НЕЕЕЕЕТ!!! Нарушите мою маскировочную оболочку и все увидят пришельца с Пояса Ориона. Заратустрик, например, уже увидел.Можно в Вас палочкой ткнуть?
Дмитрий же сказал, что его жена не правильно поймет. Так что, обломаемся.Nilsen написал(а):Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать.
Нефига себе!Nilsen написал(а):Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать.
Я женатый!Party написал(а):Да, я тоже думаю, что СПА больше нам подойдет. Он холостой, и симпатичный такой...
Без СПА будет скучно. И потом, у него столько компрометирующих моментов в жизни :rofl:Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать.
Не волнуйтесь, я буду настаивать на вашей кандидатуреТак что не надо меня вычеркивать!
Ты женат??? :blink: Пошла плакать на балкон...SPA написал(а):Я женатый!
:rofl:
Party написал(а):Ты женат??? :blink: Пошла плакать на балкон...
Как старый сводник и большой любитель посмеяться, могу рекомендовать пару кандидатур Конечно, до СПА им далеко...Ты женат??? :blink: Пошла плакать на балкон...
Ну это лет 16, не старше будет.Nilsen написал(а):Мне девушку если что :rofl:
Вот подозревал я что пост 200 в этой теме лишний былParty написал(а):А мне мужчину. Такого как СПА... хотя таких не бывает.
Лью слезы.