Барсик, не удивил) Проверь зрение)lasurs написал(а):не вижу никакого хорошо держать голодным ребенка, который всего навсего хочет поесть.
Очень плохо, что не видишь...надо очки носить или со специалистами советоваться -по поводу твоей проблемы! :shout: :shout: :shout:lasurs написал(а):не вижу никакого хорошо держать голодным ребенка, который всего навсего хочет поесть.
лучше быть сытым и здоровым, если тебе не понятно.Aurora написал(а):Барсик, не удивил) Проверь зрение)
По-твоему лучше быть больным и жирным, чем голодным, мы все это давно поняли)
я бы посоветовал тебе лоботомию, но думаю, ты не знаешь такого слова. тем не менее изыщи возможность прочитать тему и подумать, о чем тут разговор.Allegoria написал(а):Очень плохо, что не видишь...надо очки носить или со специалистами советоваться -по поводу твоей проблемы! :shout: :shout: :shout:
А ты изыщи возможность представить- что не в еде дело?! Или в твоем понимании так не бывает?
Мне очень интересно Барсик наилюбимейший - сколько же ты весишь))))))))))))))))))))))))))) :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Тебе видимо уже ничем не помочь! :rofl: Твою психопатологию даже лоботомия не спасет! Ты безнадежен!lasurs написал(а):я бы посоветовал тебе лоботомию, но думаю, ты не знаешь такого слова. тем не менее изыщи возможность прочитать тему и подумать, о чем тут разговор.
если тебе так интересен лично я, можешь написать в личку, будет время и желание, может даже отвечу.
Выздоравливай! )))lasurs написал(а):низко же ты себя ценишь, хотя какая мне разница? абсолютно никакой.
в мечтах...lasurs написал(а):и тебя тем же концом!
Слушаюсь и повинуюсь! :worthy:aleksi написал(а):Прекращайте это!
Кто такой ТС?lasurs написал(а):будь проще. чревато.
как дела у ТС? хотелось бы знать, как развивается ситуация.
Вики.Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.
Спасибоdoca написал(а):Это ты
Вики.
Как обычно. Извинилсяlasurs написал(а):будь проще. чревато.
как дела у ТС? хотелось бы знать, как развивается ситуация.
мужЫк! респект.Dangerous написал(а):Не знаю, мы вырастили, попеременно вставали, она кормила, я ползунки там стирал быстро и насухо утюгом гладил,чтобы была замена, ничего и на работу в 8 как стык был.