Дима
Пользователь
Рекомендую воспользоваться http://www.perevodspell.ru/speller.phpОрфография это моя проблема! А так спасибо.
Рекомендую воспользоваться http://www.perevodspell.ru/speller.phpОрфография это моя проблема! А так спасибо.
Кстати, у нас аддикция от газа.Nilsen написал(а):Ладно Украинцы. Вот греки огонь у Богов свиснули и посчитали себя человеками. Не люблю Спартанцев.
Рекламным голосом (не знаю, поймет ли СПА):Кстати, у нас аддикция от газа.
Поэтому и тырим... Надеюсь, у Вас ещё осталось.
Ну смотри огонь это газ а огня без газа не будет.Nilsen написал(а):Ладно Украинцы. Вот греки огонь у Богов свиснули и посчитали себя человеками. Не люблю Спартанцев.
Ну тода американци и Дбилиси от солнышка прикуривать начнут)))Nilsen написал(а):Да, да, да. Без CO2 огня ни то что на Земле не будет, и на Луне не будет, и вообще нигде не будет. А про Украину с Россией вообще молчу, будем от батарей греться.
Ну приезжала.Дима написал(а):Рекламным голосом (не знаю, поймет ли СПА):
"У вас аддикция от газа? Тогда Пати едет к вам!" :lol2:
Ладно.Дима написал(а)::scooter: опять уезжаем непонятно куда. Тема вроде была Нильсен про аддиктологию
А ты-то откуда знаешь? Ты был у меня на приеме? Ты знаешь какие методики я использую???Фантас написал(а):А разве нет? :biggrin2:
А сам рассказ понравился? Мы очень старались, честноSPA, ну спасибо... и почему это аддиктологи лечат "мозговыми слизнями"?
Ну, иначе просто не объяснить баттхерт культистовParty написал(а):[member="SPA"], ну спасибо... и почему это аддиктологи лечат "мозговыми слизнями"?
Вот именно. Им в голову гуру и "капитаны" несколько КАМАЗов г...на навалили, а нам одним рассказом его не убратьНу, иначе просто не объяснить батхерт культистов
Между прочим, если слизней изготавливать из днк, например, активистов ОС, в виде прививок.....Дима написал(а):Вот именно. Им в голову гуру и "капитаны" несколько КАМАЗов г...на навалили, а нам одним рассказом его не убрать
Пати, а я планировал твой персонаж еще в несколько рассказов вставить...
Страшный сон доярки - ее доит корова.Между прочим, если слизней изготавливать из днк, например, активистов ОС, в виде прививок.....
p.s. Так, идею не красть