Party
Active Member
[quote name=\'Pervozurg\']Гомосексуализм - одна из форм сексуального извращения. В чем я не прав? Извращение это отклонение от нормы. Нормальными на текущий момент считаются гетеросексуальные контакты, по крайней мере в нашей стране.[/quote] Мама дорогая... Если нормальным в твоем понимании являются гетеросексуальные контакты, то в понимании гомосексуалистов нормальным считаются гомосексуальные. И, если ты не в курсе, то понятие нормы - относительно. Ты же, почему-то даешь критерий нормы относительно своего субъективного восприятия. Но поверь мне, что понятие нормы никакого отношения к твоему субъективному восприятию не имеет, и как бы тебе ни хотелось - оно не является определителем нормы.
[quote name=\'Irka\']
боюсь, что не поняла. Издержки написанного, а не произнесенного.
Я ведь и слово "стереотип" СПЕЦИАЛЬНО взяла в кавычки, чтобы не прицепились.
Попробуй прочитать все то же само, но не рассматривай стереотип во всех его проявлениях.[/quote]
Попробовала. Получилось, что если человек переступил через такой стереотип, как "плохо любить человека своего пола", то в дальнейшем у него больше шансов переступить через такой стереотип, как "плохо развращать детей"??? Связь примерно такая же, как то, что если человек нарушил стереотип "плохо любить женатого человека", то он без труда нарушит: "плохо спать со своей тещей", тот, который нарушает: "плохо ударить человека", без труда нарушит: "плохо убивать"... продолжать можно бесконечно. На этот раз так поняла? Только вот между половым влечением к своему полу, и влечением к детям - очень большая разница. И Собственно, даже признаки, по которым влечет - совершенно разные. Более того, гомосексуализм и педофилия имеют разную природу. Поэтому одно из другого выходить ну никак не может.
[quote name=\'Irka\']
Я ведь и слово "стереотип" СПЕЦИАЛЬНО взяла в кавычки, чтобы не прицепились.
Попробуй прочитать все то же само, но не рассматривай стереотип во всех его проявлениях.[/quote]
Попробовала. Получилось, что если человек переступил через такой стереотип, как "плохо любить человека своего пола", то в дальнейшем у него больше шансов переступить через такой стереотип, как "плохо развращать детей"??? Связь примерно такая же, как то, что если человек нарушил стереотип "плохо любить женатого человека", то он без труда нарушит: "плохо спать со своей тещей", тот, который нарушает: "плохо ударить человека", без труда нарушит: "плохо убивать"... продолжать можно бесконечно. На этот раз так поняла? Только вот между половым влечением к своему полу, и влечением к детям - очень большая разница. И Собственно, даже признаки, по которым влечет - совершенно разные. Более того, гомосексуализм и педофилия имеют разную природу. Поэтому одно из другого выходить ну никак не может.