Вам нельзя было рассказывать. Вдруг Вы аддикт?Nilsen написал(а):Пати, я ничего не знал об пишушихся рассказах про аддиктологию. Меня чур не обвинять :nea:
Все равно злюсь. Хотя рассказ прикольный.Дима написал(а):Все, хватит оффтопить, Пати, не злись пожалуйста
Ну извини, Маринка. Ты ж знаешь, что не со зла. ^_^Party написал(а):Все равно злюсь. Хотя рассказ прикольный.
Ну, мы тебя обижать не хотели Как уже говорилось, мерзости с серьезным выражением лица делаются, а у нас веселыеВсе равно злюсь. Хотя рассказ прикольный.
SPA написал(а):Ну извини, Маринка. Ты ж знаешь, что не со зла. ^_^
- Да ладно, я уже не обижаюсь, - сказала она, вытирая тряпкой столешницу, и жалуясь вполголоса, что снова придется покупать новый стол...Дима написал(а):Ну, мы тебя обижать не хотели
Если мама-кошка бухала "по-черному" (независимо он масти), то котенок- аддикт.Nilsen написал(а):[member="Party"], у меня такой вопросик:
Бывают ли животные-аддикты? Как их семья влияет на их аддиктивность? Чем кошка аддикт отличается от человека аддикта?
Бывают. Комары и блохи - страшная аддикция от кровиБывают ли животные-аддикты? Как их семья влияет на их аддиктивность? Чем кошка аддикт отличается от человека аддикта?
Не.Nilsen написал(а):Котенку только остается принять свою аддиктивность?
или КТО вылечит славного котенка*
А если они увлекаются и начинают пить кровь просто так? Это уже аддикцияЕстественную потребность с кошкой-алкоголичкой)) А тем более с сухой кошкой алкоголичкой))
Котов не берут в лайфспринг.Nilsen написал(а):Нее. Мне больше нравится вариант с кошачьей сектой-лайфспрингом. :lol:
Нет, не может оно быть аддиктом. Аддикцией называется такое взаимодействие с реальностью человека, при котором человек использует какой-либо агент зависимости для ухода из реальности. Зачем животному уходить из реальности?Nilsen написал(а):Блин, я уже настолько устал читать одно и то же
Вот ответь мне:
Животное может быть аддиктом? Зависеть от веществ?
Потом найди дисфункциональную семью? и определи у них степень замороженности чувств?
Даже ученые не знают есть ли чувства у животных. Поэтому и зависимости, то есть аддикции у них не может быть в принципе. Им не нужно быть пьяными, нетрезвыми, в ИСС.Ученые считают, что в мозге у людей присутствуют определенные клетки, называющиеся клетки шпинделя, ответственные за человеческое общественное поведение и взаимодействие между мыслями и чувствами. В ходе многочисленных исследований обнаружилось, что в мозге шимпанзе, дельфинов и китов также есть клетки шпинделя. Хотя все эти животные могут действовать подобно людям, присутствие этих клеток у них не означает, что у животных есть чувства.
Есть исследования на животных, их "подсаживали" на наркотики, алкоголь... они испытывали лому без веществ, тягу... Это еще раз доказывает то, что алкоголизм, наркомания - заболевание. Но у человека оно более масштабное, поражается не только тело, но и психика.sun424 написал(а):Дай ссылку на аддикцию у животных и дисфункциональные семьи и замороженные чувства у них.