Я знаю на что я иду ))). Будем общятьсяlasurs написал(а):тему ты просто не правильно обозвал. щас страниц на 50 будет обсуждение твоих семейных проблем и постов о том, какой же ты на самом деле не чувствительный чурбан.
Вплане?Boushev написал(а):Знали бы вы тут, как мне завидовала жена, когда родилась дочка...
Не беспокоил всмысле Вы спали во время плача или вставали и кормили или вставали и не кормили ребенка а сидели и смотрели как он кричит?Boushev написал(а):Да так, вырвалось случайно. Просто меня лично ночной плач не беспокоил...
В смысле я глухой. В отличии от своей бывшей жены.SyntaxERROR написал(а):Не беспокоил всмысле Вы спали во время плача или вставали и кормили или вставали и не кормили ребенка а сидели и смотрели как он кричит?
Барсик) Наивный Барсик)lasurs написал(а):что делать, каждого из нас затрагивает что-то свое. тебя, например, банальное несогласие с твоей позицией, что, конечно, печально, но ты тут не одна такая, так что я уже привык, чего и тебе желаю.
Олег, если я правильно понимаю, единственная причина успокаивать орущего ребенка - то, что тебя раздражает плач, и потому так удобно его не слышать?Boushev написал(а):В смысле я глухой. В отличии от своей бывшей жены.
Но когда она меня будила и просила поукачивать, я вставал. Правда такое было редко, чаще справлялась сама.
Я слишком часто вижу людей, которым это необходимо - под контролем диетолога, само собой. Не очень хорошо переедать. Вот и у малютки автора темы в его нежные лета уже имеется избыточный вес, талончик на прием во многие врачебные кабинеты в будущем.lasurs написал(а):а тебе не приходило в голову, что голодным быть не очень хорошо?
А когда ему будет плохо, потому что таблетка горькая, тоже не давать?) Иногда ради большого "хорошо" требуются маленькие "плохо": нужно ограничивать себя в еде, чтобы сбросить вес и улучшить состояние здоровья, лечить зубы, чтобы они не разваливались.lasurs написал(а):кстати, если ребенку плохо от того, что его не кормят, когда он хочет есть, это тоже плохо или уже хорошо?
Вы провокатор :bunchie:Aurora написал(а):Олег, если я правильно понимаю, единственная причина успокаивать орущего ребенка - то, что тебя раздражает плач, и потому так удобно его не слышать?
А не приходило в голову, что если ребенок плачет, ему как бы... плохо?
не вижу никакого хорошо держать голодным ребенка, который всего навсего хочет поесть.Aurora написал(а):А когда ему будет плохо, потому что таблетка горькая, тоже не давать?) Иногда ради большого "хорошо" требуются маленькие "плохо": нужно ограничивать себя в еде, чтобы сбросить вес и улучшить состояние здоровья, лечить зубы, чтобы они не разваливались.