с Платоном могли так себе срок скостить - но при всем желании не выйдет... Несправедливо... Семьи без кормильцев оставлять, какое уж тут равноправие перед законом-та?

[quote name=\'ivan\' post=\'410155\' date=\'24.4.2009, 21:06\']и заметить остальным, что они кучка трусливого говна, но теперь, без поддержки власти, жидкого и одинокого.[/quote]

а это ты к чему конкретно? "остальные" тут вроде не тусуются - не тот уровень ;)

Party

Active Member
[quote name=\''ivan'\']Зашёл поздравить людей с освобождением Бахминой,[/quote] У нас теперь новый государственный праздник? Или религиозный? Все будем друг друга поздравлять с освобождением Бахминой???
- ОООО! Бахмина освобождена!
- Воистину освобождена!
Чмок-чмок-чмок...
[quote name=\''ivan'\']и заметить остальным, что они кучка трусливого говна, но теперь, без поддержки власти, жидкого и одинокого.
Одиночество располагает к задумчивости, не пропустите шанс, задумайтесь.[/quote] Странно читать на многолюдном, живом форуме общения подобное одинокое сообщение непринятого одиночки, одиноко празднующего освобождение Бахминой, и заглянувшем сюда, дабы сказать что все гавно, и поздравить непонятно кого непонятно с чем...

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'ivan\' post=\'410155\' date=\'24.4.2009, 20:06\']Зашёл поздравить людей с освобождением Бахминой,
и заметить остальным, что они кучка трусливого говна, но теперь, без поддержки власти, жидкого и одинокого.
Одиночество располагает к задумчивости, не пропустите шанс, задумайтесь.[/quote]
Судя по этой фразе
Одиночество располагает к задумчивости
мысля этого гостя формировалась в клозете и получила вдохновение от увиденных результатов своей жизнедеятельности.

I

ivan

Guest
Ходор и прочие... повторяю, одна освобожденная это хуже чем все, но лучше чем никого.

Забыл сказать - я Xyz, но вы меня итак узнали. Я не "непринятый одиночка".

Парти, чем дольше ты будешь уповать на "оживленность и многолюдность" этого форума, тем позже ты поумнеешь. Уровень не тот ((с) СЮ). А маразм ждать не будет.

Аллюзия с Пасхой интересная, обоснованная. Новость реально радостная.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'ivan\' post=\'410326\' date=\'25.4.2009, 10:55\']Новость реально радостная.[/quote]

Новость о том, что где-то из тюрьмы выпустили абсолютно чужую тётеньку, о которой писали в газетах? Да, да... реальный повод для личного праздника.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'341311\' date=\'30.10.2008, 18:05\']Я хоть и не была в тюрьме, но мне кажется, что для женщин должны быть какие-то другие условия, нежели для мужчин[/quote]
А вот это я не понял... Как же равноправие??? Опять феминизм рулит...

А Бахмина действительно с..... забеременеть в тюрьме... всем ясно для чего. А если б не выпустили? Она обрекла невинное дитя на рождение в застенках и первые три года без матери (если б не выпутили) Хотя какая она матьт? Таких матерей надо .........!!!!!!

Party

Active Member
[quote name=\'ivan\' post=\'410326\' date=\'25.4.2009, 11:55\']Ходор и прочие... повторяю, одна освобожденная это хуже чем все, но лучше чем никого.

Забыл сказать - я Xyz, но вы меня итак узнали. Я не "непринятый одиночка".

Парти, чем дольше ты будешь уповать на "оживленность и многолюдность" этого форума, тем позже ты поумнеешь. Уровень не тот ((с) СЮ). А маразм ждать не будет.

Аллюзия с Пасхой интересная, обоснованная. Новость реально радостная.[/quote]
Конечно же узнали. У тебя стиль написания аля "непризнанный гений", такой самовозвеличенный, самовозвышенный... даже не понимаю зачем уже второй раз опустившийся до нашего "уровня"... шо-то тебя так тянет-то сюда... с людьми пообщаться захотелось? А то все один и один в своем Богом покинутом блоге: сам себе пишу, сам читаю... и единственное торжественное событие в жизни (ведь больше нечем похвастаться?): освободили ее, такую далекую и прекрасную Бахмину... вот радость-то... ооооо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху