P
Pervozurg
Guest
Да, как и ВС мог объявить президенту импичмент. Тут кто первый встал, того и тапки.А ты уверен, что глава исполнительной власти имел право по Конституции РСФСР распускать верховный законодательны орган?
Да, как и ВС мог объявить президенту импичмент. Тут кто первый встал, того и тапки.А ты уверен, что глава исполнительной власти имел право по Конституции РСФСР распускать верховный законодательны орган?
СССР не было, но ведь я не на его конституцию ссылаюсь, а на КРСФСР, поэтому трактовать решения как парламента, так и президента, нужно исходя из КРСФСР...это юридический аспект. Президент России распустил парламент России, а не парламент СССР, будучи президентом России. СССР уже не было, поэтому юридически трактовать можно, как впользу парламента, так и в пользу президента.
Если честно, то я прекрасно понимаю, что действующий режим будет всеми правдами и неправдами препятствовать принятию сего закона, именно по причине, которую ты озвучил... Если же закон будет принят, то причин не доверять суду народа, я так полагаю, будет не много, даже в скгодняшней ситуации тотального контроля СМИ власти не удается создать благоприятное общественное мнение, поэтому она вынуждена идти на подлог и фальсификацию результатов выборов...И как ты полагаешь, это реально в нынешних условиях? Только честно)))
Сейчас все с точностью - наоборот. Президент наоборот оставил привелегии предшественнику, чтобы ему сделали также. А ты говоришь суд...
Истину глаголишь! Именно поэтому идиоты во власть не пойдут, так как чисто отсидется 4 года в кремле и наворовать не получиться, ибо отвечать за содеянное придется, так что кто пойдет, будет реально работать...Если уж так говорить, что будущее его зависит не только от этих людей, но и от министров на местах, губернаторов, мэров, глав управ районов города...
На самом деле его будущее завист от него самого.
Текст позже представлю...Какой поправки? Кто вносит поправки в конституцию?
Че-то я такого не нашел, какая статья?Да, как и ВС мог объявить президенту импичмент. Тут кто первый встал, того и тапки.
Неужели для тебя перспектива ответственнсти власти перед народом выглядит смешно?!Да по какому существу? Наверно темой ошиблись, в юмор надо. Какой смысл писать "это"? Людям делать нечего вот и пишут ерунду.
А кто тогда не бандиты? :biggrin2:Одни бандиты передрались с другими.
А в постсоветской России таких в элите нет. Просто как вид они в воровском государстве выжить не могли, есть еще единичные экземпляры на региональном уровне, но это редкость...А кто тогда не бандиты?
Ответственности, действительно, никакой, только я не пойму, ты считаешь, что так и должно быть?!lasurs
ну о чем ты говоришь, какая ответственность? Казнить публично предлагаешь? Даже в фильмах такого не придумывают.
????? Вообще то ветви власти равноправны, а в президентской республике исполнительная равнее.Власть исполнительная это лишь исполнительная власть, типа шестерки, подай принеси, сделай, чего тебе сказали и все в рамках закона, выходить за его рамки она права не имеет...
Это не те ли бандиты, что громили мэрию Москвы?Может и так, но одни бандиты были защищены законом, а другие его переступили...
РСФСР тоже не было.СССР не было, но ведь я не на его конституцию ссылаюсь, а на КРСФСР, поэтому трактовать решения как парламента, так и президента, нужно исходя из КРСФСР...
Армия и милиция не могла встать на сторону бандитов. Да и народ Москвы Ельцина поддерживал. "Защитники Белого дома" понаехали тут с регионов. Со всей России собрали горстку отщепенцев и народом назвались...)))))Может и так, но одни бандиты были защищены законом, а другие его переступили...
Это почему же не могла?! очень даже могла, ты про свержение Николая вспомни...Армия и милиция не могла встать на сторону бандитов. Да и народ Москвы Ельцина поддерживал. "Защитники Белого дома" понаехали тут с регионов. Со всей России собрали горстку отщепенцев и народом назвались...)))))
Не равноправны, исполнительная власть действует в рамках, определенных законодательной властью и конституцией, а надзор за исполнением конституции осуществляет судебная власть, так же как и надзор за деятельностью исполнительной и законодательной...????? Вообще то ветви власти равноправны, а в президентской республике исполнительная равнее.
Не знаю, ты мне статью из КРСФСР про роспуск порламента так и не назвал...Это не те ли бандиты, что громили мэрию Москвы?
Было, до тех пор, пока действовала КРСФСР, перестало РСФСР существовать после принятия КРФ...РСФСР тоже не было.
Я даже читать этот бред не буду, все с первой строчки понятно.так ты это, видимо, не здесь читал, или читал через строчку. Еще раз перечитай
:biggrin2:речь идет о заключении под стражу на срок, равный сроку полномочий...
Ну и чего тебе понятно?Я даже читать этот бред не буду, все с первой строчки понятно.
Могу точно гарантировать, что не один придурок точно не полезет, а это уже немаловажно...Ага, и кто встанет на пост главы? Ты?
Ну ей богу, смешно) весь этот текст не более, чем смехотворный рассказ)Ну и чего тебе понятно?
Ааа я понял) хотите анархию? Самосуд? Ну-ну..Могу точно гарантировать, что не один придурок точно не полезет, а это уже немаловажно...
Никто Николая не свергал. Он трусливо подмахнул отречение в железнодорожном вагоне, а мог бы и послать куда подальше...Это почему же не могла?! очень даже могла, ты про свержение Николая вспомни...
Неужели при президентской республике главная ветвь власти - законодательная? ))))))Не равноправны, исполнительная власть действует в рамках, определенных законодательной властью и конституцией, а надзор за исполнением конституции осуществляет судебная власть, так же как и надзор за деятельностью исполнительной и законодательной...
Так, значит, ты в пять секунт сможешь опровергнуть содержимое закона. Весь во внимании!!!Ну ей богу, смешно) весь этот текст не более, чем смехотворный рассказ)
Почему?! Суд народа, это не самосуд, ведь суд присяжных самосудом не зовется...Ааа я понял) хотите анархию? Самосуд? Ну-ну..
Чтобы не зрело, власть менять будут в Москве...Видать в регионах "что-то" зреет))))
Про сие здесь:Никто Николая не свергал. Он трусливо подмахнул отречение в железнодорожном вагоне, а мог бы и послать куда подальше...
Главная та, которая может издавать законы, вот у нас, например, законодательная главная, ибо все указы президента и постановления правительства должны быть в рамках федеральных законов...Неужели при президентской республике главная ветвь власти - законодательная? ))))))
Да, Маришка, куда уж смешнее! Где же это видано, чтоб люди призывали к ответственности власти...Тема и в правду смешная какая то, так серьезно рассуждать о том что кого то можно судить за то что стало хуже или лучше, причем это хуже или лучше субъективные вещи, непонимаю.)