Ну, что ж ты страшная такая?

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'268080\' date=\'24.12.2007, 14:22\']В точку)
И таких историй очень много - мою маму бросил жених, практически перед свадьбой из-за ее подруги-калеки без обоих ног..вот так бывает...([/quote]
Да ты что?????????? Серьезно? Поверить не могу.

CHARiSMA

Пользователь
для кого то не красивая , а для кого то лучше нет)
а еще невозможно не любить обаятельного и очаровательного человека6 он не обязательно красивый должен быть)

L

La44

Guest
По-моему дело не во внешности. Жить же не с красотой, а с человеком.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'La44\' post=\'312745\' date=\'28.6.2008, 21:44\']По-моему дело не во внешности. Жить же не с красотой, а с человеком.[/quote]
абсолютно верно! И все знают эту прописную истину) Но вот только ищут себе подругу покрасивше ;)

Золотой дождь

Пользователь
Красота, понятие относительное...Для кого-то этот человек страшнее атомной войны, а для кого-то красив как звезды.

CHARiSMA

Пользователь
а почему жить не с красотой? жить и каждый день любоваца, чем плохо :)
каждый сам решает как ему скрашивать свой досуг, беседами иль лицезрением :)

Leks

Пользователь
Мне не нравятся некрасивые (это естественно). Я первым делом смотрю на внешность, а потом уже остальное. С "некрасивой" можно быть в дружеских отношениях. Это моё мнение

Infinity

Пользователь
Можно начать встречаться из-за внешности, это правда, но полюбить из-за внешности невозможно... любят не поэтому, поверь))

Все "пужаются" не внешности, а того, что "не красивые люди" сами по себе очень закомплексованны, замкнуты, с нимим просто ск4учно общаться, поэтому и внимания на такую "серую мышь" лишний раз и не обращешь
:biggrin2:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'322544\' date=\'13.8.2008, 3:29\']Можно начать встречаться из-за внешности, это правда, но полюбить из-за внешности невозможно... любят не поэтому, поверь))

Все "пужаются" не внешности, а того, что "не красивые люди" сами по себе очень закомплексованны, замкнуты, с нимим просто ск4учно общаться, поэтому и внимания на такую "серую мышь" лишний раз и не обращешь
:thumbup:[/quote]

Согласна... Просто дети очень злые, и если кто-то от них отличается, то начинается глобальная травля... Отсюда и все проблемы во взрослой жизни некрасивых людей...

Krustnick

Пользователь
Ну, тема достойная внимания)

Что сказать? Я не стал бы знакомиться с некрасивой девушкой, это точно. Хотя в классе так в 3-ем, я толстым был, а сейчас кросавчик, я не жалею о том что был толстым и терпел издевательства, это сделало мой характер сильным. И теперь я точно знаю что не позволю себе глумиться над чьими-то не было недостатками, я могу поставить себя на место другого человека. Думаю что встречают всё-таки по одежке

kareglazka

Пользователь
а мне не нравятся красивые....особенно русые или блондиныв обтягивающих полугомосексуалистских футболочках с дурацкими картинками от них прям прет честлавием и эгоизмом (не от всех канешна от самых отпетых) он подходит весь такой из себя крутой типа " я красавчик я знаю и это круто" и говорит мне "привет киса".... может мне психолог нужен, но меня сразу прошибает пот от раздражения типа " ты че ниче другого придумать не можешь? Кто ты такой ваще что бы называть меня так, как буд то я в подворотне найдена? Спорим ты даже на знаешь где находятся уральские горы на карте россии, и ваще, девушки в глаза смотреть нада а не в блузку!" Хы... иногда бывает

С другой стороны красоты нет как таковой в принципе.. ведь это довольно условное понятие...для одно краивая девушка - значит 5 размер сисек, и попа 200 в обхвате, для кого-то красоты нет если у девушки нет длинных волос до попы... для кого то тощая хилая бабенка одевающаяся в детском мире предел мечтаний..кому то нравятся конопатые кого то вороти от конопатых...кому то очень нравятся японочки а кто-то иначе чем "япошки ускоглазые" и и не называет... так что каждому свое.. Я давно не встречаю по одежке.. главное это то что он скажет в первые 30 секунд .... иначе я бы не бросила своего высокго накаченного Брюнета с испанской кровью, красивыми руками, и зелеными как изимруд глазами (обеспеченного что очень кстати), ради невысокого слегка оплывшего вечно небритого мужчину старше меня на 15 лет который делает меня счастливой каждый день=))

Sochinka

Пользователь
[color=\"#800080\"]
Свет мой зеркальце!

Молчи!
Ничего не говори!
Я сейчас напудрю носик
И задам тебе вопросик.

Вот сейчас поговорим...

Свет мой зеркальце!

Молчи!
Ничего не говори!
Дай ресницы я накрашу
И тогда я стану краше.

Вот сейчас поговорим...

Свет мой зеркальце!

Молчи!
Ничего не говори!
Губы блеском подведу,
Вечером гулять пойду.

Вот сейчас поговрим...

Свет мой...

Помолчи сама!
А то я сойду с ума!
Надушись, надень серёжки,
Кольца, брошки и сапожки,
Кофту, брюки, и халатик,
Только бантик лучше сзади,
Юбку, туфли и колготки,
Шевелись же! Идиотка!
Ну-ка ближе подойди...
Хороша!!!!!
Теперь иди! <[/color]

Это к тому, что женщина если захочет может себя превратить в красавицу. А если нет, если этот комплекс сидит - то так и будет прозябать, хорошо если есть кому поддолкунуть её к шевелению :hmm:

Солнце в тапках

Пользователь
Я считаю красота всегда на последнем плане. А с возрастом это всё более лучше понимаешь. Можно любить и не красивого человека, любить его не за красоту (которой нет) а за другие качества. В настоящей любви нет дела не до какой красоты...

Биша

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'323060\' date=\'15.8.2008, 16:33\']Ну, тема достойная внимания)

Что сказать? Я не стал бы знакомиться с некрасивой девушкой, это точно. Хотя в классе так в 3-ем, я толстым был, а сейчас кросавчик, я не жалею о том что был толстым и терпел издевательства, это сделало мой характер сильным. И теперь я точно знаю что не позволю себе глумиться над чьими-то не было недостатками, я могу поставить себя на место другого человека. Думаю что встречают всё-таки по одежке[/quote]

это тебе крупно повезло, что ты не оброс комплексами, не ушёл в себя.

видать, тебе повезло с родителями, друзьями.

всё, что нас не убивает, делает сильнее (с)

согласна с тобой в том, что у кого есть недостатки, врят ли будет высмеивать их у других.

по теме-каждой твари по паре (с)

обязательно найдётся тот, кому "она"-"он"(некрасивый человек) понравится!
самое большое везение, это когда влюбляются сначала в человека, а потом уже смотрят на внешность.

вот для меня самой важен запах. будь он хоть божественно красив, но если он не подходит "моему носу", ничего поделать с собой не смогу.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'338716\' date=\'20.10.2008, 8:16\']Я считаю красота всегда на последнем плане. А с возрастом это всё более лучше понимаешь.[/quote]
да-да-да!)) к красоте привыкаешь точно так же, как и к НЕкрасоте...

а ваще, как сказал один мой бывший коллега преклонных лет- "Красота- это молодость.."

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341307\' date=\'30.10.2008, 16:02\'].....вот для меня самой важен запах. будь он хоть божественно красив, но если он не подходит "моему носу", ничего поделать с собой не смогу.[/quote]
Аналогично :mellow:

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'341383\' date=\'31.10.2008, 8:30\']А для меня важнее всего чтобы душа была красивая)[/quote]
и это правильно) только, чтоб узнать, какая у человека душа- нужно время...)))
все любят красивых людей)))) встречают же по "одежке")

Сверху