Ночное кормление ребенка- скандал до развода.

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Очень много прозвучало выражение "Папе выспаться". А я скажу ДА и еще раз ДА- Папе не нужно выспаться а просто необходимо выспаться, потому что папа ходит на работу, зарабатывает денюшки, что бы обеспечить семью, а с приходом домой у этого же папы начинается вторая смена. Потому что папа на 80 % освобождает маму от хлопот с ребенком. 2 смены у папы.
ps и кстате маме ребенку и даже соседям нужно выспаться.
Зачем тогда под прикрытием "жена дура, морит ребенка голодом" - говорить о разводе, если причина, как все уже об этом говорили - не в этом.
Причина в усталости супругов, при чем, я так поняла - обоих.
Тогда возникает вопрос - почему всю ответственность за это хотите переложить на жену? Прибегнуть к разводу. И почему вам кажется, что она всему виной?
SyntaxERROR написал(а):
По поводу тёщь, то у нас их нету и отдать ребенка на выходные и пойти в кино мы не можем.
Тогда единственный выход - это развод! (надеюсь вы понимаете сарказм данного выражения)

SErr

Пользователь
lasurs написал(а):
надо у автора темы спросить. как там жена себя ведет и какие меры принимает.
Мама дает водоподобный компот, который ребенок не очень хочет. После чего подкладывает ребенка к спящему папе и говорит убаюкай его.

SErr

Пользователь
Allegoria написал(а):
Суть примера в том, чтобы показать что причиной была не забота о голоде ребенка, а о желании поспать...
Да поспать. А зачем страдать фигней? Все намного проще. Дали поесть, все выспались, все довольны. Нафига ссать против ветра?
И были бы учтены интересы всех.

SErr

Пользователь
Уважаемые форумчане, вы наверное не уловили суть. Суть в том что не папе надо выспаться, а нафига мучить ребенка себя и того же папу, который хочит выспаться.
Если бы ребенку нельзя было бы есть а он хочит, то я первый бы бросился его успакаивать. Но тут то можно есть. Почему не покормить? Нафига все усложнять?
Это тоже самое перелезать через забор, с открытой рядом калиткой. А навопросс "Почему ты перелез через забор" ответить а мне вот так захотелось. ЛОГИКИ НЕТ

lasurs

Снежный Барс
Allegoria написал(а):
Я в роли палача не выступаю - разводить, а ребенка накормить - с твоих уст это звучит как окончательный вердикт. ))))
с моих уст такое вообще не звучало, перечитай тему.
Allegoria написал(а):
Что за "дешевый" переход на личности? При чем тут мои извилины?
собственно, как и мои?!

SErr

Пользователь
Allegoria написал(а):
Тогда возникает вопрос - почему всю ответственность за это хотите переложить на жену?
Женщины на данном форуме. Вы меня удивляете. Прочитайте пожалуйста еще раз самый первый пост. Там написано что врачь "попкин" сказал, что промежуток между питанием 9 часов- она живет по законам "попкина" а не по обстаятельствам.

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Мама дает водоподобный компот, который ребенок не очень хочет. После чего подкладывает ребенка к спящему папе и говорит убаюкай его.
Прям сказка о добре и зле (в лице жены) :hehe:
1.Вы уверенны, что ребенок плачет из-за голода, а не из-за других возможных причин (повторюсь: зубы, колики, больное горло, орви или что-то другое)?
2.Вы говорили,что ребенок выпивает всего 100мг и засыпает, а сейчас говорите "200 грамм для него как слону дробинка".Если ребенок будет голоден, он полюбому будет выпивать все предложенное, а не всего 100мг.Ребенка могла мучать жажда или проблемы с горлом.
3.Уверенна мама тоже переживает. И вместо обоюдного решения получает скандал.Разьве это проблемы решит? В добавок к невыспанности получите еще по нервному срыву.
4.А то, что предлагает вам укачать, наверное сама уже не в силах, а кроме вас некому помочь.Ребенка не все жены своим мужьям доверяют.
Своей усталостью мучать ребенка и травмировать его скандалами - не самый хороший вариант.Может надо расставить приоритетность: выспаться или поберечь психику малыша...

lasurs

Снежный Барс
Allegoria написал(а):
не могу ответить взаимностью - ваших успехов пока не наблюдаю на данном поприще.
с чем связанна ваша раздраженность - вы тоже были недокормлены в далеком детстве?
да, наблюдательность не самая сильная твоя черта, это заметно.

не стоит переживать о моем раннем детстве, лучше озабиться своим.

lasurs

Снежный Барс
SyntaxERROR написал(а):
грустно, а сама чего не убаюкивает?

Тайша

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Вы читаете текст и видете буквы а смысл в предложении вам не понятен.
Объясняю. Исходя из текста "кабанчик" будь здоров значит, что ребенок не маленький и 200 грамм для него как слону дробинка. Как я понял в вашем понимании это жирный. Уловите пожалуйста суть поста.
Вы неправильно поняли. Я хотела подчеркнуть лишь то, что ребенок не голодает. Иными словами, следовало бы побоспокоится о недокормленности, если бы ребенок был худеньким. А в вашем случае возможен выбор. Это я имела в виду.

lasurs

Снежный Барс
Allegoria написал(а):
Своей усталостью мучать ребенка и травмировать его скандалами - не самый хороший вариант.Может надо расставить приоритетность: выспаться или поберечь психику малыша...
вот и я про тоже! зачем травмировать ребенка? ну, дайте ему бедному поесть, а!
Allegoria написал(а):
Лично твои - меня меньше всего волнуют - чесслово!))))
собственно как и твои меня.

SErr

Пользователь
Allegoria написал(а):
Прям сказка о добре и зле (в лице жены) :hehe:
1.Вы уверенны, что ребенок плачет из-за голода, а не из-за других возможных причин (повторюсь: зубы, колики, больное горло, орви или что-то другое)?
2.Вы говорили,что ребенок выпивает всего 100мг и засыпает, а сейчас говорите "200 грамм для него как слону дробинка".Если ребенок будет голоден, он полюбому будет выпивать все предложенное, а не всего 100мг.Ребенка могла мучать жажда или проблемы с горлом.
3.Уверенна мама тоже переживает. И вместо обоюдного решения получает скандал.Разьве это проблемы решит? В добавок к невыспанности получите еще по нервному срыву.
4.А то, что предлагает вам укачать, наверное сама уже не в силах, а кроме вас некому помочь.Ребенка не все жены своим мужьям доверяют.
Круговорот воды какой-то. Опять 25
Тайша написал(а):
Вы неправильно поняли. Я хотела подчеркнуть лишь то, что ребенок не голодает. Иными словами, следовало бы побоспокоится о недокормленности, если бы ребенок был худеньким. А в вашем случае возможен выбор. Это я имела в виду.
тогда извините

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Уважаемые форумчане, вы наверное не уловили суть. Суть в том что не папе надо выспаться, а нафига мучить ребенка себя и того же папу, который хочит выспаться.
Если бы ребенку нельзя было бы есть а он хочит, то я первый бы бросился его успакаивать. Но тут то можно есть. Почему не покормить? Нафига все усложнять?
Это тоже самое перелезать через забор, с открытой рядом калиткой. А навопросс "Почему ты перелез через забор" ответить а мне вот так захотелось. ЛОГИКИ НЕТ
"Очень много прозвучало выражение "Папе выспаться". А я скажу ДА и еще раз ДА- Папе не нужно выспаться а просто необходимо выспаться"-ваши слова.
Мне кажется вы противоречите себе.Или не определились доконца какая проблема конкретно вас беспокоит.
Чем можно аргументировать развод.

Тайша

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Я абсолютно с вами согласна. И да, я бы тоже выбрала покормить и дать поспать мужу, себе и соседям еще пару лишних часов. Но. У вашей жены есть свои доводы своему выбору. Она считает их правильными и важными. И если бы она открыла тему на форуме, я уверенна, что она нашла бы здесь много сторонников для своего решения.
И здесь дело лишь в том, что вы не можете услышать друг друга. Только это. Ничего иного. Малейшее отсутствие привычного комфорта - и ваша семья трещит по швам. А ведь вы родили здорого ребенка. Не ДЦП-шника, например, не ребенка, который годами лежит в стационаре с мамой, не Дауна, не инвалида, возле которого вам пришлось бы сложить все свои планы и надежды, а просто служить ему всю жизнь. Это всего лишь маленький такий вопрос, в котором вы не сходитесь мнениями. И что? И все. Вы не готовы даже к этому. Чего тогда стоит ваша семья? любовь? Все похерить только потому, что жена вас не послушалась? Вы мужчина, вы в конце-концов, сильнее, так поступите мудро, найдите компромисс, я уверенна, вы сможете найти правильное решение, которое устроит вас обоих. Худшее из всего, что вы можете делать сейчас - это устраивать вот такие войнушки из-за ничего.

SErr

Пользователь
Allegoria написал(а):
"Очень много прозвучало выражение "Папе выспаться". А я скажу ДА и еще раз ДА- Папе не нужно выспаться а просто необходимо выспаться"-ваши слова.
Мне кажется вы противоречите себе.Или не определились доконца какая проблема конкретно вас беспокоит.
Чем можно аргументировать развод.
Я не вижу тут никакого противоречия. Можно совмещать приятное с полезным. И волки сыты и овцы целы. Так сказать убить одним выстрелом 2х зайцев.
И выспаться тоже хочитется. И еще раз повторюсь если бы у ребенка были проблемы, что его нельзя кормить, я бы был первым в очереди.
Allegoria ответьте на вопросс пожалуйта . Зачем все усложнять?

Allegoria

Пользователь
Если вы считаете, что нет никаких причин, почему ваша жена решает не давать ребенку ночное кормление, кроме того,что доктор пупкин так сказал - то не зачем!
Я то больше склоняюсь, что вы приувеличиваете и причина не кормления не в докторе.
Если рассуждать, как рассуждаете вы, получается если ребенок заплакал, срочно бегите кормит его? а то вдруг соседи спят, или у меня болит голова, проще покормить, чем устранить причину плача.Кормление лишь некий ликвидадор издаваемых звуков, дабы волки были целы, а овцы может есть -то и не хотели...им холодно было или воды не хватало...А как на счет выявления истинных причин его плача?
Я понимаю ваши желания, но не понимаю их отсутсвие в решениях устранения семейных проблем.

Сверху