lasurs
Снежный Барс
остается тебя только пожалеть.SyntaxERROR написал(а):Пото му что после компота он голодный, она не может его уложить и устает укладывать.
остается тебя только пожалеть.SyntaxERROR написал(а):Пото му что после компота он голодный, она не может его уложить и устает укладывать.
А в чём причина? в привычке? А если постоянно кормить в 5 часов, то что будет? Думаете доктор лучше знает?Allegoria написал(а):Нет, мне кажется это вы не совсем понимаете.
Все женщины,у которых наверняка есть дети и даже может не по одному "в голос" говорят о том,что причина плача не в голоде,но вы не видя ничего плохого в том что бы лишний раз покормить не выявляете основную причину.
Тогда можно любой его рефлекс который приносит неудобство вам или жене или соседям глушить кормлением.
Правильно ли это? Решать только вам и вашей жене.
Почему? Может как раз и в голоде. Это очень просто выяснить, достаточно покормить. Но мама, что-то для себя взяв за правило, считает правильным заменить одно кормление компотом. Стоит ли оно этих всех усилий, я не знаю. С ее точки зрения - да.Allegoria написал(а):Все женщины,у которых наверняка есть дети и даже может не по одному "в голос" говорят о том,что причина плача не в голоде
Не все. Не проецируйте свое видение на ВСЕХ женщин.Allegoria написал(а):Нет, мне кажется это вы не совсем понимаете.
Все женщины,у которых наверняка есть дети и даже может не по одному "в голос" говорят о том,что причина плача не в голоде,но вы не видя ничего плохого в том что бы лишний раз покормить не выявляете основную причину.
Тогда можно любой его рефлекс который приносит неудобство вам или жене или соседям глушить кормлением.
Правильно ли это? Решать только вам и вашей жене.
Барсика глубоко затрагивают темы, в которых кому-либо что-либо запрещают есть по любым причинам) :rofl:lasurs написал(а):вот и я про тоже! зачем травмировать ребенка? ну, дайте ему бедному поесть, а!
1 - меня "изготовили" в 1984г.pulsar написал(а):-начиная с 80-го выпуска изготовления...
Не знаю причём тут "сарказм"Aurora написал(а):1 - меня "изготовили" в 1984г.
2 - у меня в руках была табличка "САРКАЗМ".
Япона мать...
На Святое у Барсика забить не получается, за святое он сам кого хочешь забЪет :rofl:Aurora написал(а):Барсика глубоко затрагивают темы, в которых кому-либо что-либо запрещают есть по любым причинам) :rofl:
Дока, родители наверняка обращались к педиатру, и врач, осматривал ребенка, знает его особенности организма, болезни, и дал необходимые рекомендации. Давать рекомендации по эмоциональному описанию обиженного на жену и докторов отца, мне кажется не очень разумно. Возможно жена описала бы ситуацию по-другому. да и вообще, подобные рекомендации через интернет чреваты.doca написал(а):Я считаю, что если малыш плачет от голода и опытным путем это установлено - то надо дать поесть.
А вот с этим согласна. В данном случае, на мой взгляд необходимы не советы кормить или не кормить, а подсказки, как прекратить войну и наладить взаимопонимание в семье. Именно из-за этого страдает вся семья, в том числе и ребенок.doca написал(а):Но война вокруг ребенка - это худшее, что можно представить - тут согласна с Тайшей.
И не еда или голод выходят на первый план в проблемах семьи. Это только индикатор, что в семье нет взаимопонимания, идет утрата контакта.
Т.е., отец скажет: "Если ты не хочешь кормить как я говорю, то я вообще этим ребенком не буду заниматься!". Интересная манипуляция... Но это означает вовсе не то, что он был к ребенку не равнодушен, а то, что он настолько эгоистичен, что его любовь и забота о ребенке зависит от удовлетворения женой его амбиций.doca написал(а):Следующий шаг знаете какой? Папа скажет: "Корми как хочешь!",- и устранится от принятия решений в судьбе ребенка. Но пока он неравнодушен...
Ребенка может разбудить все что угодно. Иногда дети вообще день с ночью путают, а возможно ребенок просыпается, потому что каждый раз, проснувшись в 5 утра, он видит "концерт по заявкам", устроенный его родителями, и ему интересноdoca написал(а):Что еще будит ребенка ночью? Острицы? Ушки? - исключаю, симптоматика со слов ТС совсем иная.
Не буду спорить. Лечение по интернету я бы тоже не назначала. Привычной едой навредить вряд ли возможно.Party написал(а):Дока, родители наверняка обращались к педиатру, и врач, осматривал ребенка, знает его особенности организма, болезни, и дал необходимые рекомендации. Давать рекомендации по эмоциональному описанию обиженного на жену и докторов отца, мне кажется не очень разумно. Возможно жена описала бы ситуацию по-другому. да и вообще, подобные рекомендации через интернет чреваты.
Причина именно в этом. Проверено.Allegoria написал(а):Если вы считаете, что нет никаких причин, почему ваша жена решает не давать ребенку ночное кормление, кроме того,что доктор пупкин так сказал - то не зачем!
Я то больше склоняюсь, что вы приувеличиваете и причина не кормления не в докторе.
Если рассуждать, как рассуждаете вы, получается если ребенок заплакал, срочно бегите кормит его? а то вдруг соседи спят, или у меня болит голова, проще покормить, чем устранить причину плача.Кормление лишь некий ликвидадор издаваемых звуков, дабы волки были целы, а овцы может есть -то и не хотели...им холодно было или воды не хватало...А как на счет выявления истинных причин его плача?
Я понимаю ваши желания, но не понимаю их отсутсвие в решениях устранения семейных проблем.
что делать, каждого из нас затрагивает что-то свое. тебя, например, банальное несогласие с твоей позицией, что, конечно, печально, но ты тут не одна такая, так что я уже привык, чего и тебе желаю.Aurora написал(а):Барсика глубоко затрагивают темы, в которых кому-либо что-либо запрещают есть по любым причинам) :rofl:
Кину ей ссылку.. Пускай попишетParty написал(а):Возможно жена описала бы ситуацию по-другому.