Ночное кормление ребенка- скандал до развода.

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Да. Ты меня удивил. Ты же говорил о "современном поколении"? Откуда выплыли пожилый пары?
По твоему совр. покол. это последних пару лет?
В данном контексте это:
Раньше и сейчас жили и ещё живут люди по определённым правилам; жили всегда вместе, и до старости.
А сейчас -по-другому. Это и есть "совр. пок." о нём речь.

Тайша

Пользователь
Люди ничуть не изменились за последние пару тысяч лет (с)
Есть люди, который умеют найти общий язык и те, которые его и искать не намеренны. Это не зависит ни от времени, ни от возраста.

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Люди ничуть не изменились за последние пару тысяч лет (с)
Есть люди, который умеют найти общий язык и те, которые его и искать не намеренны. Это не зависит ни от времени, ни от возраста.
Люди не изменились. А правила изменились.
Отношения, тоже можно сказать не изменились. Но разводов стало больше.

Тайша

Пользователь
pulsar написал(а):
Люди не изменились. А правила изменились.
Отношения, тоже можно сказать не изменились. Но разводов стало больше.
А! Это же ты за мордробой в качестве сдерживающего и воспитательного момента против женщин?)) Я снова с хомячком говорю? :rofl:

lasurs

Снежный Барс
а чего не разводится, если это просто?! надоело? - разбежались.

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
А! Это же ты за мордробой в качестве сдерживающего и воспитательного момента против женщин?)) Я снова с хомячком говорю? :rofl:
Может без хомячков обойдёмся?
Думаю беседа о мордобой была напрасной...

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
угу, давай пусть ребенок поорет часа по три с утра, зато желудок будет здоров!
Барсик, ни одна мать не станет издеваться над ребенком. Ты же не думаешь, что все это время он кричит истерично, а она со зверской улыбкой сует ему компот вместо еды? Если его покормят смесью не в 5 утра, а в 7 - ничего с ним не произойдет катастрофического. Просто поверь на слово.

lasurs

Снежный Барс
надо у автора темы спросить. как там жена себя ведет и какие меры принимает.

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
не видишь разницы между голодным ребенком и ребенком, который захотел мороженного?! это печально.
Не знав причину отказа матери, ты бы дал поесть - хм...наверное будучи уверенным,что пользы принесешь больше,чем вреда? :mf_popcorn:
не дав ребенку мороженное, можно так же причинить вред нервной системе..Так давайте в борьбе с голодом используем все средства - например пиццу ему закажем - она сытнее будет)))) :Jumpy:
А может та мать - изверг, изнуряющая всех голодом ? :hmm: так наверное хотелось себе эту ситуацию представить? :Jumpy:
Зачем утруждать свои пару извилин, для того чтобы понять для чего и почему так было нужно!?
Есть более простые и доступные по уму каждого - решения.

lasurs

Снежный Барс
Allegoria написал(а):
Не знав причину отказа матери, ты бы дал поесть - хм...наверное будучи уверенным,что пользы принесешь больше,чем вреда? :mf_popcorn:
тебе же незнание не мешает давать едкие замечания, чего же мне должно мешать?!

Allegoria написал(а):
не дав ребенку мороженное, можно так же причинить вред нервной системе..Так давайте в борьбе с голодом используем все средства - например пиццу ему закажем - она сытнее будет))))
угу, давай! можешь заказать еще тыкиллу, твоим извилинам это, видимо, по плечу.

Allegoria написал(а):
А может та мать - изверг, изнуряющая всех голодом ? так наверное хотелось себе эту ситуацию представить?
я не имею ни малейшего представления, что тебе хотелось представить.

Allegoria написал(а):
Зачем утруждать свои пару извилин, для того чтобы понять для чего и почему так было нужно!?
Есть более простые и доступные по уму каждого - решения.
я рад. что основы мироздания тебе уже открылись.
Allegoria написал(а):
Ты хоть одну такую, знаешь? :)
ты обо что?

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
тебе же незнание не мешает давать едкие замечания, чего же мне должно мешать?!
Я в роли палача не выступаю - разводить, а ребенка накормить - с твоих уст это звучит как окончательный вердикт. ))))

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
угу, давай! можешь заказать еще тыкиллу, твоим извилинам это, видимо, по плечу.
Что за "дешевый" переход на личности? При чем тут мои извилины?

SErr

Пользователь
Очень много прозвучало выражение "Папе выспаться". А я скажу ДА и еще раз ДА- Папе не нужно выспаться а просто необходимо выспаться, потому что папа ходит на работу, зарабатывает денюшки, что бы обеспечить семью, а с приходом домой у этого же папы начинается вторая смена. Потому что папа на 80 % освобождает маму от хлопот с ребенком. 2 смены у папы.
ps и кстате маме ребенку и даже соседям нужно выспаться.

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
я рад. что основы мироздания тебе уже открылись.
не могу ответить взаимностью - ваших успехов пока не наблюдаю на данном поприще.
с чем связанна ваша раздраженность - вы тоже были недокормлены в далеком детстве?

SErr

Пользователь
По поводу тёщь, то у нас их нету и отдать ребенка на выходные и пойти в кино мы не можем.

SErr

Пользователь
Allegoria написал(а):
Если ребенок любит мороженное - но его нельзя много - ты бы тоже дал?Лишь бы не плакал малой.Лишь бы папа выспался?
По поводу мороженого. не сравнивайте унитаз и акваланг.

SErr

Пользователь
Тайша написал(а):
"кабанчик" будь здоров. Недокормленным его вряд ли можно назвать, насколько я понимаю.
Вы читаете текст и видете буквы а смысл в предложении вам не понятен.
Объясняю. Исходя из текста "кабанчик" будь здоров значит, что ребенок не маленький и 200 грамм для него как слону дробинка. Как я понял в вашем понимании это жирный. Уловите пожалуйста суть поста.

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
По поводу мороженого. не сравнивайте унитаз и акваланг.
Суть примера в том, чтобы показать что причиной была не забота о голоде ребенка, а о желании поспать...

Сверху