«О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации»

mariska

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'425242\' date=\'29.5.2009, 6:34\']Как статус закона получит, можно хоть на бумаге оставить, можно еще на чем, было бы желание...[/quote]
Чтоб не переливать из пустого в порожнее просто обобщу что имела ввиду. В правовом общество проблем с ответственность в том числе государственной власти по большому счету нет, а в нашем никакие новые законы тем более такие не помогут, потому как они не будут реализовываться на практике, хоть и будут десять раз задекларированны на бумаге. Вообщем дорасти надо по любому до так называемого гражданского общества, и не только власти.

belogvardeec

Пользователь
Вот и я тоже думаю, дело даже не в том каков закон, а как он исполняется... Ты, Ласурс, лучше скажи как ты заставишь исполнять энтот закон интересно )))

lasurs

Снежный Барс
В правовом общество проблем с ответственность в том числе государственной власти по большому счету нет,
а правовое общество это че такое?
а в нашем никакие новые законы тем более такие не помогут, потому как они не будут реализовываться на практике, хоть и будут десять раз задекларированны на бумаге.
Так именно чтоб реализовывались правильно и написано, что в случае непроведения суда народа над прошлым президентом и т.д. новая власть так же будет вне закона!
Вообщем дорасти надо по любому до так называемого гражданского общества, и не только власти.
ну, до общества мы вряд ли дорастем, ибо общества сейчас в РФ нет, оно разрушено и раздираемо внутренними противоречиями, что до власти, так именно для того закон и предлагается, чтоб всех недееспособных от нее убрать...
Вот и я тоже думаю, дело даже не в том каков закон, а как он исполняется... Ты, Ласурс, лучше скажи как ты заставишь исполнять энтот закон интересно )))
А чего там заставлять?! Будет закон, будет проводится суд народа, если бывший президент или кто-то из госдумы сбежал и волю народа не принял, то его имеет право убить любой желающий. Если новый глава государства отказался провести суд народа, он становится вне закона...
Что тебе тут не понятно?!

Сверху