[quote name=\'PtiGo\' post=\'32894\' date=\'27.4.2006, 11:44\']Еще один интересный вопрос - каким по внешним характеристикам должен быть парень для того, чтобы устраивать девушку? Действительно ли для них первостепенным является содержимое головы молодого человека? Я задался этим вопросом, когда узнал, что для девушек, чуть ли не принципиальным является вопрос роста парня. Все девушки, что у меня были, дико радовались тому, что они заметно ниже меня, когда мы гуляли по улице (мой рост 190 с копейками). На самом деле удивительно, почему это так? И какие еще внешние данные важны для девченок в парнях?[/quote]
для меня в мужчине главное ум и человечность, потому чувство юмора и красота (красота в совокупности духовная и физическая. потому как когда есть духовная красота, человек светится извнутри и становится красив и снаружи) А еще главное, чтоб мужчина чувствовался... по внутренней силе, уму, уверенности в себе, по запаху.... чтоб он был мужчиной, в прямом смысле этого слова.... а не мурлом...сори
и именно по этой причине в основном женщины хотят быть ниже своего мужчины, чтоб чувствовать его силу, быть за ним как за каменной стеной в прямом смысле этого слова!!! тогда женщщина на фоне такого мужчины маленькая и беззащитная)))
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'261970\' date=\'20.11.2007, 23:04\']Любить уродину невозможно! Об неё хорошо только сапоги вытирать
[/quote]
и это говорит о том, что ты сам являешся "уродом" только уже в моральном отношении... извените, что грубо... но других слов не нашлось, потому как не всегда человек виновен в том, что не является красивым... а я терпеть не могу таких самодовольный напыщенных "экземпляров"!!!!