По всей Швеции?Dorianna написал(а):[member="Zemfira"], а в Швеции такое творят шо мама не горюй. Деткам там читают сказки про жирафов-гомосексуалистов, одевают мальчиков в женские платья. Эх, грустно это все... Вот что бывает, когда в парламент пролезают бабы.
Нет, в одном детском саду, но опыт хотят перенять и другие.Arioch написал(а):По всей Швеции?
Вот именно. А то давайте найдем какой-нибудь клуб долбанутых из трёх с половиной человек у вас в России и снабдим комментарием: "Ой, что в Рассее-то деется! Последние дни наступают!"Dorianna написал(а):Нет, в одном детском саду,
Да, все шведы прям горят желанием отдать своих детей на сомнительные эксперименты. Или они еще не читали российской прессы?Dorianna написал(а):но опыт хотят перенять и другие.
Сейчас это смешно, а потом может стать грустно.Arioch написал(а):Вот именно. А то давайте найдем какой-нибудь клуб долбанутых из трёх с половиной человек у вас в России и снабдим комментарием: "Ой, что в Рассее-то деется! Последние дни наступают!"
Да, все шведы прям горят желанием отдать своих детей на сомнительные эксперименты. Или они еще не читали российской прессы?
Кстати, кто-нибудь видел нероссийскую новость про это учреждение, где упоминались и сказки про этих жирафов?
Где сейчас, например, хиппи, чей образ жизни вызывал столько батхёртов в своё время? Причем, они, в отличие от этих тридцати семей, организовавших свой несчастный детсад, были целой субкультурой.Dorianna написал(а):Сейчас это смешно, а потом может стать грустно.
Ненуаче? Я не люблю феминисток.Тайша написал(а):О нет. Только не от тебя я ждала такой фразы. Буэ(((
Тогда киндер, кюхе, кирхе, и не пользуйся их достижениями, споря тут мужиками! :biggrin2:Dorianna написал(а):Ненуаче? Я не люблю феминисток.
Ой да какие у них достижения)Arioch написал(а):Тогда киндер, кюхе, кирхе, и не пользуйся их достижениями, споря тут мужиками! :biggrin2:
Если необходимость бОльшего участия женщин в политике аргументируют тем, что есть такой-то процент женщин, пострадавших от домашнего насилия, то это не достижение) Особенно если это звучит из уст какой-то говнофеминистки Маши Арбатовой. Я не спорю, есть нормальные вменяемые женщины. Я только против тех оголтелых особ, которые хотят поменять мир.Тайша написал(а):Т.е. женщина, вошедшая в парламент - это не достижение?)
кстати, новость по теме однополых семей:AlexeyGR написал(а):Однополые семьи? :biggrin:
![]()
ИСТОЧНИК:
Мальчик сказал, что он девочка
![]()
Однополая лесбийская пара из США утверждает, что их 11-летний приёмный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми.
«Мамы» добились того, чтобы мальчик начал принимать гормоны, блокирующие начало полового созревания. По их мнению, это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своей будущей половой принадлежностью.
Но с точки зрения противников такой инициативы 11-летний ребёнок не может принимать решение, которое изменит всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому.
Однако Паулин Морено и Дебра Лобел уверены, что приём препаратов пойдёт Тэмми (так они называют сына) на пользу и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребёнок начал идентифицировать себя как девочку с трёхлетнего возраста. Изучая в раннем возрасте язык жестов из-за дефекта речи, Томми первым делом показал им: «Я девочка». В возрасте семи лет он пообещал изувечить своё достоинство, тогда же психиатры диагностировали у него расстройство половой идентичности.
Оппоненты однополой пары обвиняют женщин в том, что это именно они повлияли на поведение усыновлённого мальчика, заставив его сомневаться в своём мужском начале, и просят социальные органы как следует проверить эту семью.
а эта тема и у нас есть - ТЫНЦ:Dorianna написал(а):Сейчас это смешно, а потом может стать грустно.
Я прочитала это в российской газете. В других источниках инфу не искала.
Таки идеологии без фетишизма не бывает.Dorianna написал(а):Если необходимость бОльшего участия женщин в политике аргументируют тем, что есть такой-то процент женщин, пострадавших от домашнего насилия, то это не достижение) Особенно если это звучит из уст какой-то говнофеминистки Маши Арбатовой. Я не спорю, есть нормальные вменяемые женщины. Я только против тех оголтелых особ, которые хотят поменять мир.
:facepalm: Блин, это больные люди. И болезнь их лечится в очень небольшом количестве случаев. Детей им конечно нельзя, но что же их за это к стенке ставить? Вместе с инвалидами, пенсионерами...-СерыйЮзверь- написал(а):а нынешняя пропагандируемая свобода сексуальных отношений взрослых людей - таки не то же самое, что вседозволенность в пропаганде их нетрадиционности среди незрелых детских умов, сиречь перманентной и направленной обработке нормальной гендерной ориентации в угоду своим личным специфическим плотским утехам... вечно все путают...
ущемляют их права, деток им охота, ага... ну так суйте что есть и куда положено - в чем проблема?ardon:
в том-то и дело, что такой лысый колхозник усыновлять детишков как раз и не будет... к их счастью - как раз в отличие от таких "корректировщиков детской гендерности в правильную сторону"...Интеллигент написал(а):И вообще, лучше геи, чем какой-нибудь лысый колхозник орущий "Пидоров на поинт, блееать!". (Извини, картинки нет)
По твойму колхозники не размножаются?) У колхозников 99,9% детей рождаются колхозниками. У геев лишь малая часть(не нашёл я циферок) детей родятся геями, особенно если вычесть процент детей с врождёнными нарушениями, а остальные получат воспитание куда лучшее, чем в детдоме. Особенно учитывая то, что по статистике гомородители чаще берут "сложных" детей.-СерыйЮзверь- написал(а):в том-то и дело, что такой лысый колхозник усыновлять детишков как раз и не будет... к их счастью - как раз в отличие от таких "корректировщиков детской гендерности в правильную сторону"...ardon: