Это что?
Тут Пати опубликовала свою статью
Моя ссылка
Далее справа тыркаем на кнопку и попадаем на расстановки.
Моя ссылка
Потом тыркаем на следующий линк...
И попадаем на следующее, не могу не процитировать...
Моя ссылка
Далее тыркаем...
Моя ссылка
Опять цитирую...
Не могу не дать описание тренера...
Моя ссылка
</h2>
Вновь ищем...
А это что?
Моя ссылка
Что с психологией? Она умерла. Почему столько шаманства и оккультятины в психологии? Кто публикует статьи на том портале? Она знают, что такое научная психология, что такое доказательства, клинические исследования?:facepalm:
Без слез это читать невозможно.
Это когда Логотерапия стала научной или психоанализ? Или НЛП? Или ЮНГ с Адлером? Или трансактный анализ?
И что такое перинатальная психология?:crazy:
Тут Пати опубликовала свою статью
Моя ссылка
Далее справа тыркаем на кнопку и попадаем на расстановки.
Моя ссылка
Потом тыркаем на следующий линк...
И попадаем на следующее, не могу не процитировать...
Это что?:angry:Программа тренинга:
Магический театр , медитативные техники и энергопрактики.
Проживание Архетипа Денег в вашей жизни. У него свои законы. Вы знакомы с ними?
Энергия денег, которую нужно уметь отдавать и получать. Как вписаться в энергопоток денег? Как уметь притягивать?
Ответ на главный вопрос : почему иногда все не так, как хочется?
После тренинга Вы сможете самостоятельно по переданному каналу входить и работать с Архетипом Денег, открывая Нового Себя. Вписывать нужные изменения, строчки и события в свой «Сценарий Жизни».
Моя ссылка
Далее тыркаем...
Моя ссылка
Опять цитирую...
Это как?ЧТО БУДЕТ
• Прорыв к Цели и Полет за ресурсом.
• Артефакты силы. Опора, связь с землей, поддержка рода.
• Мужчина и Женщина: притяжение сил. Исследование влияния значимых Мужчин и Женщин на судьбу.
• МЕЧТА – Мастерская Естественного ЧудоТворчествА (игра, ресурс, развитие латерального мышления)
• Лабиринты отражений: метафора, сказка, миф, архетип.
• Полеты во сне и наяву. Жизнь как послание, события как сновидения.
• Общение в кругу единомышленников и «единочувственников»
Не могу не дать описание тренера...
Далее щелкаем...Автор и ведущая тренинга Инвика (г. Новосибирск)
психолог, сертифицированный консультант, официальный тренер и супервизор практики межрегионального класса Профессиональной Психотерапевтической Лиги Российской Федерации (ППЛ РФ), действительный член ППЛ РФ, преподаватель авторской Школы-мастерской интегральной гуманистической психотерапии (Школа Криндачей, Москва), коуч
Используемые методы: ноу-хау Школы Криндачей (В. Криндач, Е. Соловьева, Москва), гештальт-терапия, арттерапия, психодрама, процессуальная терапия А. и Э. Минделл, телесно-ориентированная, танато-терапия (В. Баскаков, Москва),танцевально-двигательная и трансперсональная психотерапия.
Моя ссылка
</h2>
<h2>СТРУКТУРА МАГИИ. ЧАСТЬ 1
:beee:Гриндер Д., Бендлер Р.
Вновь ищем...
А это что?
Моя ссылка
Что с психологией? Она умерла. Почему столько шаманства и оккультятины в психологии? Кто публикует статьи на том портале? Она знают, что такое научная психология, что такое доказательства, клинические исследования?:facepalm:
Без слез это читать невозможно.
Это когда Логотерапия стала научной или психоанализ? Или НЛП? Или ЮНГ с Адлером? Или трансактный анализ?
И что такое перинатальная психология?:crazy: