SPA
Пользователь
Вам по должности эмпатия не полагается ardon:Nilsen написал(а):И мне такого мужчину как СПА, хнык. Я плакаю. (Эмпатия)
Вам по должности эмпатия не полагается ardon:Nilsen написал(а):И мне такого мужчину как СПА, хнык. Я плакаю. (Эмпатия)
"Американо"? :rofl:Дима написал(а):А мне пожалуйста, чашечку кофе
Держи небольшой список великих и известных аддиктов:Nilsen написал(а):Со мной мы уже разобрались, я аддикт и не спорю. Поэтому и написал - что Ты права.
Можешь считать, что я ищу великих людей. Всегда приятно знать, что аддикты они такие же эксперты, как и Ты(в смысле я) =)
Конечно, круче. Если бы не аддикты и люди с СА, то человечество до сих пор бы сидело в пещерах, принимая реальность такой, какой она есть .Nilsen написал(а):Вопрос на засыпку,
а вот список великих неаддиктов есть?
Вроде как их намнооооого меньше, мы же круче получается
С чего ты взял, что их меньше? Вот моя клиентка посчитала, что их намного больше, и творят они дольше и плодотворнее, потому что дольше живут и меньше уделяют времени своим страданиям и всякого рода борьбе, а аддикты быстро загораются, сотворят несколько шедевов, и также быстро гаснут. Но я сейчас не помню, кого она в списки неаддиктов причислила, я вообще не очень этим вопросом интересовалась.Nilsen написал(а):Вроде как их намнооооого меньше, мы же круче получается
Не всегда. Стивен Кинг, например, как бронепоезд пишет и пишет, причём весьма качественно.Party написал(а):С чего ты взял, что их меньше? Вот моя клиентка посчитала, что их намного больше, и творят они дольше и плодотворнее, потому что дольше живут и меньше уделяют времени своим страданиям и всякого рода борьбе, а аддикты быстро загораются, сотворят несколько шедевов, и также быстро гаснут.
А с чего ты взял, то С. Кинг аддикт? Я просто не знаю его биографии.Фантас написал(а):Не всегда. Стивен Кинг, например, как бронепоезд пишет и пишет, причём весьма качественно.
Я читал его книгу о писательстве, где он поделился некоторыми эпизодами из своей биографии. Он сидел одно время на кокаине, потом алкоголе (или наоборот), потом слез.Party написал(а):А с чего ты взял, то С. Кинг аддикт? Я просто не знаю его биографии.
А... понятно. Вообще он еще и без отца воспитывался.Фантас написал(а):Я читал его книгу о писательстве, где он поделился некоторыми эпизодами из своей биографии. Он сидел одно время на кокаине, потом алкоголе (или наоборот), потом слез.
В США государственные реабилитации, основанные на программе терапевтического сообщества. Многие известные люди там лечились. Ну и группы - это обязательное дополнение. Так что, если выздоравливал, то непременно ходил.Nilsen написал(а):Может и в АА ходил