Nilsen, Дима и Фантас об аддиктологии

Дима

Пользователь
Если СПА прицепить к активистам 2-х площадок, то можно ли его назвать аддиктом?
Хочу такого больного коллегу, друга
"Вот смотри, Чебурашка_у_которого_нет_друзей, я галоперидолу скушал, а меня тянет все больше и больше... Как мне быть, Чебурашка_у_которого_нет_друзей?" :crazy:

А я к вам в компанию аддиктов фейс-контроль пройду?

Party

Active Member
Nilsen написал(а):
Могла бы Ты назвать эти вещи, возможно я что-то упускаю.
Общение, отношения, решение насущных проблем... любую другую жизненную активность и переживания в реальности.
Nilsen написал(а):
И всякое ли общение на форумах является аддиктивным признаком?
Не всякое. Я написала выше какое.
Nilsen написал(а):
Если СПА прицепить к активистам 2-х площадок, то можно ли его назвать аддиктом?
Хочу такого больного коллегу, друга :)
По-моему я тебе ясно сказала, что не буду ставить диагнозы по интернету, и тем более с тобой обсуждать проблемы кого-либо здесь.

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='531988']
Общение, отношения, решение насущных проблем... любую другую жизненную активность и переживания в реальности.
[/quote]
Чем общение на форуме отличается от общения в реальности? И по какому именно общению можно судить об аддиктивном поведении?
Мне просто важно оценивать себя насколько я аддиктивен при общении на форумах.
[quote name='Party' post='531988']
По-моему я тебе ясно сказала, что не буду ставить диагнозы по интернету, и тем более с тобой обсуждать проблемы кого-либо здесь.
[/quote]
Вот Дима С. вызвался:[quote name='Дима' post='531987']
А я к вам в компанию аддиктов фейс-контроль пройду?
[/quote]
Он нам подойдет?

Nilsen

Пользователь
[quote name='Дима' post='531996']
П.С. Если понадобится заводить любовницу-алкоголичку - я пас. Не смогу объяснить жене, что это только в целях науки
[/quote]
А я вообще боюсь кого-то заводить, так или иначе получиться завести только аддиктичку на всю голову)))
Интересно, где бы найти вылечивающуюся аддиктичку, мы бы с ней сошлись :)

SPA

Пользователь
Nilsen написал(а):
А я вообще боюсь кого-то заводить, так или иначе получиться завести только аддиктичку на всю голову)))
Интересно, где бы найти вылечивающуюся аддиктичку, мы бы с ней сошлись :)
Только не рассказывайте ей что такое "аддиктивность". Это подарит отдых Пати, но испортит Вам всю последующую жизнь.

Дима

Пользователь
Интересно, где бы найти вылечивающуюся аддиктичку, мы бы с ней сошлись
Нильсен, а если ты ее не только заведешь, но и ЗАВЕДЕШШШЬ, то получится адский трэш :crazy:

Лучше не испытывай судьбу. Свежий воздух, домино, прогулки на речном трамвайчике - что еще остается?

Party

Active Member
Nilsen написал(а):
Чем общение на форуме отличается от общения в реальности?
Нильсен, ты не знаешь чем отличается общение в интернете от реального??????
Nilsen написал(а):
И по какому именно общению можно судить об аддиктивном поведении?
Мне просто важно оценивать себя насколько я аддиктивен при общении на форумах.
Об этом здесь писала: http://forum4all.ru/topic/25114-%d0%b0%d0%b4%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%b8%d0%bf-%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__503646
Я бы к этому списку добавила оценочность суждений.

Nilsen

Пользователь
[quote name='Дима' post='532009']
Нильсен, а если ты ее не только заведешь, но и ЗАВЕДЕШШШЬ, то получится адский трэш
[/quote]
А я согласен)) Обожаю адский трэш)) :)
[quote name='Дима' post='532009']
Лучше не испытывай судьбу. Свежий воздух, домино, прогулки на речном трамвайчике - что еще остается?
[/quote]
Вот вот)
А то даже влюбишся в неаддиктивную, но ведь уже заранее знаешь, что с ней ничего не выйдет. Печалька.
Пошел за портативным тетрисом. :huh:

Дима

Пользователь
А я согласен)) Обожаю адский трэш))
Была у меня подружка-нимфоманка. Жаль, не знал тогда ничего про аддикцию. Я от нее сбежал через 5 дней. Могу дать телефончик, если что ;)

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='532010']
Нильсен, ты не знаешь чем отличается общение в интернете от реального??????
[/quote]
Я догадываюсь, просто было интересно узнать Твое мнение о принципиальной разнице.
[quote name='Party' post='532010']
Об этом здесь писала: http://forum4all.ru/...post__p__503646
Я бы к этому списку добавила оценочность суждений.
[/quote]
Спасибо, теперь буду лучше оценивать себя и других.

SPA

Пользователь
Дима написал(а):
Была у меня подружка-нимфоманка. Жаль, не знал тогда ничего про аддикцию. Я от нее сбежал через 5 дней. Могу дать телефончик, если что ;)
Она не в США сейчас живет? :rolleyes:

Nilsen

Пользователь
[quote name='Party' post='532012']
Еще один способ бегства от реальности?
[/quote]
реальность у аддикта в любви какая-то инвалидная получается, поэтому без тетриса никуда.[quote name='Дима' post='532013']
Была у меня подружка-нимфоманка. Жаль, не знал тогда ничего про аддикцию. Я от нее сбежал через 5 дней. Могу дать телефончик, если что
[/quote]
Тогда Вы не аддикт, аддикты друг от друга не бегают :lol:

Party

Active Member
Вот и я, планировала помыть балкон, а сама сижу тут, болтаю с вами, убегаю от своей балконной реальности )))

Nilsen

Пользователь
[quote name='Дима' post='532019']
Нильсен, а может я аддикт с хорошо развитым инстинктом самосохранения?
[/quote]
А такие бывают? :blink:
Можно в Вас палочкой ткнуть?

SPA

Пользователь
Party написал(а):
Вот и я, планировала помыть балкон, а сама сижу тут, болтаю с вами, убегаю от своей балконной реальности )))
Сказочка вот:
http://exler.livejournal.com/1749805.html

Дима

Пользователь
Понимаешь, Нильсен, нам со СПА обидно - в группу троллей, лжецов, сектантов и т.п. нас уже определили. А в аддикты еще нет. Непорядок, надо ведь полный набор иметь :drinks:

Сверху