SPA
Пользователь
Ну, Вас, возможно, это ещё ожидает .Фантас написал(а):По-моему, ребят, у вас паранойя :biggrin2:.
Или научите кое-кого уходить надолго в астрал (и всем будет счастье)
Ну, Вас, возможно, это ещё ожидает .Фантас написал(а):По-моему, ребят, у вас паранойя :biggrin2:.
Кстати, на этом проекте безопасно говорить про "говорящих белок". На Открытом Сознании свободнозоновские саенты сразу б хай подняли....Nilsen написал(а):Я все плюсы уже раздал))) Живот болит от смеха, директор не здорово смотрит на меня ... телефонные переговоры заканчиваются хохотом с обеих сторон. Слава Богу у меня балкона нет))))
Счет 0-1 в пользу балкона Ура, господа!Операция "принуждение балкона к чистоте" завершена.
Ща нам будет на орешки....... (как говорят белки у меня в парке)
Ну, дык, была коалиция "Балкон+Нильсен". Против такой команды сложно. Могут задавить (случаи бывали). Или обрушиться интеллектом...Дима написал(а):Счет 0-1 в пользу балкона Ура, господа!
У нас много чего есть Анекдот знаешь:По-моему, ребят, у вас паранойя
У меня возникла идея рекламы серверов.Проблема в другом. У них пригрелась Старшая Сестра.
Покупать зеркала 4 алл по следам Открытого Сознания- слишком дорого.
Так что надо предохраняться.
Да, сервера на Альфе Центавра будем сдавать в аренду именно под таким слоганом.Дима написал(а):У меня возникла идея рекламы серверов.
"Дамы и господа! На наших серверах вам не опасна Старшая Сестра. Все равно вы не знаете, кто она такая".
Аддиктолог подошла к большому шкафу, открыла его и стала перебирать баночки со слизнями, выбирая наиболее подходящий для Васи.
- Послушайте, ну зачем так радикально? У нас разные точки зрения, так давайте спорить! Искать консенсус! Почему вы не хотите менять свои взгляды???
Женщина только дьявольски усмехнулась.
- Был уже до Вас один спорщик.
Только сейчас Вася заметил, что кулончик на шее Аддиктолога – это засушенная голова какого-то молодого человека.
Я надеюсь, вы и в дальнейшем будете вдохновлять нас на творчествоЯ восхищен, особенно "кулончиком":
А ещё украинцев жадинами называют...... :beee:Nilsen написал(а):Буду стараться.
Зато Вы меня вдохновили на подарок Марине, надо кулончик подарить, но не с головой конечно
И евреев тоже...А ещё украинцев жадинами называют......
Вот с этим поосторожнее.Дима написал(а):И евреев тоже...
Дык меня ее гондурас, то есть этнос не беспокоит Мне за державу обидноВот с этим поосторожнее.
Мало ли к какому этносу причисляет себя та, которая...
Правельно! Они газ свиснули и всё. считабт себя крутой нацией. Ну лано про газ потом.SPA написал(а):А ещё украинцев жадинами называют...... :beee:
Уважаемый, не сочти за грубость. "Орфографические ошибки - как клоп на белой блузке"(с)Правельно! Они газ свиснули и всё. считабт себя крутой нацией. Ну лано про газ потом.
Украинци простите. Я вообше протев Дбилиси.
Орфография это моя проблема! А так спасибо.Дима написал(а):Уважаемый, не сочти за грубость. "Орфографические ошибки - как клоп на белой блузке"(с)