Ну, что ж ты страшная такая?

Биша

Пользователь
ну, совсем однозначно утверждать, что главное-душа, тоже нельзя.
если человек вам неприятен внешне, вы даже и узнать не захотите, какая у него душа.

человек должен быть приятен именно вашему глазу, хотя для другого он может быть совсем несимпатичным.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341436\' date=\'31.10.2008, 10:49\']ну, совсем однозначно утверждать, что главное-душа, тоже нельзя.
если человек вам неприятен внешне, вы даже и узнать не захотите, какая у него душа.

человек должен быть приятен именно вашему глазу, хотя для другого он может быть совсем несимпатичным.[/quote]
вот! всё верно)) но только есть антипатичная тебе внешность- даже может и не урод, но неприятен и всё тут... а если просто некрасивый человек...с таким пообщаешься, узнаешь получше, приглядишься- и очень даже!))) тока это получиться когда в одном пространстве, на работе например... на улице мимо пройдёшь /ну я утрирую, вы поняли/

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341442\' date=\'31.10.2008, 10:55\']ага-ага...я с вами, Анастасия, тоже согласная!!! ;)[/quote]
а мы об одном и том же практиццки... ;) )))

Новая швабра

Пользователь
Жесть... и да... именно доктор мне и нужен!
Любить уродину невозможно! Об неё хорошо только сапоги вытирать
Зацепило...до тика на глазу! Ну во-первых, ГДЕ и ЧТО это за стандарты красоты??? Во-вторых, ну такое категоричное высказывание не что иное как выплеск максимализма, а так как он идет в придачу с эпитетом - юношеский...мозгом автор обделен(
В десятых, очередное бла бла бла.... не за внешность любят а за душу! Ни один миллион человек не будет так внешне мил, как один душой... и честно, я рада, что у многих есть возможность встретить вторую половинку, в чистоте и светлости души которого можно тонуть каждый раз )

Party

Active Member
[quote name=\''AsTa'\']все любят красивых людей)))) встречают же по "одежке")[/quote] Я бы сказала не так. Многие хотят красивых людей, ими восхищаются, на них обращают внимание... Из-за этого им трудно определить настоящие, глубокие чувства. Некрасивых же, если уж полюбят, то по-настоящему.
Я создавала темку об этом где-то в Женском разделе, в ней писала, что могу сказать по моим одноклассницам, те кто были обделены красотой - живут в счастливом долгом браке, а у тех, кто блистали как-то все не складывалось с личной жизнью, несколько замужеств, некоторые одиноки.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'341463\' date=\'31.10.2008, 12:24\']Я бы сказала не так. Многие хотят красивых людей, ими восхищаются, на них обращают внимание... Из-за этого им трудно определить настоящие, глубокие чувства. Некрасивых же, если уж полюбят, то по-настоящему.
Я создавала темку об этом где-то в Женском разделе, в ней писала, что могу сказать по моим одноклассницам, те кто были обделены красотой - живут в счастливом долгом браке, а у тех, кто блистали как-то все не складывалось с личной жизнью, несколько замужеств, некоторые одиноки.[/quote]
Кто красотой блистает/блещет- просто завышенные требования имеет, в большинстве своём)) а любовь настоящую им определить также непросто, как и остальным))) имхо)

а по поводу "любят" это утрированно, конечно))) конечно, восхищаются и стараются "стоять поближе" и т.д. и т.п.))

Биша

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'341465\' date=\'31.10.2008, 11:30\']Кто красотой блистает/блещет- просто завышенные требования имеет, в большинстве своём)) а любовь настоящую им определить также непросто, как и остальным))) имхо)

а по поводу "любят" это утрированно, конечно))) конечно, восхищаются и стараются "стоять поближе" и т.д. и т.п.))[/quote]

а вот и необязательно!
у нас на курсе была очень красивая девушка! высокая, стройная, очень милой внешности! притягательная такая. сама была из деревни, поэтому была без "закидонов", хотела "простого бабьего счастья".

на дискотеках её приглашали танцевать редко, в основоном взрослые мужчины. был один парень, ей подстать, ходил на дискотеки всё время и пялился. и всё, на этом его ухаживания заканчивались.
почему?

этот вопрос мы все задавали сильной половине... "Да просто боятся подойти! Все думают, что у такой красотки обязательно есть парень и не простой, лучше не подходить, чтобы не "попасть"".

вот так. ну и несимпатичным девочкам тяжело.
а к симпатичной больше всего клеятся. вроде и не супер-пупер, но посмотреть приятно. зелёный свет, даже если отошьёт, не так страшно, найду другую.

AsTa

Пользователь
Тоже верно!))))) есть такое дело)
только я о разводах и личной жизни...у красивых шансов и соблазнов больше на повторный брак, ввиду внешности..
а там раз, и опять не то, что надо...ыыы...пошла дальше "искать"..и так до старости)))
а некрасивая мужа встречает, детей ему рожает, любит таким какой есть...и счастлива)))
опять же не всегда и не у всех...но как то мне так кажется)

Новая швабра

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'341465\' date=\'31.10.2008, 13:30\']Кто красотой блистает/блещет- просто завышенные требования имеет, в большинстве своём)) а любовь настоящую им определить также непросто, как и остальным))) имхо)[/quote]
Вот именно. С самого детства красивые люди гораздо увереннее в себе и гораздо критичнее к другим. Они знают, что никогда не будут обдиленны вниманием, поэтому пербирают среди потенциальных поклонников. Но знаете, есть такая игра "прокурор/адвокат". Смысл в том, что бы всему отрицательному находить положительное, всему положительному отрицательное.... так вот красота, дорогие мои - понятие НЕ ВЕЧНОЕ, ДОРОГОСТОЯЩЕЕ (т.к. требует много денежных затрат) и очень требует много времени ((( ;)

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341474\' date=\'31.10.2008, 12:48\']не каждый человек знает, что он красивый. ;)[/quote]
так не бывает)))))) ему вокург все говорят, а он не в курсе?)))))

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341474\' date=\'31.10.2008, 12:48\']не каждый человек знает, что он красивый. ;)[/quote]
бывает, что человек не в курсе, что он НЕкрасивый)))

Микосу

Пользователь
а может он боицца (красивый) и недоверчивый. ;) как богатые.

- а может он только тр****ть хочет?

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Latte\' post=\'341481\' date=\'31.10.2008, 12:56\']а может он боицца (красивый) и недоверчивый. ;) как богатые.

- а может он только трахнуть хочет?[/quote]
но ведь секс по-любому нужен)) чего бояться-то? разные отношения могут быть...
и несмотря на боязнь- если человек хочет любви, он будет её искать, несмотря ни на что...разве нет?

Биша

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'341476\' date=\'31.10.2008, 11:51\']так не бывает)))))) ему вокург все говорят, а он не в курсе?)))))[/quote]

бывет! ещё как бывает!!!

итак, продолжим рассказ всё про ту же девушку...

росла она в деревне, как уже упоминалось выше!
в семье она была младшей дочкой!
старшим в семье был (мамин любимый!!!что важно) сын!

и вот при "Свете" (назовём её так) говорила мама соседке:
-ну что Света? что в ней красивого. волосы только!!! вот "Дима" (назовём брата так)! вот он мой свет в окошке!

думаете Света, которая слышала это не раз и не два от родной мамочки ей не поверила?
она приехала после средней в полной уверенности, что красивые у неё только волосы(они и вправду красивые).
она конечно, смотря в зеркало, иногда думала, что она вроде бы достаточно симпатична, но....

в общаге мы ей быстро рассказали, что она удивительно хороша и по истечению 5 лет, что мы все были вместе, она стала уверенной в себе, холёной девушкой!

пысы но свои тараканы, всё же в голове остались.

AsTa

Пользователь
в детстве, понятно)) от родителей зависит) ну а потом-то своё берёт всё равно))
вот кстати, о таких красавицах-скромницах иносранцы мечтают...

Party

Active Member
У меня было хуже. Мама про меня всегда говорила, что я красивая, но дура и лентяйка, а про сестру - что она не красавица, но трудолюбивая и умная... Вот так...

Сверху