Ну, что ж ты страшная такая?

Swen

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'29.4.2006, 21:16\']Если хотите могу в кратце рассказать..
[post=\"33245\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В кратце, это пол книги? :D

Agata

Ветеран
Так вот.. Плыла на пароходе девушка, жуть какая красивая, стройная и т.п. Все ходили за ней по пятам и готовы были сделать для нее все. И она знала об этом и откровенно этим пользовалась. Так же на корабле, была группа бедных мальчиков-ныряльщиков. Один из них ей понраился, в плане как он нырял, т.к. она тоже была сильна в плавании, и делал он это лучше всех.. Она придумала игру, Бросала за борт монеты и мальчишки за ними прыгали. Но раздался сигнал тревоги-акула! Все вылезли из вода. Она с гордым видом, спросила, разве туземцы бояться акул. Взяла золотую монету и соверен и начала дразнить ими этих бедных мальчиков. Все отказались прыгать в воду, не смотря на то, что для ребят, это было целое состояние.. И вот она кинула за борт соверен, и мальчик который нырял лучше всех, пругнул за монетой!.. Только он очутился в воде, есго напополамперекусила акула..
На эту женщину больше никто не смотрел...

Morfeja

Пользователь
2AGATA
У богатых свои причуды © + парень тот без царя в голове ...

Да у Лондона почти все рассказы такие

Agata

Ветеран
2Morfeja
ну еще дело в том , что она была жутко красива!.. А парень.. ну представь, его семье есть нечего, голодают, да еще наверняка 4-5 детей в семье, из которой он видимо старший!
Просто я даже к тому, как она хорошо осознавала, что может управлять людьми, благодаря своей красоте! Даже дело не в богатстве, ведь ей поклонялись даже люди ее статуса..

Morfeja

Пользователь
2AGATA
я думаю..люди поклонялись ее статусу больше чем красоте=)) Но надо читать рассказ, чтоб обсуждать его=)

Лейзи

Пользователь
У О'Генри есть рассказ "Дибют Трильди " Он тоже подходит в нашу тему.

А вот моя история.
Где - то в 10 классе у меня парализовала половину лица. Для девушки 16 лет это конечно был шок. Я боялась выходить на улицу и показываться людям. У меня и так внешность чуть ниже среднего, а еще и неподвижная половина лица, из-за которой вторая половина превращалась при разговоре в гримасу. И примерно в это время парень моей подруги пригласил меня на свой день рождения. Т.е в совершенно незнакомую компанию. Уговаривали меня очень долго. Но потом я на все махнула рукой, и решила, что терять мне нечего, и этот праздник я буду ВЕСЕЛИТСЯ. Не обращая внимания на взгляд со стороны.
К середине вечеринки уже никто не косился на меня. А к концу вечера у меня не было отбоя от желающих взять мой номер телефона. На следующий день ребята звонили, предлагали пойти прогуляться, но я отказалась: уезжала в другой город на лечение. К слову сказать, через 2 месяца лицо полностью вернулось в норму.
P.S. Правда, мне свойственен некоторый пофигизм, по отношению к мнениям окружающих. Ни одна из моих знакомых (даю 97% гарантию) не смогла бы показаться кому – либо в таком виде.

<font size=\"1\">Добавлено Лейзи, [mergetime]1146381866[/mergetime]</font>
[HIDE]Дибют Трильди[/HIDE]

ginger

Пользователь
2ЛЕЙЗИ
ты молодец!!!! так и надо поступать!!!! жизнь ведь одна!!!

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'30.4.2006, 14:24\']P.S. Правда, мне свойственен некоторый пофигизм, по отношению к мнениям окружающих. Ни одна из моих знакомых (даю 97% гарантию) не смогла бы показаться кому – либо в таком виде.
[post=\"33274\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Такой вот пофигизм горы двигает. Мой горячий респект. Кстати, о том же. У нас в компании есть одна девушка. Страшная, как ядерная война (ей повезло меньше, чем тебе, этот недуг никак не лечится). Так вот она себя всегда вела, ведет, и я надеюсь, будет вести, как будто она - предел мечтаний. Вы все наверное будете смеяться, но к ней так и относятся. Парни бегают за ней стадами. Она выбрала себе симпатишного кавалера и скоро собирается за него замуж. Вот так вот. Значит, не внешность красит человека, а его отношение к внешности.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' date=\'20.11.2007, 23:04\']Любить уродину невозможно! Об неё хорошо только сапоги вытирать :)
[post=\"261970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну про сапоги это ты зря

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'261970\' date=\'20.11.2007, 23:04\']Любить уродину невозможно! Об неё хорошо только сапоги вытирать :lol:[/quote]
Ну разве можно так о женщине?... :p

А вообще говорят, что не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые. Не знаю, кто это сказал, лично я прочитала эту фразу в интервью с Тиной Канделаки)) И полностью с ней согласна. Не хочешь быть страшной - читай, учись, бери пример, меняйся и внутренне и внешне. Ну, а ленивым - флаг в руки) <_<

Dzheeki

Пользователь
Чем больше я общаюсь с разными женщинами, тем отчётливее понимаю, что внешняя красота - это не самое главное, как бы это прозаично не звучало. Мне достаточно, чтобы моя девушка была просто мила, а суть - внутри. Поэтому полностью согласен с Mystika: некрасивых не бывает, бывают ленивые. Для того, чтобы на тебя обращали внимание достаточно всего ничего 0 следить за собой.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'PtiGo\' post=\'32894\' date=\'27.4.2006, 11:44\']Еще один интересный вопрос - каким по внешним характеристикам должен быть парень для того, чтобы устраивать девушку? Действительно ли для них первостепенным является содержимое головы молодого человека? Я задался этим вопросом, когда узнал, что для девушек, чуть ли не принципиальным является вопрос роста парня. Все девушки, что у меня были, дико радовались тому, что они заметно ниже меня, когда мы гуляли по улице (мой рост 190 с копейками). На самом деле удивительно, почему это так? И какие еще внешние данные важны для девченок в парнях?[/quote]
для меня в мужчине главное ум и человечность, потому чувство юмора и красота (красота в совокупности духовная и физическая. потому как когда есть духовная красота, человек светится извнутри и становится красив и снаружи) А еще главное, чтоб мужчина чувствовался... по внутренней силе, уму, уверенности в себе, по запаху.... чтоб он был мужчиной, в прямом смысле этого слова.... а не мурлом...сори
и именно по этой причине в основном женщины хотят быть ниже своего мужчины, чтоб чувствовать его силу, быть за ним как за каменной стеной в прямом смысле этого слова!!! тогда женщщина на фоне такого мужчины маленькая и беззащитная)))

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'261970\' date=\'20.11.2007, 23:04\']Любить уродину невозможно! Об неё хорошо только сапоги вытирать ;)[/quote]
и это говорит о том, что ты сам являешся "уродом" только уже в моральном отношении... извените, что грубо... но других слов не нашлось, потому как не всегда человек виновен в том, что не является красивым... а я терпеть не могу таких самодовольный напыщенных "экземпляров"!!!!

Amphetaminka

Пользователь
А я вообще непонимаю как можно быть "уродиной"? Ведь столько сособов скрыть недостатки - косметика, пластика, специально подобранная одежда, литература, наконец!
Если человек урод, значит он сам хочет им быть, имхо.

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'263987\' date=\'6.12.2007, 0:56\']А я вообще непонимаю как можно быть "уродиной"? Ведь столько сособов скрыть недостатки - косметика, пластика, специально подобранная одежда, литература, наконец!
Если человек урод, значит он сам хочет им быть, имхо.
[/quote]
не всегда, позволь не согласиться...
иногда у человека нет средств сделать из себя красавца, иногда это происходит вследствии каких-либо физических врожденных или приобретенных недостатков, которые косметикой не замажешь, а на операцию денег нет!!! иногда человека настолько забивают с детства такие "уроды" моральные, что он падает духом и не представляет как сделать из себя красавца(вицу)....

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'263991\' date=\'6.12.2007, 1:11\']не всегда, позволь не согласиться...
иногда у человека нет средств сделать из себя красавца, иногда это происходит вследствии каких-либо физических врожденных или приобретенных недостатков, которые косметикой не замажешь, а на операцию денег нет!!! иногда человека настолько забивают с детства такие "уроды" моральные, что он падает духом и не представляет как сделать из себя красавца(вицу)....[/quote]
Ну почему...на одежду и косметику денег можно заработать. На крайняк научиться шить. А если что-то не замазывается косметикой (ожоги там всякие и пр.), то конечно...но я о таких даже не подумала, я только про "ленивцев" писала)
А что касается "уродов моральных", то тут ты полностью права. Бывают такие кадры...убила бы...

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'263993\' date=\'6.12.2007, 1:16\']Ну почему...на одежду и косметику денег можно заработать. На крайняк научиться шить. А если что-то не замазывается косметикой (ожоги там всякие и пр.), то конечно...но я о таких даже не подумала, я только про "ленивцев" писала)
А что касается "уродов моральных", то тут ты полностью права. Бывают такие кадры...убила бы...
[/quote]
а если нельзя заработать? если человек еще только в начале пути жизненного... только образование получает... и если семья бедная... и образования особого не получишь.... ну ведь разное же в жизни бывает... хотя проще всего пойти в ПТИ на швею.... да... я соглашусь, что от наших усилий зависит многое, но к счастью или сожалению, одновременно не зависит ничего...

Izis

Пользователь
Для кого страшная, а для кого - не очень))
Восприятие красоты очень субъективно. Ребенок 2 рассказывала, что у них в больнице лежала женщина с 4 степенью скалиоза (это горб!!!),у которой муж был красавец писаный, и носился он со своей супругой как с мисс Вселенной.
"Не родись красивой....", как говорится

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'264019\' date=\'6.12.2007, 10:37\']Для кого страшная, а для кого - не очень))
Восприятие красоты очень субъективно. Ребенок 2 рассказывала, что у них в больнице лежала женщина с 4 степенью скалиоза (это горб!!!),у которой муж был красавец писаный, и носился он со своей супругой как с мисс Вселенной.
"Не родись красивой....", как говорится[/quote]
В точку)
И таких историй очень много - мою маму бросил жених, практически перед свадьбой из-за ее подруги-калеки без обоих ног..вот так бывает...(

LaveLord

Пользователь
Любить можно:blowup:))
Ведь если ты любишь человека,то ты незамечаешь его недостатков.
Приведу свой пример:
Я заикаюсь(сильно)но это не мешает моей девушке любить меня:icon_g:

Сверху