Nilsen, Дима и Фантас об аддиктологии

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='532020']
Вот и я, планировала помыть балкон, а сама сижу тут, болтаю с вами, убегаю от своей балконной реальности )))
[/quote]
Неее, у Тебя балконная зависимость, и Ты убегаешь от форумной реальности в балконную помывку)))

Party

Active Member
Ну да, только никак не добегу. Главное после того как оторвусь от инета, пройти мимо телека, не включив его случайно. Тогда я точно до балкона не дойду, зависну в виртуальной реальности Дискавери.

Nilsen

Пользователь
[quote name='Дима' post='532023']
Понимаешь, Нильсен, нам со СПА обидно - в группу троллей, лжецов, сектантов и т.п. нас уже определили. А в аддикты еще нет. Непорядок, надо ведь полный набор иметь
[/quote]
Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать. :)

Party

Active Member
Nilsen написал(а):
Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать. :)
Дмитрий же сказал, что его жена не правильно поймет. Так что, обломаемся.

Nilsen

Пользователь
Порой реальность такая виртуальная - аддикты запутываются, не перереалил или перезависил он где :)

SPA

Пользователь
Nilsen написал(а):
Нефига себе!
Во-первых, я неудавшийся тренер (так и не поверил в целительность тренингов личностного роста, но всю инфу таки получил :rolleyes: ).
Во-вторых, меня уже мифологизировали сектанты- "подпольный игорный бизнес" чего только стоит.

Так что не надо меня вычеркивать!

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='532030']
Дмитрий же сказал, что его жена не правильно поймет. Так что, обломаемся.
[/quote]
Нас женой не напугаешь :) Договоримся.

Party

Active Member
Да, я тоже думаю, что СПА больше нам подойдет. Он холостой, и симпатичный такой... ;)

Nilsen

Пользователь
[quote name='SPA' post='532032']
Нефига себе!
Во-первых, я неудавшийся тренер (так и не поверил в целительность тренингов личностного роста, но всю инфу таки получил ).
Во-вторых, меня уже мифологизировали сектанты- "подпольный игорный бизнес" чего только стоит.

[/quote]
А что, игорный бизнес - аргумент.
Добро пожаловать :lol:

Дима

Пользователь
Извините за мою откровенность Дмитрий, но Вы как бывший Лайфспринговец нам больше подходите, СПА еще не погорел где либо, по крайней мере замечен не был - его не можем к себе под бок забрать.
Без СПА будет скучно. И потом, у него столько компрометирующих моментов в жизни :rofl:

Не волнуйтесь, я буду настаивать на вашей кандидатуре ;)

Дима

Пользователь
Ты женат??? :blink: Пошла плакать на балкон...
Как старый сводник и большой любитель посмеяться, могу рекомендовать пару кандидатур ;) Конечно, до СПА им далеко...

Nilsen

Пользователь
[quote name='Дима' post='532046']
Как старый сводник и большой любитель посмеяться, могу рекомендовать пару кандидатур Конечно, до СПА им далеко...
[/quote]
Мне девушку если что :rofl:

Party

Active Member
А мне мужчину. Такого как СПА... хотя таких не бывает.
Лью слезы.

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='532049']
А мне мужчину. Такого как СПА... хотя таких не бывает.
Лью слезы
[/quote]
И мне такого мужчину как СПА, хнык. Я плакаю. (Эмпатия)

Сверху